в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
Дикая |
Воскресенье, 27.04.2014, 23:49 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
| Russol, СБ-Моментум открывают только тем, кто карту в СБ получает первый раз. Нам пришлось на сестру приемной дочки оформлять, больше никого не нашли. И моб.банк лучше подключить не эконом, а полный. Сын покупает- я вижу: ходил в чипок. В это время можно позвонить, точно не в казарме.
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 27.04.2014, 23:59 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Цитата Дикая ( ) СБ-Моментум открывают только тем, кто карту в СБ получает первый ра а я ...а как же я получила??? Не может быть...
Мне когда время пришло менять...я позвонила в СБ-центр. Мне там начали мутно рассказывать, что мол карта уже будет не бесплатная и все такое.. Я звоню в первую ближайшую сберкассу, мне говорят "Приходите, поменяем. У нас как раз есть эти карты". Пришла...парень оператор мне говорит, мол теперь она у вас будет условно бесплатной, мол годовое обслуживание будет. Я "не фига подобного, мне нужна бесплатная, и без всяких там тестовых услуг". Ломался, ломался...и ПРИНЕС!!! Вот, теперь делаю вывод, что они впаривают то, что им выгодно. Отсюда и про то, что моментум делают тому, кто первый раз...школьнику что ли??? Я пример. У меня есть и виза СБ и моментум. В прошлый понедельник, когда поменяла моментум (срок вышел) - решила вопрос и с визой СБ. Я ее закрыла. Теперь пользуюсь моментум. Фсе))Добавлено (27.04.2014, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Дикая ( ) И моб.банк а мобильный банк я вообще не подключаю...раньше по ночам смс ки приходили. Сейчас есть СБОЛ, зашел сам, посмотрел... Ну кому как удобно. Нет интернета, значит нужен моб. банк...Технологии..))
|
|
| |
Дикая |
Понедельник, 28.04.2014, 00:06 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Вывод делаю: нужно идти и узнавать. Мне не открыли, т.к., по их словам, у меня уже была Мастеркарт. Спорить мне как то от неожиданности в голову не пришло, так что напрягла мозги, поперебирала людей в голове и нашла того, кто в сбере карту не оформлял. Хотя, прочитай вышесказанное раньше, я б из них карту вытряхнула и никого бы не напрягала.
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 28.04.2014, 00:15 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Дикая, вот здесь есть небольшие примерчики...кто как борется...когда не выдают карту)) http://sergey-mavrodi.com/novosti....u_kartu
Я когда меняла, мне сотрудница (из соседнего окна) говорит, мол, что вы эту моментум берете...она же такая незащищенная. Когда я карту новую в руки взяла, тогда я переспросила, что значит в ее понятии "незащищенная". ведь это банковский продукт...Она растеклась..мол, мошенники бывают и тп. Мошенники снимут деньги с ЛЮБОЙ карты, если будут иметь возможность..ну это я ей так ответила))) А на карте есть и полоса, и чип и все дела.Добавлено (28.04.2014, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Дикая ( ) нашла того, кто в сбере карту не оформлял ой, блин...тогда не у кого шансов нет))))) Идите и открывайте..только спросите по телефону сначала, есть ли они в наличии. Могут не быть. Это как продукт...закончился - потом подвезут)Добавлено (28.04.2014, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Дикая ( ) я б из них карту вытряхнула и никого бы не напрягала. да уж...че то лоханулись вы)) Надо было фору задать)
|
|
| |
Дикая |
Понедельник, 28.04.2014, 00:23 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Ed976, если уж ехать из Каменки, то Выборг ближе...
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 28.04.2014, 00:30 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Я забыла уточнить
карта моментум - нужна ДЕБЕТОВАЯ. Т.е. это обычная карта, положил свои деньги и расплачивайся. (зарплатная.. своего рода) Не путайте с КРЕДИТНОЙ. У них есть кредитная моментум..типа ты деньги в долг берешь за 15 минут. (такую они выдадут с удовольствием)
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 28.04.2014, 08:45 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Всем доброе утро! А у нас после присяги до утра не отпускали,до 20-00 вечера и все,И этим же вечером их оправили по своим местам службы.Был как раз день ВМФ (август 2013). Добавлено (28.04.2014, 08:45) --------------------------------------------- Не вспомнила было 28 ИЮЛЯ!КМБ у нас было всего две недели.
Сын дома!
|
|
| |
musy-kom |
Понедельник, 28.04.2014, 09:48 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| KUZNETCOVA, я написала в личку
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 28.04.2014, 09:56 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| musy-kom, Ответила
Сын дома!
|
|
| |
mikyail31 |
Понедельник, 28.04.2014, 10:19 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| KUZNETCOVA, вообще то день ВМФ в июле
|
|
| |
TaOnik |
Понедельник, 28.04.2014, 10:20 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Всем доброе утро!!! Как веточка-то оживилась с приходом "новеньких" Добро пожаловать, будем ждать вместе В осенний призыв 2013 на присягу отпускали до вечера, до 20-00, потом мы все пришли, отметились и ребят отпустили до утра, если родители сняли комнату. Правда, строго-настрого предупредили о запрете употребления спиртного, если бы на вечерней проверке кто-нибудь из солдат был под шафе, то все остались бы ночевать в части. Если поедете на присягу, возьмите с собой флешку, тогда местный фотограф скинет вам фото с присяги. Там, конечно, в основном будут общие фото, но "на память" о КМБ пригодится, их ведь потом по разным местам разбросают, а они сдруживаются на КМБ.
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 28.04.2014, 10:25 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата Не вспомнила было 28 ИЮЛЯ! Миша,Вы не до конца сообщение дочитали.
Сын дома!
|
|
| |
musy-kom |
Понедельник, 28.04.2014, 11:17 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| KUZNETCOVA, у нас тоже присяга была 28 июля
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
music45 |
Понедельник, 28.04.2014, 11:35 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Всем здравствуйте. Вот и долгожданное пополнение пришло. У нас присяга была в субботу, отпустили всех только только до 18 часов в пределах Каменки, а затем в тот же вечер - по своим подразделениям (а мой - в мед. роту). Кафешка в Каменке вполне приличная (та, которая ближе к 3 городку). Я там салат "Цезарь" за 60 рублей ела вполне приличный, кофе заварной пила. Если будет тепло, можно устроить пикник на озере. Всем удачи! Господи, вроде совсем недавно это всё было...
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 28.04.2014, 12:07 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доброе утро, КАМЕНКА!
Всем звоночков и хороших вестей! Солдатам нашим - сытной еды), кто в командировке - скорейшего возвращения, больным - выздоровления. Сейчас то тепло, то холодно...опять простуды пойдут.
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ на НЕДЕЛЮ http://leningrad-oblast.ru/kamenka_viborgskiy_r-n_23_a_pogoda.htm понедельник 28 апр., день +13°C, ясно, без осадков, ветер З,5 м/с вторник 29 апр., ночь +6°C, ясно, без осадков, ветер З,4 м/с вторник 29 апр., день +10°C, пасмурно, без осадков, ветер З,5 м/с среда 30 апр., ночь +5°C, малооблачно, небол. дождь, ветер С-З,4 м/с среда 30 апр., день +8°C, пасмурно, без осадков, ветер З,5 м/с четверг 1 мая, ночь +1°C, ясно, без осадков, ветер В,2 м/с четверг 1 мая, день +7°C, пасмурно, небол. дождь, ветер В,5 м/с пятница 2 мая, ночь +1°C, пасмурно, снег, ветер С,6 м/с пятница 2 мая, день +8°C, малооблачно, небол. дождь, ветер З,5 м/с суббота 3 мая, ночь 0°C, ясно, без осадков, ветер С-З,2 м/с суббота 3 мая, день +7°C, облачно, небол. дождь, ветер З,6 м/с воскресенье 4 мая, ночь +3°C, малооблачно, без осадков, ветер Ю-З,3 м/с воскресенье 4 мая, день +8°C, пасмурно, небол. дождь, ветер Ю-З,4 м/с понедельник 5 мая, ночь +2°C, ясно, без осадков, ветер Ю,2 м/с
Не оч.холодно...но как начало весны...В серединке мая должно разгуляться солнышко.Добавлено (28.04.2014, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата TaOnik ( ) Как веточка-то оживилась с приходом "новеньких"
Ага..)) Как всегда) Мы же уже обо всем переговорили ...и затаились А новенькие приходят ...и все начинается вновь. Кто-то начинает служить, а кто-то на дембель собирается.
|
|
| |
|