в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
kengo |
Среда, 22.01.2014, 07:48 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 3
Статус: Отключен
| Russol, да,кстати про телефоны...У моего тоже украли 2штуки,с одним уходил-спёрли,второй купила на днюху(карту памяти купила,записала его любимую музыку песенок под 2000 всяких,что он любит,к нему наушники хорошие)не прошло 3 недели -тоже украли На Новый год подарила уже крутой,безлимитный интернет оплатила-3дня назад позвонил,:Мам,ты только не переживай-у меня телефон увели,слушал музыку,просыпаюсь-одни наушники в у ушах,телефона-нет...Я его спрашиваю-"Откуда симка?"-Да ,говорит у нас парень есть,его попросил,а он уже у солдатиков поспрашивал,отдай те ,мол,хотя бы симку родакам звонить,и о чудо-отдали.Я своего попросила позвать этого парня к телефону поговорить.долго разговаривали Объясняла,что можно с такой "крысой"сделать,что телефон украли не у сына ,а ,считай у меня,он на такой телефон денег не заработал и тд. и тп. злая была до ужаса,сон пропал,завтра на работу,чего говорить...У меня сын в жизни чужого не брал,если что надо-спросит.А тут у них в бате завелись 2-3 "крысы" и пока солдатики спят -они воруют,где что плохо лежит.А когда наши воины спят-из под них даже кровать можно унести.Вот так то...Да,кстати,сын звонил вчера-телефон ему подбросили ,под подушку положили,что-то наверное подействовало Теперь,говорю,клади в трусы-туда точно не полезут(абсурд конечно,но что делать,как-то так:)ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Отслужили. 08.07.14
|
|
| |
Russol |
Среда, 22.01.2014, 08:48 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Доброе утро, КАМЕНКА!
Ух ты! kengo, вам повезло как с телефоном))) Как радостно! Видно, правильно вы объяснили солдату, нужные слова нашли . Главное, все вовремя... У нас, когда первый телефон сперли - сын затихарился. Я сразу почуяла неладное: в ВК не выходит, не звонит, а тут и мамы так же про воровство рассказывают. (у него были еще два телефона, простеньких - так отдал ребятам попользоваться на тот момент). Я себе места не находила, понимала, что сын сейчас переживает за пропажу (поэтому и не звонит, не знает как сказать) Но мы-то с вами все понимаем) Я его предупредила потом, чтобы затишья больше не повторялось ни при каких обстоятельствах. Не страшно, что у тебя украли...Жалко, конечно..но не более. Хуже тому -кто украл.. А второй телефон у нас недели не продержался..
Добавлено (22.01.2014, 08:34) --------------------------------------------- Цитата комета ( ) а кого переводят в другую часть, есть какие то предпосылки
комета, да нет особо.. Я мало знаю. Здесь на форуме только год службы сына. и вот с вами чуть подзадержалась) Поэтому при нашей службе из тех мам, кто был на форуме (я примерно подсчитала, менее 1% от мам всех каменских солдат) - никого не перевели насовсем) Единственный случай - это вот совсем недавно, когда в ноябре папа пришел с учебки и через три недели его сына перевели..Все, больше случаев не было на ветке.
Но сын раньше еще рассказывал, что переводят
А так - ПО СЛУЖБЕ - переводят ребят только внутри части. кого много раз переводят, кого ни разу Добавлено (22.01.2014, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата МамаОля ( ) просили выслать им флешки с фильмами, наушники, шнурки USB?
ну про наушники еще забыла..да, я высылала каждой посылкой, сразу по нескольку пар. Покупала самые простые (до ста рублей). Звучат и звучат..)) Буду я там басы проверять, как же . Наушники часто ломаются -теряются -рвется провод. Я еще высылала черную изоленту: наматывала немного на что-нибудь (чтобы всегда в кармане была). Вот как раз для ремонта наушников (укрепить проводок в месте разъема), да и для зарядника пригодится. Вот изоленту тоже почти в каждой посылке высылала. А когда домой приехал...зарядник от первого дешевенького телефона перемотан был не изолентой...а лейкопластырем))) эх, медрота)) Кстати, я раньше сыну говорила, чтобы телефоны (с которым в армию ушел и второй, нокиа) ребятам молодым оставил...Не оставил. Что там, рота их..малепусенькая. все -один призыв, т.е. дембеля. Молодых набрали пару-тройку человек. Не нуждались в таких тапсиках. Тогда все уже с хорошими аппаратами с первых армейских дней пришли) Прогресс, знаете ли)
|
|
| |
комета |
Среда, 22.01.2014, 09:37 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Russol, спасибо, вроде такого упаднического настроения у ребенка нет, да и оружие ему доверили, очень хочу чтобы ребенок здесь остался, вы тут все большие умницы, да и сына "привык"
|
|
| |
Таха |
Среда, 22.01.2014, 09:55 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата kengo ( ) клади в трусы-туда точно не полезут Я тоже надеялась,вытащили.(деньги).После активного дня их самих можно переносить с места на место,спят.Сейчас без денег 2мес.Высылать не разрешает:,"Кормят норм.а дарить не собираюсь".Вот так.
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
комета |
Среда, 22.01.2014, 10:27 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| KUZNETCOVA, это ваш? Такой мальчишка взрослый и на моего очень похож
|
|
| |
Дикая |
Среда, 22.01.2014, 11:55 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| KUZNETCOVA, а мне кажется схуднул по сравнению с прошлыми фотками..? не?
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 22.01.2014, 12:20 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Дикая, Схуднул,не то слово еще кг на 8
Сын дома!
|
|
| |
специя |
Среда, 22.01.2014, 18:06 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
Сержант
| markiza, Цитата markiza ( ) Как далеко Ваша посылка? Помощь нужна? Можно попробовать "протолкнуть".:)) Цитата markiza ( ) Как далеко Ваша посылка? Помощь нужна? Можно попробовать "протолкнуть".:)) Спасибо, не надо ничего проталкивать, сама дойдет!))). В посылке тоже выслали новый телефон ( на андроиде), карту памяти к нему, наушники, зарядник. Сын просил, чтоб с выходом в интернет был (3G),я на уговоры поддалась и пошла купила ( папик наш тоже возмущался " типа служить ушел, какого лешего еще и интернет и все в таком духе, я ему в ответ говорю - не служил сиди и помалкивай, короче, покусались почти в прах)))).Добавлено (22.01.2014, 18:06) --------------------------------------------- Девочки на почтовом сайте про нашу посылку пишут " Покинула сортировочный цех АСЦ цех логистики СПБ" - следующий пункт Каменка или уже сообщать. что посылка пришла? (это первая посылка моя, за прошедшие лет 10-15 вообще не отправляла никуда и ничего)
|
|
| |
NettNat |
Среда, 22.01.2014, 18:35 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Всем доброго времени суток и хороших новостей! Цитата специя ( ) Девочки на почтовом сайте про нашу посылку пишут " Покинула сортировочный цех АСЦ цех логистики СПБ" - следующий пункт Каменка или уже сообщать. что посылка пришла? (это первая посылка моя, за прошедшие лет 10-15 вообще не отправляла никуда и ничего)
след.пункт Обработка 22.01.2014 9:15:00 188816 Рощино Уооп Покинуло сортировочный центр
ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 22.01.2014, 18:47 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Цитата NettNat ( ) Девочки на почтовом сайте про нашу посылку пишут " Покинула сортировочный цех АСЦ цех логистики СПБ" - следующий пункт Каменка или уже сообщать. что посылка пришла? Здравствуйте,,,Нет, еще рано сообщать. Вот когда будет такое сообщение "Обработка 03.01.2014 13:04:00 188827 Каменка Прибыло в место вручения 12,765 вес 500,00 руб."Добавлено (22.01.2014, 18:47) --------------------------------------------- ...тогда можете сообщать, что посылка пришла по месту вручения адресату..))) Желаю, чтобы Ваша посылка не пролежала на почте долго...как моя...15 дней..))))
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Russol |
Среда, 22.01.2014, 19:18 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Цитата специя ( ) папик наш тоже возмущался " типа служить ушел, какого....."
специя, как все знакомо.. Практически каждая мама об этом хоть раз да и напишет.
Добавлено (22.01.2014, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата специя ( ) Девочки на почтовом сайте про нашу посылку пишут " Покинула сортировочный цех АСЦ цех логистики СПБ" - следующий пункт Каменка или уже сообщать. что посылка пришла?
Как только на сайте появилось -РОЩИНО- я сразу звонила, т.к. в этот же день посылка уже в Каменке. У нас было проще получить и все такое...Поэтому вам все же лучше дождаться, когда будет каменка написано на сайте (хотя там же немножко с опазданием регистрируют). специя, получит ваш мальчик посылочку как раз к выходным. Я представляю, как он телефончик ждет. Хоть бы получил...чтобы не залежалась она ни на почте, ни в штабе..
|
|
| |
специя |
Среда, 22.01.2014, 19:49 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки, спасибо! Ну а кто еще так поддержит, только мама. Моя мама к нам приходит почти каждый день - недалеко живем друг от друга, так вообще фотографию солдата нашего целует и плачет, а сейчас все меньше плакать стала, но продолжает целовать и гладить.
|
|
| |
mikyail31 |
Среда, 22.01.2014, 20:03 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата Russol ( ) Ну а мужики...по другому у них все. Типа "я в его годы..." а вы их по почкам не пробовали?Добавлено (22.01.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Таха ( ) "Наряжают только на КПП,а в поле нет.,плащ полатка если дождь и все. караул стоит обязательно в тулупе и валенках. на КПП они в помещении. иногда выходят на улицу. а в карауле 2 часа на постуДобавлено (22.01.2014, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата kengo ( ) У моего тоже украли 2штуки, узнаю тебя. Каменка
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 22.01.2014, 22:12 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| По поводу наушников..флэшек и проч....Прочитала...думаю..надо же мой парень вообще даже не заикался про это ..ну и хорошо...Сегодня вечером звонит...а знает..что собираю ему еще маленькую посылку , в основном из-за шерстяных носков в поля ну и еще всяко-разно ( что не прислала в первой посылке, да и к 23 февраля уже пора порадовать))))...и говорит...(очень осторожно так говорит): "Мам...ты могла бы мне прислать самый дешевый плеер"...Тут же отвлекли его.....кричит "перезвоню позже"... Мужу рассказываю...даже не ожидала от него (до этого делилась всеми разговорами с сыном...и посылку всместе собирали),,,и ...обалдела..."Никаких плееров!!! Чо за служба! Я 3 года на Северном Флоте....!!!"...ну и т д..) Добавлено (22.01.2014, 22:12) --------------------------------------------- Даже спорить не стала..............Ну вообщем...Вы поняли...посылочку собирать и ПАКОВАТЬ буду сама...мужу задание - только отнести её на почту....Вот такая наша планида))))
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 22.01.2014, 22:16 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| Russol, спасибо за участие, с мужем в пух и прах разругались, хорошо только по телефону он сам служил, уволился прапором, давно правда это было, но армейские замашки, усугубленные милицейскими, неистребимы. я все равно отправлю,что сын просил, правда думаю с довеском - уроки английского да физику подкину,пусть впомнит
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
|