|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
Guamka2007 |
Понедельник, 25.11.2013, 10:03 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата Irokfars (  ) А кто первый наверное Белый дембель. Того вроде бы называют Золотой дембель!!!  Добавлено (25.11.2013, 10:03) --------------------------------------------- Всем доброго утра и хороших новостей!!!
|
| |
| |
|
Дикая |
Понедельник, 25.11.2013, 12:27 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| KUZNETCOVA, у нас в гарнизоне, от каждой части за почтой ходит назначенный боец или строевики. За посылками сами ходят(логично, что одному не дотащить). Думаю, что у Вашего сына так же. Письмо заберет подготовленный человек. Нужно отправлять заказным с уведомлением, чтобы знать кто получил. Добавлено (25.11.2013, 12:27) --------------------------------------------- Еще, как вариант позвонить или написать ком.взвода и попросить его получить письмо и передать. На стенде, в роте вашего сына есть все данные комбата, ком роты, комвзода. Молодых(командиры взводов сами ещё недавно курсантами были) ещё можно в социальной сети найти.
|
| |
| |
|
Russol |
Понедельник, 25.11.2013, 12:38 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброе утро! KUZNETCOVA, а из госпиталя ...зайти в штаб за посылкой почему не получается? Или попросил бы, с кем в госпитале более общается, не откажут (ну так думаю).
Про карточку: может тогда уж выслать ценным с уведомлением..
ИЛИ как вариант
 Добавлено (25.11.2013, 12:38) --------------------------------------------- Дикая, надо же, почти одновременно и тоже самое))))
|
| |
| |
|
Дикая |
Понедельник, 25.11.2013, 12:44 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Russol, мастерство не пропьешь!
|
| |
| |
|
Russol |
Понедельник, 25.11.2013, 12:47 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Дикая (  ) можно в социальной сети найти вот только так не стала бы.. найти в соцсети с целью "полюбопытствовать" - нормально) а вот вторгаться...не.. лучше и надежнее,когда более официально)
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Понедельник, 25.11.2013, 13:07 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Russol, Лена какая ты молодец, что даешь такие советы. Вот уж действительно одна голова - хорошо, а две - лучше. А тут сколько советчиков... Выбирай что лучше...
|
| |
| |
|
Дикая |
Понедельник, 25.11.2013, 14:32 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Поняла, что неправильно выразилась. Можно телефон попробовать найти на страничке в социальной сети, а писать да, конечно, не стоит. Russol, вот уж действительно, не могу не согласиться про головы!
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Понедельник, 25.11.2013, 14:40 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я когда посылки отправляла,то всегда отслеживала её по инету,потом просто писала своим,чтоб знали что посылка на месте и все.Проблем с получением никогда не было.Просто всегда давали сопровождающего(во Владимире это был солдат-контрактник),так же и карту отправляла-заказным письмом с нулевым балансом и без ПИНа.Карту заворачивала в листы(штуки так 4 и крупными буквами на них писала что карта пустая ) и после получения высылала смс ПИН.
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Понедельник, 25.11.2013, 15:01 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Guamka2007, По интенету все отследили,посылка уже неделю как пришла,вся проблема в том,что он постоянно перемещается,то в роте,то в госпитале,соответсвенно он получается не там не сям,т.е. бесхозный.Зря все таки он связался с этой работой в госпитале,ни туда ни сюда.И вещи с собой таскает,либо они остаюся в роте,когда он в госпитале,вот и пропадает все.
Сын дома!
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Понедельник, 25.11.2013, 15:15 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата KUZNETCOVA (  ) получается не там не сям,т.е. бесхозный Дааа,так конечно плохо.А отказаться нельзя? Может тогда хоть полегче станет?
|
| |
| |
|
Russol |
Понедельник, 25.11.2013, 16:55 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата KUZNETCOVA (  ) Зря все таки он связался с этой работой в госпитале,ни туда ни сюда если бы не попробовал...то и не поняли бы,что зря..Потом бы жалели "вот предлагали, а отказался".Теперь хотя позицию знаете: или- или. А так на два фронта -тяжело, особенно морально. Я бы себя немного виноватой чувствовала, что вам советывала не отказываться...Поняла, что сынуля ваш давно уже так - на два фронта -еще до наших советов). Странно,конечно, что не переведут по-нормальному. Все-таки при соответствующем образовании парень. Всегда бы заменить смог того, кто на службу, к примеру, после праздника пришел в состоянии "водка пей, земля валяйся".
Добавлено (25.11.2013, 16:43) --------------------------------------------- Цитата Guamka2007 (  ) Карту заворачивала в листы Я карту не высылала...А дала с собой в армию. Сделали заранее, как всегда - "на всякий случай", к онлайн-СБ сразу подключили. Но вот почтой пользовались, когда
 Добавлено (25.11.2013, 16:55) --------------------------------------------- А в ноябре отправляла в Каменку заказное письмо и затерялось он на одной из сортировок СПб... так до каменки и не дошло. Разбираться не стала,так как актуальность его отпала. Но факт есть факт - не дошло(
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Понедельник, 25.11.2013, 17:14 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Russol, Да не существует к сожалению каких то войск,которые служат в госпитале.Нет там солдат на службе.Есть выздоравливающие,которых привлекают к уборкам и есть солдаты,у которых есть соответствующее образование и их как моего возят туда сюда,Надо было ему молчать о своем образовании наверно и служил бы в одном месте и соблазнов не было бы соглашаться,не соглашаться.Сейчас начнутся зимние стрельбы и поедет назад в роту и там его тепло и приветливо встретят.Муж,когда служил срочную,был приписан к мотострелковой бригаде (Дальний Восток),а фактически служил в оркестре (знал ноты и умел играть на многих муз.инструментах)Так вот он говорил,что тех кого отсеивали из оркестра отправляли обратно к месту приписки и там им было ох как не сладко.И об этом он сына предупреждал,чтоб молчал,что он может и умеет.А наш так хотел в медроту по назначениЮ(он не знал,чем конкретно занимается мед.рота,думал людей лечат-наивный)вот и попал,
Сын дома!
|
| |
| |
|
Russol |
Понедельник, 25.11.2013, 17:34 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата KUZNETCOVA (  ) Да не существует к сожалению каких то войск,которые служат в госпитале. Я про медроту.. как исключение из правил могли бы. В госпитале ночует одна из дежурных медротовских машин, например..Ну а так, да..у всех водительское удостоверение ВС. И только один мальчик был с В (но был).А про мотание туда-сюда- согласна,сложно и никак свое место не поймешь: у себя как не свой, и у медиков тоже хрен знает кто. И про функции правильно выводы сделаны: медрота-офицеры --доктора; медрота -срочники -- обеспечивают возможность оказания проф.медпомощи (авто и спецоборудование) плюс сами оказывают "спасение и помощь в экстримальных условиях". Не лечат. А про это я еще летом писала...Добавлено (25.11.2013, 17:33) --------------------------------------------- С весны еще слух был.что медроту переведут полностью на контрактную основу, срочников не будет. Однако в конце июня опять укомплектовали. Добавлено (25.11.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA (  ) а фактически служил в оркестре и сразу вспомнила,как Михаил про морпеха рассказывал)))Добавлено (25.11.2013, 17:34) --------------------------------------------- водитель-музыкант)
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Понедельник, 25.11.2013, 18:30 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Russol (  ) Я карту не высылала...А дала с собой в армию. Я высылала СБ т.к ВТБ была украдена сразу по приезду в Каменку.
|
| |
| |
|
Натали-72 |
Понедельник, 25.11.2013, 22:19 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Посылки приходят в Камышовку,а потом в штаб Я когда отправляла посылку она в Камышовке лежала 10 дней я звонила на почту в Камышовку и спрашивала почему у них так долго находиться посылка Мне ответили что к ним приезжает машина из Каменки не так часто 1 раз в 1 или 2 недели как только у них бывает возможность но после этого разговора сын на следующий день получил посылку. А карту я отправляла в посылке.
|
| |
| |
|