в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
markiza |
Четверг, 20.02.2014, 05:57 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| МамаОля, Спасибо!
Отслужили!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
комета |
Четверг, 20.02.2014, 06:33 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Спасибо, за советы (про посылку) и за телефон Ркмянцева, сейчас буду звонить Напишу конечный результат
|
|
| |
Russol |
Четверг, 20.02.2014, 07:45 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Доброе утро, КАМЕНКА!
Цитата комета ( ) Спасибо, за советы (про посылку) и за телефон Ркмянцева, сейчас буду звонить Напишу конечный результат
ДЕВОЧКИ
Добавлено (20.02.2014, 07:28) --------------------------------------------- А когда просто так сидеть - ничего не дождетесь!!!!
вот)
Добавлено (20.02.2014, 07:45) --------------------------------------------- Цитата markiza ( ) Жаль мальчишек, что уехали в КапЯр не дождавшись посылок! не то слово..
Цитата МамаОля ( ) нет там никакой экономии МамаОля, ну я так..про конфетки-печеньки. И мелочевку типа: отверточки, фонарик (я покупала эту мелочь дороже, а маленькие отверточки так еще и искать пришлось). Станки там уж точно бы не купила.. Станки муж покупал. Купил три пачки по 5 станков. Я сильно не рассматривала. Видела, что беленькие с зелененьким с плавающими головками. Ну все три пачки и выслала... А тут как-то с сыном разговаривала, говорю, давай тебе бритву хорошую и станки купим. А он говорит, так есть у меня станок, а лезвия нужны...Вы же мне станки выслали - у меня один сохранился и домой вернулся. Оказывается...в пачках по 5 штук...это были не одноразовые станки, а настоящие станки Gillette Mach3. Видимо акции какие-то были, раз по 5 штук упакованы... А я все выслала...дуня.. без разбора). Все и потырили по очереди) И лосьон высылала тоже хороший (а не абы какой) по просьбе сына Невею. Он вообще первый раз побрился перед армией. Для меня тогда этот его первый ритуал был шоковым : "сын вырос..и что дальше..". Впереди - была неизвестная служба... Вспоминаем мы иногда это первое бритье сына и мои слезы об его ушедшем детстве...Глупо, но было. Мы же по всяким поводам эмоции испытываем.
Спросите, зачем отверточки маленькие высылала..Так обеспечить хотела всем необходимым. Мало ли: вдруг вода в корпус телефона попала , а разобрать нечем. А так достал из камана отверточку (или брелок с полезными штуками) и разобрал. НАИВНЯК я! Телефоны тырили быстрее, чем они могли поломаться)
Так....ВСЕМ всего наилучшего, дорогие)))
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 20.02.2014, 07:53 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Russol, Ох не говорите,как же быстро все пролетело,я только начала привыкать,что дочь уже не с нами,что у нее своя жизнь,теперь жду не дождусь сына,а в голове крутиться:" Придет он летом и ГОТОВЬСЯ МАМА,ведь все вырос,вряд ли с нами жить будет" Доброе утро всем!
Сын дома!
|
|
| |
специя |
Четверг, 20.02.2014, 19:07 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| Ой девоньки и не говорите, быстро детки взрослеют и в свою самостоятельную жизнь уходят. Своему говорю - осторожнее тай, технику безопасности соблюдай и все такое ( одень шапку, держи ноги в тепле, на обед сходи как положено, а то повадились перекусывать в чипке непонятно чем) - ответ один "Мам, ну ты че, я взрослый, я все знаю!"
|
|
| |
markiza |
Четверг, 20.02.2014, 20:52 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем доброго вечера! У нас сегодня праздник! Посылки получили! Утром звонила на почту, мне ответили, что сегодня в 11 должны приехать. Договорились, что перезвоню после обеда,узнаю, если что буду звонить в часть. На почте естественно, было полно посылок.
|
|
| |
Russol |
Четверг, 20.02.2014, 21:23 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Цитата markiza ( ) У нас сегодня праздник! Посылки получили!
Вот это да!!! На каком бы столбе записать большими буквами..это счастье)..
Мы тут стратегии разрабатываем, а все просто: приехали и забрали.
Жаль, мальчишки, те, что уехали - не успели получить.. Главное, чтоб приезжали на почту за посылками хотя бы раз в неделю. И сразу раздавали.
|
|
| |
МамаОля |
Четверг, 20.02.2014, 22:27 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| markiza, наши были на этой почте ДВА раза, первый раз они не успели на 5минут, и сотрудница отказалась распломбировать помещение, дали им расписание - неверное, приехали во второй раз - опоздали на час, т. к они работают до пол третьего. Напишите,точно получили посылки? Я поняла так,что только собираются за ними ехать.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 20.02.2014, 22:29 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Да!! Радосьб!! МОй сынуля тоже сегодня посылку получил!!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
NettNat |
Четверг, 20.02.2014, 23:01 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| а мой не получил свою посылку
ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
|
|
| |
markiza |
Пятница, 21.02.2014, 06:30 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Сын сказал, что один батон колбасы уже съели, сегодня, думаю доедят и второй. Сразу и настроение отличное, много ли там ребяткам надо?! Я специально на почте спросила, если ребята уехали в командировку, посылки все равно выдадут? Мне ответили, что посылки выдали все. Так что, искать посылки ребята будут по возвращении в часть уже на складе части. А вообще странно, что за график работы такой, до полтретьего? Там, конечно сейчас два отделения связи в одном, нагрузка большая. Вот интересно, ремонт вообще-то начался в Каменке?
|
|
| |
комета |
Пятница, 21.02.2014, 06:37 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Всем, доброе утро! Вчера звонила в часть, насчет посылок мне обещали разобраться и отправить в штаб. Но вечером мой ребенок про посылку ничего не сказал
|
|
| |
Таха |
Пятница, 21.02.2014, 08:10 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Доброе утро не могу никак попасть к вам на форум Добавлено (21.02.2014, 08:10) --------------------------------------------- Ну неужели получилось.Рада за всех,что эпопея с посылками закончилась.(правда не для всех) У нас все вообще хорошо.Сына наконец-то добился перевода в оркестр!!!
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Пятница, 21.02.2014, 08:27 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Таха, Ох как замечательно,там совсем другая служба.Муж служил тоже в мотострелковом батальоне в оркестре (на Дальнем Востоке) так до сих пор вспоминает как было интересно в оркестре.
Сын дома!
|
|
| |
Таха |
Пятница, 21.02.2014, 08:46 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Спасибо(Кузнецова)!!!Я просто СЧАСТЛИВА! Сына говорит пока выстирал свою форму от солярки ,высохнуть не успела,так и ходил во влажной.Но все равно довольный Сейчас наконец то новые нашивки пригодились.Говорит красивые.Всем желаю удачной службы Хочу от счастья Вас Всех обнять!!!
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
|