Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 10:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Alina Понедельник, 02.06.2014, 08:49 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата Yarnata ()
Девочки, здравствуйте! Принимайте пополнение из Ковровской учебки. Есть кто из 3й танковой роты?

Всем доброго утра!
Yarmata, Вы в Пакино в какой роте были?

Colomeina Понедельник, 02.06.2014, 08:50 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Таха ()
отслужили?(Или как у меня подряд пойдут)

Это у нас -"Первый пошел!" Второму нынче 18 зимой будет.Он в колледже учится и только через 2 года в армию пойдет. Третий начальную школу закончил.В воскресенье выпускной отгуляли! Дембель у нас зимой, 8 декабря последний день службы.Радует что из Питера в Екатеринбург прямой поезд есть, без пересадок. up yes

валя010259 Понедельник, 02.06.2014, 09:15 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
все доброе утро сегодня приехала с каменки 1июня была присяга после присяги отпустили в увал до 20 час так что хоть не много но побыли вместе на ночь не отпустили даже у кого было снято жильё отзовитесь если кто служит в реадн 1 городок нас вроде туда приписали

Ольганик Понедельник, 02.06.2014, 11:54 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Цитата Colomeina ()
Дембель у нас зимой, 8 декабря последний день службы.Радует что из Питера в Екатеринбург прямой поезд есть, без пересадок.

ой, моего 9 декабря призвали, значит 8 тоже дломой )) и по-ходу в одном поезде поедем!)) тоже до Екатеринбурга (ну если непредвиденного не получится - у моего друзья-студенты в Питере)

Таха Понедельник, 02.06.2014, 12:15 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата KUZNETCOVA ()
Всем привет!Сколько новеньких!
Ну слава Богу,с возвращением! >(
Цитата Colomeina ()
Это у нас -"Первый пошел!"
О,ДА!!! Вам еще нервишки ой как пригодятся! :D :) Ну ничего все будет ХОРОШО! up

KUZNETCOVA Понедельник, 02.06.2014, 12:30 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Цитата
Я к старшему ездила на присягу,он стоял в 3ряду.Муж,сын его узнали,а я как сумашедшая орала"Да это не мой ребенок!"Все смотрели с ужасом.Короче опозорились по полной! shy

Блин,да чтож у нас с Вами все так совпадает?.Я тоже бежала водоль рядов и подбежала к столу,напротив которого стоял "якобы мой ребенок" и голосила "Господи,да что ж он на себя не похож,я не могу его узнать!"Пока племянник не оттащил меня со словами "Это не он"

Добавлено (02.06.2014, 12:30)
---------------------------------------------
Таха, У Вас присяга 28 июля 2013 г.была? В день ВМФ?

Colomeina Понедельник, 02.06.2014, 12:50 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Ольганик ()
по-ходу в одном поезде поедем!)) тоже до Екатеринбурга

ЗдОрово!!! up up up скоро экватор отметим, да!

Добавлено (02.06.2014, 12:50)

Цитата KUZNETCOVA ()
оттащил меня со словами "Это не он"

А мы на присяге с сестренкой ругались! Я ей кричу - не того снимаешь!!! Она мне - Он это, он!!! в результате оказалось что я своего сына родного не признала сначала shy Это от волнения девочки! :)

Таха Понедельник, 02.06.2014, 13:47 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата KUZNETCOVA ()
У Вас присяга 28 июля 2013 г.была?
ДА! peep
Цитата Colomeina ()
Это от волнения девочки!
Да нет,они в форме все на одно лицо(хотя лицо видно только в первом ряду.)Мне муж сказал,что все НОРМАЛЬНЫЕ матери узнают своих детей nono peep

Colomeina Понедельник, 02.06.2014, 13:55 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Таха ()
все НОРМАЛЬНЫЕ матери

Значит мы - не нормальные а СУПЕР-МАМЫ ! dance С большим материнским сердцем! Потому что мы в каждом солдате видим своего сына!!! ;)

Генриховна Понедельник, 02.06.2014, 14:07 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Алин, тут столько Свердловских, здорово вам, ну и с Натой повезло, что она тоже на форуме up

Ольганик Понедельник, 02.06.2014, 14:30 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Цитата Colomeina ()
скоро экватор отметим, да!

отметим ))) а потом с горочки совсем время побежит up

KUZNETCOVA Понедельник, 02.06.2014, 14:59 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Таха, Значит мы с вами вместе бежали вдоль столов,мы когда рысью передвигались,с нами еще несколько человек бежали.

Добавлено (02.06.2014, 14:59)

Цитата
Мне муж сказал,что все НОРМАЛЬНЫЕ матери узнают своих детей

Мой не решился,я как зашлась "Посмотри,что твоя армия сделала с моим ребенком за две недели,я его узнать не могу"До сих пор меня подкалывает "Мать,ты вроде не служила и МОЯ армия над тобой ничего не делала,но узнать тебя на присяге тоже было невозможно"

musy-kom Понедельник, 02.06.2014, 15:33 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
KUZNETCOVA, АУ!!

Russol Понедельник, 02.06.2014, 16:32 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Ольганик ()
ой, моего 9 декабря призвали, значит 8 тоже дломой ))

Ольганик, дата дембеля вашего сына - это не дата призыва, а дата отправки в расположение части. Если, к примеру, призвали 5 числа, а отправили 9, то ДМБ будет 9 числа. Не 8 и не 10, а именно 9. День в день. Дата начала службы указана в военнике. Прибавляйте ровненько год.

РОДИТЕЛИ новобранцев, для вас очень продуктивна эта веточка к прочтению, начиная с 1 апреля. Прочтите, там много советов, много рассказов-пересказов.
Кому не лень....полистайте всю темку , очень полезно. Много чего для себя почерпнете.

Всем вам желаю родительского терпения и понимания того, что ваши сыновья уже выросли и находятся среди таких же взрослых людей. Каждый - со своим характером и со своим мировоззрением. Никто ни за кого ничего не делает...Не знаю, к счастью это или к сожалению. Каждый отвечает за себя, а "получает" и за себя и за сослуживца...Главное, нет дедовщины в том понимании, в котором мы боимся. Бываю конфликты, но это мужская среда...все по-разному воспринимают слова, поступки.. В чем-то приходится урезонить свой гонор хотя бы на время службы. Очень важно научиться жить в коллективе.
Отслужить - домой)))).

Добавлено (02.06.2014, 16:32)
KUZNETCOVA, потеряшка..)))
Вот так вот...трое вас пропало с веточки и никто даже не написал: "Девочки, любимые, родненькие, не будет меня какое-то время..Я - на дачу, я -в дом отдыха, я еще с Каменки домой не доехала...и т.п".
В строю теперь почти все...плюс новый состав))

KUZNETCOVA Понедельник, 02.06.2014, 16:41 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol, Честное слово,все внезапно срослось,я отпуск по плану беру,когда сын вернеться,думала,что еще в мае не дадут!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика