Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 19:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Ed976 Воскресенье, 27.04.2014, 23:20 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
Читал что советуют взять мультиварку. Что еще? Чашки-ложки?
Какой-нибудь супермаркет( перекресток, пятерки-семерки всякие ) есть?
Как то не хочется тащить мясо-рыбу сырую((
Ну и контакты бы бабулечки какой доброй подсказали бы))
Я так понял на ночь отпускают? Можно тогда и рвануть в Питер))

Добавлено (27.04.2014, 23:20)
---------------------------------------------
Про карту ничего не говорил, симку выдали. У нас договор что он делает звонок, а я перезваниваю. Да и положить денег ему могу сам в любое время.

Russol Воскресенье, 27.04.2014, 23:21 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Ed976 ()
Читал что советуют взять мультиварку

Ой...я писала)))
Если есть мультя и вы на машине -берите!!!!! Хоть жрачку в любом месте приготовите)) Приборы возьмите - вилки -ложки, тарелочки разовые. Пластиковые -для супа.
Есть супермаркет. Там есть все. Подороже, но не дороже денег...))

У частников есть вилки -ложки, тарелки...Но вдруг не попадете к частникам..
Мультя выручит, и чайник электрический небольшой...Эх, тогда нафик вам идти в частный сектор -лучше уж в общагу. там сам себе хозяин. Хотя помыться захочется, постираться..
По крайней мере - вы на машине едите, а не в руках тащите. Есть место -берите нужности. Назад привезете же...не потеряете)

МамаОля Воскресенье, 27.04.2014, 23:21 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Ed976, в Питер не рекомендуется, ибо в 19-00 на проверку,потом в 6-00 сдать лично в руки командиру. Телефоны проверенных бабулек кину в личку. Зачем мультиварка-то? Кафе там вполне съедобные,магазин там родная "Находка" есть все необходимое, тортики, печеньки,напитки и прочее.

markiza Воскресенье, 27.04.2014, 23:22 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
А у нас присяга была 8 мая, через 2 недели после призыва. Мы с дочкой останавливались в Питере, поэтому с сыном были только днем, часов в шесть вечера уехали. Конечно, лучше жилье найти в Каменке, тогда могут ребят отпустить на ночь. Далеко не ко всем приезжали родные, понятно, возможности разные. Но так жаль было мальчишек, к кому не приехали. Понятно, что те, к кому приехали поделились вкусняшками, но сердце щемило... Как-будто вчера все было!

МамаОля Воскресенье, 27.04.2014, 23:23 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить

Дембель
Ed976, в личку кинула телефоны,смотрите.

Ed976 Воскресенье, 27.04.2014, 23:27 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Спасибо всем за помощь!

МамаОля Воскресенье, 27.04.2014, 23:29 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить

Дембель
Ed976, можете хоть сейчас звонить,старушки очень хорошо информированы про присяги и отлично ориентированы - ибо это бывшие жены служивших офицеров и мало-мало "бизнесменши" ;) , руку на пульсе держат,чтобы клиентов не упустить.

Russol Воскресенье, 27.04.2014, 23:37 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата МамаОля ()
Зачем мультиварка-то?

Это если в общагу. Ну вдруг захочется гуляшик легкий сварганить, а не в кафешке лопать. Хочется ведь пацана домашненьким накормить..
У меня, к примеру, мультиварка-скороварка...я бы ее взяла.. 30 минут - вкуснейший гуляш; 20 минут - картошечка; супец 20-30 минуточек....А еще если две чаши...Я в одной первое, в другой кашку или второе, или компотик..

Да, если у вас простая мультя, которая 17 часов картошку варит...тогда и правда не надо брать. :D Ну я думала, что сейчас такие мульти..без скороварки..не покупают... peep

Добавлено (27.04.2014, 23:37)
А карту СБ - моментум -бесплатную ...я все же получила бы в СБ (за 5 минут выдают), положила бы в своей кармашек...и поехала к сыну на машинке, посвистывая... Вдруг пригодится -тогда у вас она уже будет. Нет - так назад привезете. Она же БЕСПЛАТНАЯ, ни копейки не платите за обслуживание. (единственное, надо выяснить, если вы получаете ее в Москве...то деньги снимать в Питере, надеюсь, без комиссии...).
Потом мамы маятся, не знают как сыну карту переправить...в посылках шлют, волнуются. А у вас будет уже, с открытым СБ-онлайном.

Дикая Воскресенье, 27.04.2014, 23:49 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Russol, СБ-Моментум открывают только тем, кто карту в СБ получает первый раз. Нам пришлось на сестру приемной дочки оформлять, больше никого не нашли. И моб.банк лучше подключить не эконом, а полный. Сын покупает- я вижу: ходил в чипок. В это время можно позвонить, точно не в казарме.

Russol Воскресенье, 27.04.2014, 23:59 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
СБ-Моментум открывают только тем, кто карту в СБ получает первый ра

а я ...а как же я получила??? Не может быть...

Мне когда время пришло менять...я позвонила в СБ-центр. Мне там начали мутно рассказывать, что мол карта уже будет не бесплатная и все такое..
Я звоню в первую ближайшую сберкассу, мне говорят "Приходите, поменяем. У нас как раз есть эти карты".
Пришла...парень оператор мне говорит, мол теперь она у вас будет условно бесплатной, мол годовое обслуживание будет. Я "не фига подобного, мне нужна бесплатная, и без всяких там тестовых услуг". Ломался, ломался...и ПРИНЕС!!!
Вот, теперь делаю вывод, что они впаривают то, что им выгодно.
Отсюда и про то, что моментум делают тому, кто первый раз...школьнику что ли???
Я пример. У меня есть и виза СБ и моментум. В прошлый понедельник, когда поменяла моментум (срок вышел) - решила вопрос и с визой СБ. Я ее закрыла. Теперь пользуюсь моментум. Фсе))

Добавлено (27.04.2014, 23:59)

Цитата Дикая ()
И моб.банк

а мобильный банк я вообще не подключаю...раньше по ночам смс ки приходили. Сейчас есть СБОЛ, зашел сам, посмотрел...
Ну кому как удобно. Нет интернета, значит нужен моб. банк...Технологии..))

Дикая Понедельник, 28.04.2014, 00:06 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Вывод делаю: нужно идти и узнавать. Мне не открыли, т.к., по их словам, у меня уже была Мастеркарт. Спорить мне как то от неожиданности в голову не пришло, так что напрягла мозги, поперебирала людей в голове и нашла того, кто в сбере карту не оформлял. Хотя, прочитай вышесказанное раньше, я б из них карту вытряхнула и никого бы не напрягала.

Russol Понедельник, 28.04.2014, 00:15 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить

Маршал
Дикая, вот здесь есть небольшие примерчики...кто как борется...когда не выдают карту))
http://sergey-mavrodi.com/novosti....u_kartu

Я когда меняла, мне сотрудница (из соседнего окна) говорит, мол, что вы эту моментум берете...она же такая незащищенная. Когда я карту новую в руки взяла, тогда я переспросила, что значит в ее понятии "незащищенная". ведь это банковский продукт...Она растеклась..мол, мошенники бывают и тп.
Мошенники снимут деньги с ЛЮБОЙ карты, если будут иметь возможность..ну это я ей так ответила)))
А на карте есть и полоса, и чип и все дела.

Добавлено (28.04.2014, 00:13)

Цитата Дикая ()
нашла того, кто в сбере карту не оформлял

ой, блин...тогда не у кого шансов нет)))))
Идите и открывайте..только спросите по телефону сначала, есть ли они в наличии. Могут не быть. Это как продукт...закончился - потом подвезут)

Добавлено (28.04.2014, 00:15)

Цитата Дикая ()
я б из них карту вытряхнула и никого бы не напрягала.

да уж...че то лоханулись вы)) Надо было фору задать)

Дикая Понедельник, 28.04.2014, 00:23 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Ed976, если уж ехать из Каменки, то Выборг ближе...

Russol Понедельник, 28.04.2014, 00:30 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить

Маршал
Я забыла уточнить

карта моментум - нужна ДЕБЕТОВАЯ. Т.е. это обычная карта, положил свои деньги и расплачивайся. (зарплатная.. своего рода)
Не путайте с КРЕДИТНОЙ. У них есть кредитная моментум..типа ты деньги в долг берешь за 15 минут. (такую они выдадут с удовольствием)

KUZNETCOVA Понедельник, 28.04.2014, 08:45 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Всем доброе утро! А у нас после присяги до утра не отпускали,до 20-00 вечера и все,И этим же вечером их оправили по своим местам службы.Был как раз день ВМФ (август 2013).

Добавлено (28.04.2014, 08:45)
Не вспомнила было 28 ИЮЛЯ!КМБ у нас было всего две недели.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика