В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
pasha-masha |
Суббота, 19.07.2014, 08:14 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
Статус: Отключен
| Два солдата из стройбата заменяют экскаватор Два солдата ВВС заменяют МТС ВВС - Вспомогательные Войска Стройбата ШУТКА Когда в армии наводили порядок - ВВС летало По воле Бога и небес попал служить я в ВВС Вообще я не жалею что когда то срочку служил на Чкаловской в Батальоне охраны
|
|
| |
светА-67 |
Суббота, 19.07.2014, 16:43 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Кто побывал у детей 19 июля на присяге напишите как все прошло.отпустили детей в увольнение и на сколько по времени?что можно привезти?у моего сына сильный кашель можно передать таблетки от кашля так как в медсанчасти не чего нет кроме угля парацетамола и анальгина.
|
|
| |
maloy94 |
Суббота, 19.07.2014, 17:48 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата светА-67 ( ) Кто побывал у детей 19 июля на присяге напишите как все прошло Свет, чуть позже выложу несколько фоток присяги. Если коротко: Присяга -минут сорок, минут пять-на общение с сыном , потом ребят увезли в часть. Выпустили к родителям около 1.30. увольнение до 21 часа воскресенья (36 часов) P.S. подробности позже-проводим время с сыном......
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
pasha-masha |
Суббота, 19.07.2014, 19:59 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
Папа
|
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 19.07.2014, 21:48 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата светА-67 ( ) у моего сына сильный кашель можно передать таблетки от кашля Свет, тебе ж недалеко, попробуй завтра доехать до КПП и позвать бойца на пять минут, чтоб передать. Прихвати пару пачек сигарет хороших "вратарям" на КПП, да пару сопровождающему, который приведёт тебе бойца к КПП. Завтра парни будут добрые в предвкушении "премиум"-ужина (после увольнения новоиспечённые "духи" с пакетами ж все придут... непустыми... как Деды Морозы ). Попробуй!!!! Здрасте, однополчане!!!! Поздравляем вместе с Тёмкой всех присягнувших и ждём фотоотчёты!!!! Цитата pasha-masha ( ) Вообще я не жалею что когда то срочку служил на Чкаловской в Батальоне охраны А наш тоже не сожалеет о проведённом годе в составе взвода комендатуры! Пускай стоят на всех границах ребята с крыльями в петлицах!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
pasha-masha |
Суббота, 19.07.2014, 21:53 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата Аринушка ( ) о проведённом годе в составе взвода комендатуры! Сейчас опять батальон стал
|
|
| |
maloy94 |
Суббота, 19.07.2014, 21:56 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Фотки с присяги ниже под катом....
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 19.07.2014, 22:05 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата pasha-masha ( ) Сейчас опять батальон стал Так этож замечательно!!! Значит, парни высыпаясь, заступают в караулы на все КПП... ближние и дальние!!!!Добавлено (19.07.2014, 22:05) --------------------------------------------- maloy94, Настаяяящий душара!!!! - сказал дембель осень-2011г.- Лёгких сапог и адеквата, а остальное всё приложится - велел передать!!!!!! Удачи бойцу, Андрей!!!!! Всем, ребятки вам, удачи!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
maloy94 |
Суббота, 19.07.2014, 22:09 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата pasha-masha ( ) Сейчас опять батальон стал Паш, а я понял, что взвод комендатуры входит в состав одной (вроде 1) роты батальона охраны. Не...???
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
nidekker |
Суббота, 19.07.2014, 22:26 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Всем привет! Мы приняли присягу!!! Самые красивые бойцы были сегодня!! Такие маленькие, смешные, такие любимые .... нет слов!! Самые лучьшие....
|
|
| |
maloy94 |
Суббота, 19.07.2014, 22:27 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Удачи бойцу, Андрей!!!!! Всем, ребятки вам, удачи!!!!!! Спасибо, Красавица! ВСЕМ родителям терпения. Нашим ̶м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶ш̶к̶а̶м̶ мужикам удачной службы! Мы вас ждем, парни! Цитата nidekker ( ) Мы приняли присягу!!! Ира, кинь в личку е-мейл. как договаривались!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
nidekker |
Суббота, 19.07.2014, 22:28 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Андрюха!!! Мы молодцы, выдержали, помогли, узнали, держались рядом, общались, советовались, делились!! Мы смогли и мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С присягой тебя.......... и меня!!!
|
|
| |
maloy94 |
Суббота, 19.07.2014, 22:40 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nidekker ( ) С присягой тебя.......... и меня!!! Молодец подруга! Держись и жди сына! Кровавые мозоли и сопли (тьфу-тьфу-тьфу...) позади!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
nidekker |
Суббота, 19.07.2014, 22:46 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата светА-67 ( ) Кто побывал у детей 19 июля на присяге напишите как все прошло.отпустили детей в увольнение и на сколько по времени?что можно привезти?у моего сына сильный кашель можно передать таблетки от кашля так как в медсанчасти не чего нет кроме угля парацетамола и анальгина. Сегодня долгожданный день! Прошло все хорошо! Детки все боялись и сильно волновались! Отпустили их на 10 минут, потом отвезли обратно! И в 13. 45 смогли забрать. "Один солдат в одни руки" только родителям.... Я думаю можно привезти лекарства, только что бы он пил его.... Болеет у них много, практически каждый!!! Отпустили на 36 часов!! Накормили его разными вкусностями!!
|
|
| |
pasha-masha |
Воскресенье, 20.07.2014, 08:40 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
Папа
| У нас было две роты в батальоне - 512 Отдельный Батальон Охраны - в\ч 63478 . Мы служили два года и КПП периодически заступали все , но 1 год ходила на КПП только одна рота , на другой другая и этот год распределялся между взводами . Роты назывались первая Комендантская , вторая Стрелковая , хотя функции у всех одинаковые были . Начкарами ходили сержанты . кроме первого караула (гауптвахта) туда начкаром ходил прапорщик. Тогда все по другому было 7 караулов , второй самый большой. в него порядка 30ти человек ходило и третий . КПП были первое второе центральное КПП , 7 КПП это с Бахчиванджи 8,9 в управлении где кое что испытывали . и 3,4,5,6 е были так скажем в штабах . Каждую весну и осень бессменка - сегодня воинская кличка РЭКСы - ну а в то время служба называлась через день на ремень
|
|
| |