|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
мамаИРА |
Четверг, 28.11.2013, 22:32 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 49
Статус: Отключен
| Дикая, а расскажите пожалуйста, что значат эти городки 1, 2...
ОТСЛУЖИЛИ! ДОМА С 06.06.14
|
| |
| |
|
Дикая |
Четверг, 28.11.2013, 22:44 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| мамаИРА, Ну по простому: на территории Каменки, есть три круговых забора, за каждым из которых казармы и др. служебные здания, у каждого свой КПП. Раз в неделю(или по команде?), у них бригадное построение в 1ом городке. Всё это достаточно близко. Я там вчера шарахалась, из-за того, что на автобус опоздала. До ст.Кирилловской(где снайперы) километров 13 по моему, но дорога - мама дорогая! Там такие ямы! Жесть! Мы на машине и по обочине, и поперек, и по встречке и на двух колесах...Так что, если ехать в саму Каменку машиной, то лучше по Приозерскому шоссе... Или как там его...? Ну, в общем, НЕ по трассе Скандинавия.
|
| |
| |
|
мамаИРА |
Четверг, 28.11.2013, 22:53 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 49
| Да, мне это сразу не понять, у нас часть маленькая была, человек 700, вместе с командирами А здесь привыкнуть надо...
ОТСЛУЖИЛИ! ДОМА С 06.06.14
|
| |
| |
|
Дикая |
Четверг, 28.11.2013, 23:14 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| мамаИРА, 700 чел - маленькая? Наш полк - ещё меньше! Зато в нашем гарнизоне(где мы живем) все вместе и казармы, и дома. Родители приезжают и никто не удивляется, что они возле казармы ходят. Вечером пацаны по плацу маршируют, песняка давят, а мамочки рядом стоят - слушают. К нам мальчишки в гости приезжали, так ещё и пристроятся сзади Но.. везде свои плюсы.. у нас вообще негде чужим ночевать, нет ни гостиницы, ни-че-го... ПРиехали, пообщались и извольте на выход. Ближайший город - 30 км, автобус раз в два часа...
|
| |
| |
|
Авелар |
Пятница, 29.11.2013, 01:28 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Дикая (  ) мамаИРА, спросила сына про собак, на присяге в 3 городке собаки всех гостей с КПП и до конца присяги всех сопровождали, и никто их не пытался прогонять. Дак они ещё и с оркестром подвывая по плацу прошли Вот удалось загрузить отрывок видео с присяги, там собачек хорошо видно и слышно)))
Цитата KUZNETCOVA (  ) (т.е. мы)переслали на карту сослуживца сына деньги он (сослуживец)взял мзду. наш служит в 1 городке, в 1 роте. Если будут проблемы через кого перевести-передать деньги и пр., смело обращайтесь. Носки, % и пр. поборы нам не нужны если будет возможность- можете и в долг брать Кстати на выходные собираемся к нему, вот только с командованием никак не созвонится(( Если поехать с ночёвкой отпустят в сбт и в вскр, может подскажет кто? Знакомые оставили 7 мес. щеночка мастифа (80 см в холке), прийдётся с собой брать, но наш этого пока не знает
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
| |
| |
|
Дикая |
Пятница, 29.11.2013, 02:08 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Авелар, а собаки музыкальные, даже в ритм попадают!Добавлено (29.11.2013, 02:08) --------------------------------------------- И, кстати, можно действительно тут отписаться, кто в каком городке и таким образом, при необходимости использовать карты наших сыновей в мирных вспомогательных целях. Мы во 2 городке, ИСР, чужого отродясь не брали, узнаю - убью(да и не возьмет он), так что если что - обращайтесь.
|
| |
| |
|
Авелар |
Пятница, 29.11.2013, 02:22 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Дикая (  ) можно действительно тут отписаться, кто в каком городке я к этому и веду, насколько проще будет, а ещё создать кодовое слово "форум" Подошёл к сыну сослуживец, шепнул наухо: форум -значит свой на 100% В этом направлении откорректировал профиль, добавил инфу
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
| |
| |
|
Дикая |
Пятница, 29.11.2013, 11:32 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| KUZNETCOVA, выставляют! Я вот не умею просто их загружать на сына ноут, а домой вернусь и выставлю. Мой худоой, челюсть неровная и нос - ломал. Зато улыбка красивая(во я скромная какая) А теперь про вашего: вот это ДАААА! Реально богатырь! Чем же вы его кормили??? И согласна, что у него шмотки мог только дурак спереть из зависти. Среднестатистическому пацану его бушлат - на два раза обернуться! Я правильно понимаю, что он мединститут закончил? Или училище?
|
| |
| |
|
Russol |
Пятница, 29.11.2013, 11:42 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброе утро, Каменка!
http://www.kp.ru/online/news/1598691/
Ой, ну нравится мне все это....и срок для привлечения уже истек
И подругу его, Васильеву, пока по Москве будут с личной охраной на работу сопровождать... Тоже глядишь - и срок истечет. Или озвучат наказание и освободят в зале суда, т.к. "срок наказания" она уже отбыла, гуляя охранниками по Москве, да морально страдая в своих 14-комнатных аппартаментах..
А армия наша, точнее солдаты, пусть в рваной обувочке на плацу вышагивают в 20-градусный мороз. Да и фиг, родители оденут..и обувку купят, и противогаз, и костюм химзащиты)Добавлено (29.11.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Дикая (  ) Я правильно понимаю, что он мединститут закончил? Или училище? Дикая, дипломированный он)) Высшее)) KUZNETCOVA, извините, за вас ответила, не выдержала...
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Пятница, 29.11.2013, 11:54 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Всем доброго утра и звоночков от сыночков!Смотрю мамочки на форуме и пароль придумывают и помощь оказывают,вот молодцы то!!! С такой взаимовыручкой и служить будет легче! Глядишь все форумские (мальчишки) как сдружаться и фиг кто посмеет обидеть,будут горой друг за друга!!! Так как и мамы сдружились!)))
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Пятница, 29.11.2013, 11:55 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Высшее,правда последний курс еле дотянули.Девушка у него появилась,и все она его подбивала"На фиг тебе это образование,врачи копейки получают,надо бросать,брать кредит и заниматься своим бизнесом"До того она ему в уши надула,что чуть не бросил институт. А насчет кормежки,ничем особенным.Он родился весом 4 кг 600 г.и ростом 60 см,
Сын дома!
|
| |
| |
|
Дикая |
Пятница, 29.11.2013, 12:03 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| KUZNETCOVA, я б девушке то той ноги повыдергала!Сама, небось, малограмотная! А наш после Военмеха пошел.Тоже весь мозг мне вынул пока учился. Но закончил, и даже диплом не самый плохой.. Добавлено (29.11.2013, 12:03) --------------------------------------------- Guamka2007, нам легче становится уже от того, что мы тут глобальные планы строим! Хорошо знать, что если вдруг что-нибудь когда-нибудь с ке-нибудь, то кто-нибудь и правда поможет. 
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Пятница, 29.11.2013, 12:22 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Дикая, Да пыталась я,бестолку,пришлость идти на шантаж (стыдновато вспоминать)"денег ни на что не дадим,помогать ни в чем не будем и т,д,"В ответ услышали "Мне ничего не надо,пойду в армию,потом приду и мы с ней все сами"В итоге ушел,ровно через месяц сообщил,что с девушкой все закончено.О как. Добавлено (29.11.2013, 12:22) --------------------------------------------- Дикая, А военмех-это какой ВУЗ и какая специальность? (Извините за мою дремучесть)
Сын дома!
|
| |
| |
|
Дикая |
Пятница, 29.11.2013, 12:34 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| KUZNETCOVA, ой, ну так слава богу, что в армию пошел! пусть эта нехорошая девушка кому-нибудь другому мозг выгрызает! А ваш(ну добавлю без ложной скромности наш форумский богатырь) уже через 17 дней будет петь"сто дней до приказаа"! Про шантаж.. это и мне знакомо... Ну а как иначе донести в их дубовые головы, что так нельзя поступать. Это ж мы не от злости, а от бессилия что-либо изменить и помешать совершить ошибку... Вот уж теперь отучились, армию отслужат и сами поумнеют, хочется верить, и нам морально легче, что свой долг касательно образования мы выполнили.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Пятница, 29.11.2013, 12:40 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Цитата Дикая (  ) нам легче становится уже от того, что мы тут глобальные планы строим! Хорошо знать, что если вдруг что-нибудь когда-нибудь с ке-нибудь, то кто-нибудь и правда поможет. Вот это точно!!!
|
| |
| |
|