KUZNETCOVA не переживайте,все будет хорошо! Я когда своих проводила,думала что мир рухнул,по любому поводу истерила-то голос не бодрый,то не звонит,находила 1000 причин,но в результате благодаря общению на этом форуме я дождалась(спокойно) своих мальчишек,мне осталось ждать 3 дня и 39 дней! Обвыкнется Ваш мальчик,приспособится! Мой так вообще сегодня крестился даже в части!
Добавлено (07.11.2013, 18:24) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, мой тоже, слава богу, если фигня какая, то сразу говорит. Мы с ним договорились еще когда он после школы в питер уехал. Был печальный опыт у друзей, нам он на руку сыграл. Ну вы держитесь, осталось за новый год перевалить, а там уж рукой до дембеля подать. Не все же до мозга костей военные. Даже офицеры, бывает, осознают, что не их это стезя...
аномалия все это, прошлые годы в ноябре уже на озере лед стоял, а тут не пойми что происходит, ноябрь месяц, а на градуснике +6, север называется, довели погоду
решила поинтересоваться у мам, которые уже отслужили, вот мы собираемся на новогодние каникулы в Каменку, отпускали ли в прошлом году солдат в увольнения в январе и на сколько дней максимально было разрешено подышать гражданкой? надо ли экслюзив какой везти, типа Карельского бальзама? помогают ли такие презенты увеличить срок увольнения? или все зависит от настроения командира?
да мы не домой, мы повидаться, комнату там снять, побыть сколько то дней вместе, тем более и родители тоже поедут и нам совсем не близко ехать то до Каменки, о том, что домой и речи быть не может, понимаем, что не пионерский лагерь
Добрый день всем Кицуня, Я сама не ездила к сыну да и в госпиталь он попал со 2 января, но говорил, что ребят даже домой отпускали. Из увольнения ребята привезли муз. центр и телевизор в роту. Выходные у них были как у всей страны (за исключением нарядов и караулов). Надо заранее с командиром договориться об увольнении. И жилье найти заранее. В Каменке квартиру полностью найти проблематично (в основном комнаты). Но девочки писали, что останавливались в домах отдыха недалеко от Каменки. Но самое главное, чтоб в наряде не был или в карауле. На Новый год, наверно, усиление какое-то будет (тревога). Это, как я поняла, по тревоге "все в ружье". Даже спали одетые. Бальзам лишним не будет. Но некоторые больше деньги любят. А кто-то и так отпускает. Может кто-то еще отпишется - кто ездил на Новый год.
Постоянная телефонная проблема. СИМка-то осталась. Позвонить попросит у кого-нибудь. Придется или телефон посылать или деньги, чтоб на месте купил. У моего 3 телефона уплыло.
девочки всем добрый день!!! примите меня к себе на веточку!!! до июня месяца была на ветке Чебаркуля служил старший сын. а завтра к вам в Каменку отправляю своего среднего сыночка они выезжают в обед из Уфы.Девочки у меня сразу вопрос такой напишите пожалуйста какой в части стоит банкомат и какая связь лучше ловит!
мама-Оля-73, Добро пожаловать в наше сообщество.У нас связь билайн-ловит очень хорошо проблем за 4 месяца не было ни разу,Банкомат сбербанковский и стоит в Каменке не знаю какой городок,там где они на КМБ были и присягу принимали. Сын дома!
всем добрый день! банкомат стоит во 2 городке и есть в магазине "находка".им деньги перечисляют на карту втб, но лучше заведите ему сбебанковскую,а втб при 1-й возможности заберите домой.и на сбебанковскую подключите мобильный банк- легче контролировать и в случае утери(кражи) заблокировать.