Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 20:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Ирина2013 Понедельник, 28.04.2014, 19:47 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата Tremaskina ()
есть кто, чьи мальчишки сейчас в Воронеже?

Добрый вечер! Мой сын тоже под Воронежем (примерно с 22 марта). Всё нормально. Телефоны у них собирали, но сейчас он свой забрал. В субботу даже бабушку на посылочку раскрутил. Посмотрим как дойдёт, а то из Каменки назад вернулась, т.к. не было возможности получить в связи с погрузкой в эшелоны. Сказал, что июньских дембелей примерно 25 мая обратно отправят, так-что нам там ещё месяц куковать.

mikyail31 Понедельник, 28.04.2014, 20:13 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата комета ()
мы сможем на машине по Каменке передвигаться, или нужен какой-то пропуск.
пропуск нужен только для въезда в жилую зону поселка. а так без проблем можно ездить. пропуск получить не проблема. находите жилье. идете на КПП первого городка и там вам выписывают пропуск. жилье для того. чтобы был адрес где вы остановились

musy-kom Понедельник, 28.04.2014, 21:11 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Lora69, Что значит СМС у вас тольно на 8 марта ???? И Вы молчите до сих пор???????????????????Или Вы что-то перепутали,,,,или у меня глюки)))))

Lora69 Понедельник, 28.04.2014, 21:29 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить

Ну с 8 марта от него весточек не было вот и переживаю все ли в порядке.. shy Он и отцу не звонил, не писал ( мы не вместе живем). Я конечно понимаю служба... но мы то волнуемся.

Russol Понедельник, 28.04.2014, 22:10 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата musy-kom ()
И Вы молчите до сих пор?

Ой, девчонки...вот если бы мы лет так 25 назад мамками солдат были..когда служили 2 года, не было мобильников, интернета ..блин, даже тогда и пейджеров не было))) что бы мы делали, и вообще, как тогда ждали ребят. Как здорово, что сейчас другой век)

Молчит сынка...конечно беспокойство. Фантазия наша, материнская, начинает разрастаться. Ну главное: жив-здоров - это факт; а то что не сообщает о себе - значит нет возможности. Все. Как бы других вариантов нет.

Lora69, а когда сын заходил последний раз на свою страничку ВКОНТАКТЕ? (соц.сеть) Какая последняя дата стоит?
И еще: он у вас почти дембель, а не новобранец. Это новобранцу трудно сориентироваться и вывернуться, чтоб домой звякнуть. Ваш -то хитер уже) Значит и вправду...нет возможности, нет телефонов ни у кого.. Может он так же переживает, зная, что вы волнуетесь.

Реально вам выяснить, где сейчас 1 МСБ - через группу ВКонтакте.
По комментам я поняла так, что и 1, и 2 МСБ сейчас в Воронеже (в области).

Дикая Понедельник, 28.04.2014, 22:54 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Цитата Russol ()
1, и 2 МСБ сейчас в Воронеже (в области).

именно так. Lora69, напишите в личку фамилию и имя бойца, спрошу у своего.

TaOnik Понедельник, 28.04.2014, 23:01 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Lora69, а вы не пробовали позвонить психологу части Тимофеевой С. А. ? Еще можно поговорить с полковником Румянцевым В. В., он как раз по работе с личным составом. Их телефоны есть на первой странице старой веточки, не знаю, насколько они актуальны, завтра попробую найти листок с телефонами, который нам дали на присяге.

Lora69 Вторник, 29.04.2014, 04:08 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить

Тимофеевой С. А. номер заблокирован ...
а по телефону штаба 88137899167 не чего не говорят ( как коммутатор девушка диспетчер только соединить может с ротой какую попросишь , а у нас там не кто трубку не берет).
ВК нету даты когда он заходил.... видно очень давно . Дикая, Я написала жду вестей ( надеюсь все хорошо). Спасибо всем за участие shy

OREL Вторник, 29.04.2014, 08:59 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Доброе утро! :)
Говорят, как день начнешь, так его и закончишь, так вот начните свой день с самого простого, с улыбки к себе в зеркале, пусть эта улыбка принесет Вам заряд бодрости, позитива и приятных эмоций. Потом взбодритесь, подумайте о том, что жизнь прекрасна, в ней много интересного и приятного. Вспомните о своих планах на сегодня и вперед, дерзайте. А вечером не забудьте поблагодарить Господа за этот прекрасный день, опять улыбнитесь себе и повторите - что жизнь прекрасна!!!

Таха Вторник, 29.04.2014, 09:17 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Всем приветик!!!Соскучилась.Дома что-то не получается.Огород,хозяйство. :yes:Девченки ну не могу я вставлять фотки-ТУПАЯ.Не обижайтесь.,а сыну не когда,с работы поздно.Лучше приезжайте да и всё!!! up Всем Хороших новостей!!! up

Добавлено (29.04.2014, 09:17)
---------------------------------------------
О.А я и не заметила,что я тоже сержант.Это когда звания раздавали??? peep

комета Вторник, 29.04.2014, 09:34 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Ура и я сержант!!!!
За помощь спасибо, квартиру нашли

мама-Таня Вторник, 29.04.2014, 11:30 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! На сайте не пишу т.к. компьютер только на работе. И там строго. Читаю все. Очень рада, что есть возможность мамам поделиться своими переживаниями и радостями, а то когда сама с собой, тяжело. Напишите пожалуйста, где найти адрес по которому посылку посылать. У меня сын в 3-ем городке служит.

musy-kom Вторник, 29.04.2014, 12:18 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить

Майор
мама-Таня, добрый день!
188827, Ленинградская обл, Выборгский район, пос. Каменка, в/ч 02511, 3-ий военный городок, далее № батальона, № роты, ну и ФИО...Удачи Вам..!))

мама-Таня Вторник, 29.04.2014, 12:36 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить

Большое спасибо за отзывчивость и заботу. Готовлю посылку. Он у меня 2 июля демебелизуется. Скоро домой.!! up up up

musy-kom Вторник, 29.04.2014, 13:06 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить

Майор
Ой,мама-Таня, а у Вас есть опыт с ПОСЫЛКАМИ??? У меня дважды...и обе бысто дошли, но на почте по месяцу "жили"..Сын уже в феврале сказал: " Больше посылок не надо, не мучайся...одни переживания", а у него ДМБ тоже 2 июля)...Так что думайте, есть возможность получить посылку обратно...когда сынуля Ваш уже будет дома...))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика