Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 15:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
maloy94 Пятница, 04.07.2014, 16:10 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Цитата Lena42 ()
спрошу у своего как он всё покупает потом напишу

Жду.
Цитата Аринушка ()
многие "борзеть" начинают!!!!! nono

Понял...

Mindflayer Пятница, 04.07.2014, 17:25 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Ребят, а это точно, что можно приехать и позовут? Мой сейчас звонил, грустный ужасно... я завтра могла бы приехать, точно из учебки могут позвать?

Добавлено (04.07.2014, 17:25)
---------------------------------------------
Помогите, пожалуйста, как это организовать... можно в личку... или кто поедет может завтра...

Mindflayer Пятница, 04.07.2014, 18:04 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Сержант
А ему за это ничего не будет?) Ведь посещения еще вроде как официально не разрешены... или вдруг он занят будет чем-то. ..

Добавлено (04.07.2014, 18:04)
Там выше писали) про субботу вечерком...))

Аринушка Пятница, 04.07.2014, 19:45 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Mindflayer ()
про субботу вечерком...)
Кать, про субботу вечерком я Андрею писала, с учетом того, что он знает, где "дыра" в котельной и что живёт он практически в шаговой доступности. А тебе лучше в воскресенье.... я тебе в личку нарисовала практически всё тоже самое, что и Жанна.
Цитата Mindflayer ()
Ведь посещения еще вроде как официально не разрешены...
Не попробовав сама, тебе никто ничто не скажет!!! Блок "Кента" в руки и тихонечко, шоб без офицерских лишних глаз.... смелей!!!! ты ж девушка СОЛДАТА!!!!Девиз наш помнишь... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Это твой лозунг на предстоящий год!!!
В своё время, когда я навещала бойцов в одной из мулинских частей, меня в очередной раз увидел один из офицеров.... а мне ну кровь износа надо было попасть в изолятор медсанчасти..... вощем, разговорились с летёхой, посмеялись-поговорили... и в изолятор я попала и передала всё, что жизненно нужно было бойцу!!! При последующих посещениях, стоило мне только открыть дверь КПП и попасть в его дежурство, звучала фраза: Эт мамка приехала... всехняя!!! одна из тех легендарных, которую проще пустить, чем объяснять, что туда нельзя!!! А уж коли ты, Кать, пришла к нам на форум, значит и ты попадаешь в списки "легендарных"!
Кстати!!! Товарищи москвичи!!! среди нас форумских есть мамки и папки у которых, в силу нашей необъятной страны, нет возможности навещать ребят... shy Так что, вы уж не отказывайте родителям в просьбах (если вдруг кто-то обратиться с нуждой что-то передать, ну ведь бывают такие моменты, и я не про доставку пиццы и пива говорю... поверьте маме, у которой сын служил далеко за пределами области). Мамочки далекоиногородние!!!! Хороших людей много на земле и в Москве тоже!!! Проверено!!! Так что, если припёрло и ночями не спится, обратитесь к кому-нибудь из "тутошних" местных.... навестят бойца и расскажут вам как он и что с ним, чтоб и спалось и ждалось спокойно!!!! Паш!!!!! Прости за флуд..... я ж любя... peep
Так что, Катюшка!!!!! Вперед!!!!! На встречу с бойцом!!!! ;)

Mindflayer Пятница, 04.07.2014, 20:02 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Сержант
Ой, спасибо огромное за информацию! В том-то и дело, что в воскресенье я никак не могу, только в субботу эту... а так, конечно, если надо будет что передать, я могу, пишите, собираюсь приезжать как можно чаще) если присяги не будет в следующую субботу, то в воскресенье 13/06 попробую так приехать)

Аринушка Пятница, 04.07.2014, 20:22 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mindflayer ()
собираюсь приезжать как можно чаще)
А это, Катюш, тоже не есть хорошо!!!! Ты не забывай о том, что ты-то домой поедешь, а боец твой в казарму пойдёт!!! Встречи - эт дело хорошее, но вот расставания.... Тебе тяжело (но ты не в коем случае не должна это показывать, никаких слёз!!!!), а парню ещё тяжелее!!! Так что - всё в меру! и встречи тоже!

Мария2035 Пятница, 04.07.2014, 20:36 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Подскажите пожалуйста пускают ли за кпп родственников а то у кпп даже посидеть негде и лазить через "щели в заборе" любимый запретил. Муж служит на Чкаловской но не в вашей части и я правельно поняла там одно кпп которое близко со станцией Чкалоская находится

Mindflayer Пятница, 04.07.2014, 21:05 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

Сержант
Аринушка, да-да, спасибо) я не забываю и все обстоятельства оцениваю адекватно) уж разберемся как-нибудь, как часто приезжать, сколько плакать и как прощаться :)))) еще раз спасибо)

Добавлено (04.07.2014, 21:05)
Без обид)

Аринушка Пятница, 04.07.2014, 21:44 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Мария2035 ()
пускают ли за кпп родственников
Нас пускали, в чипке всегда сидели...
Цитата Мария2035 ()
одно кпп которое близко со станцией Чкалоская находится
Для посетителей - только это, есть ещё кпп, но они для служебного, так сказать, пользования. Если что-то изменилось за последние два года,то Паша или Лена меня поправят.

Мария2035 Пятница, 04.07.2014, 22:11 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

Надеюсь что пустят, любимый каждый день отзванивается говорит условия хорошие, пионерлагерь строгого режима) и ребята большинство нормальные,бывают конечно и провокаторы которые специально тебя на драку пытаются вывести, в сводное время можно поиграть в шахматы или нарды, некоторые играют на деньги. Воровства так такового нет, все делятся друг с другом. И еще в последний наш визит говорил что предлагали спайс (курительную смесь). Так что мамочки эту дрянь и здесь распространяют. Просил привезти наушники для телефона и кроссовки, типа в кроссовках разрешают заниматься физподготовкой. Жалко в увал неизвестно когда можно будет забрать.

Lena42 Пятница, 04.07.2014, 22:48 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Мария2035 ()
за кпп родственников
За кпп нас не пустили ни 3 мая ни 6 июня сказали нельзя по ряду причин -хотя я с военным билетом была вышел офицер хотя я и не требовала ничего и сказал сходить мне к коменданту и он меня пустит но одну.Я сказала обойдёмся.Мы сидели напротив кпп на приступках закрытого магазина.Пока увольнительную наш солдат подписывал.Скажите своим солдатам чтоб пин код от карты никому не говорили только людям кому очень доверяют и проверяют карты свои.У нас сегодня упёрли и не только у нас.Благо вовремя заблокировали.Наши играют в футбол за казармой или на стадионе.

Добавлено (04.07.2014, 22:48)
Ой всем привет.

Аринушка Пятница, 04.07.2014, 22:49 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lena42 ()
.У нас сегодня упёрли и не только у нас.
Армейские, Лен, или домашние???

Lena42 Пятница, 04.07.2014, 23:12 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

Дембель
Армейские как опой чуяла что что то случилось звоню Вике и спрашиваю что случилось у Саши она мне щас и отключилась.Звонит сын мама а тебе кто сказал что у меня что то случилось ну и сказал найди номер банка я в центро-займ к девочкам они мне телефон банка выдали я звонить им а они мне мы щас клиенту сами перезвоним ну и позвонили Сане.Как то так.

Аринушка Пятница, 04.07.2014, 23:17 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lena42 ()
Армейские
Крысы, блин!!!! >( Самое обидное - своиж ведь кто-то!!!

Lena42 Пятница, 04.07.2014, 23:27 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирин скорее всего кто на дембель ушёл я ему говорила не зявай.Да в понедельник поедет с ст.сержантом в банк напишет заявление а вот как долго ждать восстановление карты вопрос.И то решили хотел сын Пашу просить я ему кину я сказала стоп друг то есть у тебя близкий пошёл взял номер карты я уже кинула и он завтра снимет с другом эти деньги.Так пока и будем.Вот ответ как они покупают лекарство или медиков сказал прошу или друзей я им они мне.

Добавлено (04.07.2014, 23:27)
Контрактников можно попросить. yes И некоторые просто так помогают ничего не беря в замен. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика