|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
Дикая |
Вторник, 19.11.2013, 19:04 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
| А о главном то я забыла! Я ж из Каменки еду, удалась экскурсия даже лучше, чем я ожидала, сына видела. И не только его, они из столовки шли. Глаза сына перед строем побежали, когда он увидел, что маман его такая вся из себя деловая к казарме рулит. Я не ожидала, что получится встретиться, взяла на всякий случай телефон перчи погоны и два пирожка... Ну вот умная ли я женщина после этого????  Добавлено (19.11.2013, 19:04) --------------------------------------------- фин-1, а я разве против? Я только за!
|
| |
| |
|
music45 |
Вторник, 19.11.2013, 22:08 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Всем здравствуйте. Мой после КМБ был артиллеристом (ПТАДН, ГСАДН), теперь РЭБ. В ПТАДН и РЭБ - механик-водитель, в ГСАДН-гранатомётчик. Короче, многостаночник. Зато теперь может и кувалдой помахать, и траву покосить, и забор поставить. Сегодня звонил, сказал, хорошо, что проверка завтра последний день, а то даже в столовой спокойно поесть нельзя.
|
| |
| |
|
фин-1 |
Вторник, 19.11.2013, 23:13 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 50
| Цитата Дикая (  ) Я только за! Ну и отлично Цитата Дикая (  ) два пирожка и всееее , маловато будет
ДМБ 12 июля 2012 года
|
| |
| |
|
Дикая |
Среда, 20.11.2013, 05:51 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Интернет работает как попало! Я ж ехала посмотреть, дорогу разведать... кто ж знал, что мне скажут проходите! По инерции, раз в часть ехала, удостоверение в сумку бросила... теперь переживаю, что выглядело это все как детский сад и ничего, что интересовало, не спросила. Расстерялася я!
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Среда, 20.11.2013, 09:04 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Доброе утро всем!У нас новости, моему предложили в свободное от стрельб и нарядов время забирать его в госпиталь для участия в наложении швов,перевязках и т,д, по хирургии.Не знает соглашаться или нет.И свободное время не хочется тратить,а с другой стороны все таки по специальности,правда он не хирург,на операциях присутствовал,когда у них общая хирургия в институте была и поэтому он побаивается,что нибудь накосячить.Вот и мается уже неделю.
Сын дома!
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Среда, 20.11.2013, 09:07 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| Цитата KUZNETCOVA (  ) .Вот и мается уже неделю. Серьзно парень относится, пусть сам решит Я к такому врачу лечится пойду
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Среда, 20.11.2013, 10:52 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |

Батяня комбат
Награды: 26
| Цитата фин-1 (  ) Жень ты чего так переживаешь Дык эт, не я. Это сердце... Цитата Дикая (  ) я Татьяна Очень приятно. А я, Игорь... (шучу, Жека) Цитата KUZNETCOVA (  ) Не знает соглашаться или нет Конечно соглашаться, сначала будут дергать в свободное время, а потом и вместо строевой и нарядов... А так, потом вообще могут в госпиталь перевести, дослуживать...
Так что служба быстрей пойдет, да и опыт по специальности всё же...
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
| |
| |
|
Дикая |
Среда, 20.11.2013, 12:01 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| KUZNETCOVA, я бы своему сказала соглашаться. В армии, если ты согласился это совсем не значит, что так и будет. ничего такого, что действительно опасно, его там делать не заставят, зато будет какое то разнообразие в службе, а там, и правда, может в госпитале будет дослуживать. Он сам то хочет, но боится, или не хочет?
|
| |
| |
|
ValeriAlexeevna |
Среда, 20.11.2013, 14:00 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Теперь я с вами. Связь с солдатом держим каждый день, через три дня улетаем на присягу. Постараюсь по возможности рассказать как там сейчас обстоят дела. Будут вопросы, спрашивайте
|
| |
| |
|
Дикая |
Среда, 20.11.2013, 14:07 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| ValeriAlexeevna, здравствуйте!Ваш уже из нынешнего призыва? Откуда призывались?
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Среда, 20.11.2013, 14:14 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Дикая, В госпитале нет службы,там работают военврачи и медсестры,а солдаты там только лечаться.Его могут только возить и увозить или держать какое то время как заболевшего,а он будет работать. Но постоянно не могут,и по возвращении в роту у него могут быть проблемы в общении с сослуживцами,это что надо становиться на тумбочку и кричать"Ребята я не косильщик,я врач,без опыта и практики"С одной стороны очень хочется,чтоб хоть навыков не терял,все по специальности,бинты,лекарства и т.д,А с другой осложняться отношения с ребятами.
Сын дома!
|
| |
| |
|
фин-1 |
Среда, 20.11.2013, 14:18 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата KUZNETCOVA (  ) а солдаты там только лечаться НЕ только лечатся . Есть что ребят оставляют дослуживать в госпитале, в качестве медбратов ValeriAlexeevna, очень приятно видеть вновь прибывших в нашей семье- милости просим
ДМБ 12 июля 2012 года
|
| |
| |
|
ValeriAlexeevna |
Среда, 20.11.2013, 14:31 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Дикая (  ) здравствуйте!Ваш уже из нынешнего призыва? Откуда призывались? Наш с призыва от 5 ноября 2013 года. Призывались из города Уфа. Пока проблем нет, имеет возможность позвонить каждый день. Говорит, что кормят очень хорошо, некоторые ребята так дома раньше не ели) Межличностные проблемы есть немного, но ведь они возникают и в реальной жизни каждый день. Если кто еще не научился, то нужно значит там учиться выходить из конфликтов. Говорит, что с ними служат дагестанцы.
|
| |
| |
|
Дикая |
Среда, 20.11.2013, 15:04 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| ValeriAlexeevna, наш тоже говорит, что кормят хорошо, но местные предупредили, что после того, как комиссия уедет, все будет проще... Наши из Кстово с учебки приехали. Служат с прошлого призыва, 4,5 месяца в учебке были. Говорит, со столовки пошли строевым, как привыкли, так чувствовали себя чуть ли на артистами цирка, типа прям пальцами на них показывали... А дагестанцы, я так понимаю, во многих подразделениях есть. Главное, какие они люди...
Добавлено (20.11.2013, 15:04) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, ну те, кто служат после вузов или техникумов, должны его понять, а ровняться на тех, кто после школы, без образования как то глупо, по моему... Может, наоборот кто-то посмотрит и сделает выводы, что таки да, учиться нужно... Если он сам хочет, то правильно согласиться, не оглядываясь ни на кого, но быть готовым к обороне. В Кстово у сына в роте парня-следователя забрали из саперов в комендатуру.Мой наоборот сказал, что даже удивительно увидеть в армии такой логичный поступок.
|
| |
| |
|
фин-1 |
Среда, 20.11.2013, 15:34 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Дикая (  ) Говорит, со столовки пошли строевым, как привыкли, так чувствовали себя чуть ли на артистами цирка, А что не строем теперь ходят , мой год назад тоже "строевым" ходили из казармы до столовой. Дааа время все меняетЦитата Дикая (  ) А дагестанцы, в основном во 2 и 3 городках ...
ДМБ 12 июля 2012 года
|
| |
| |
|