В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
Mindflayer |
Воскресенье, 20.07.2014, 19:29 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Всем привет!! Ребят, а есть видео с присяги? Мы тоже поснимали, но что-то маловато, особенно интересует второй взвод, которые посередине стояли))
|
|
| |
светА-67 |
Воскресенье, 20.07.2014, 22:11 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Всех поздравляю с присягой.а у нас еще одно число добавили26июля.муж не знает на какое число брать отгул.сын сказал в понедельник точно скажут.жду не дождусь очень хочется увидеть сына.посоветуйте что собой взять нужна гражданка и лекарство сразу привезти.если отпускают до воскресенья я думаю дать ему с собой когда повезу обратно в часть.и еще самое главное как из электросталь доехать до части?
|
|
| |
nidekker |
Воскресенье, 20.07.2014, 23:06 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Электросталь, привет! Это очень близко! Машина есть... просто ! Пишите
|
|
| |
maloy94 |
Понедельник, 21.07.2014, 10:27 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата светА-67 ( ) как из электросталь доехать до части? Смотри ТУТ... Цитата светА-67 ( ) я думаю дать ему с собой когда повезу обратно в часть. Что везти на присягу. Цитата светА-67 ( ) нужна гражданка и лекарство Гражданку можно, но мой брать не стал... Из лекарств мой взял пластырь, капли для носа.
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
светА-67 |
Понедельник, 21.07.2014, 14:33 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Спасибо всем кто написал.насчет как доехать?машина есть но если муж будет работать то мне придется самой добираться. Если ехать по горьковке то поворот на монино а там как и куда. Еще есть вариант до черноголовки и налево а там дальше куда? Я правильно понела что ребенка сразу не отдадут они только подойдут не надолго к нам а потом мы снова пойдем к части. Можно передать через сына гостинцев для тех к кому родители не приехали я думаю есть такие
|
|
| |
Lena42 |
Понедельник, 21.07.2014, 14:44 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Всем привет вечером пообщаемся мы вернулись в 1 час ночи домой.Пробка в Чкаловком замучила всё перерыли зато будет красиво и спасибо что там есть электричка.Всё супер бойца нам отдали на 2 дня.
|
|
| |
maloy94 |
Понедельник, 21.07.2014, 15:47 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата светА-67 ( ) Еще есть вариант до черноголовки и налево а там дальше куда? Так дольше. Лишний крюк делаешь... Лучше через Монино. Цитата светА-67 ( ) Если ехать по горьковке то поворот на монино а там как и куда. С Горьковки на Монинское шоссе ( направо) до Монино, далее через Монино, Лосино-Петровский, Осеево до поворота на Анискино (расстояние от Монино до Анискино примерно 10 км. Ехать прямо, никуда не сворачивая, пока не упрешься в Щелковское шоссе). Поворачиваешь на Щелковское шоссе (налево). Едешь километра три до ж/д переезда ( там сейчас всегда пробка- строят эстакаду, так что поймешь сразу о чем я говорю) от ж/д переезда метров через пятьдесят поворот налево ( главное не прозевай, иначе придется ехать дальше для разворота). Поворачивай и метров через 500 упрешься в центральное КПП. ВСЁ!!! От Электростали до части -35 км. Дальше слезы, встречи, объятия, поцелуи.... P.S. Еще раз помотри ЭТУ КАРТУ. Тут готовый маршрут.
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
YuliaGreibo |
Понедельник, 21.07.2014, 19:52 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем добрый вечер! Еще раз Огромное спасибо за помощь, добрались без приключений (практически). Приехали сегодня ночью в три часа. По времени получилось туда 17 часов, а обратно 14. Очень тяжело, но зато ребёночка повидали))) Наш боец поправился на 9 кг., постоянно кашляет и болит колено (миниск), отвезли ему таблетки от кашля, ингалипт и мазь для суставов, но в целом выглядит молодцом, как в принципе и все ребята. К присяге , смотрю, подготовили их не плохо))) А как строевые пели......... я аж прослезилась
|
|
| |
maloy94 |
Понедельник, 21.07.2014, 21:24 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата YuliaGreibo ( ) Еще раз Огромное спасибо за помощь, добрались без приключений Всегда рады помочь!Цитата YuliaGreibo ( ) Наш боец поправился на 9 кг Вот как? Даже как-то неожиданно! Цитата YuliaGreibo ( ) постоянно кашляет Это у них каждый второй... Пройдет. Цитата YuliaGreibo ( ) я аж прослезилась Это хорошо! Я вроде мужик, а все равно ком к горлу подступил.....
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
YuliaGreibo |
Понедельник, 21.07.2014, 21:55 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Скажите, а была ли профессиональная фото- и видео-съёмка? Мы так (извиняюсь) "лохонулись", забыли фотоаппарат взять, а на телефон много снять не удалось. Добавлено (21.07.2014, 21:55) --------------------------------------------- А сын и вправду поправился - вроде как "мясом оброс" (или мышцами)
|
|
| |
maloy94 |
Понедельник, 21.07.2014, 22:24 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата YuliaGreibo ( ) а была ли профессиональная фото- и видео-съёмка? Был там один "профессионал". На фото справа.....
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
nidekker |
Понедельник, 21.07.2014, 23:21 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Андрюха! Где мои обещаные фото....
|
|
| |
Lena42 |
Понедельник, 21.07.2014, 23:53 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Фотки с присяги супер получились.Мы приехали в 7 ч н пока купили билеты обратно ,пока купили билеты до Чкаловский,пока доехали уже было почти 9 часов.Боец нас ждал на кпп ,но так как забыл фляжку смылся в казарму так как могли наказать.Комендант этот раз предложил мне пройти в гарнизон но без девочки сына,естественно я отказалась.Сын выгреб у меня всё съестное увалок пацанам.Сигарет пачка разлетелась быстро хорошо 2 прикупила.В 10 часов нас отпустили.Вернули солдата к 18 часам так как по форме он одет должен был быть к 20 часам.Ну 2 дня с сыном это хорошо.Мы начали реально набирать вес видно по брюкам. Добавлено (21.07.2014, 23:53) --------------------------------------------- Наши фотки 2 у бойца в телефоне мама не взяла телефон с камерой ладно сын взял.Выложит покажу.
|
|
| |
светА-67 |
Понедельник, 21.07.2014, 23:59 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Очень порадовалась за тех кто повидал детей и что все прошло замечательно. Скоро и я увижу сыночка .низкий поклон тому кто отвечает на мои вопросы.вы так помогаете спасибо огромное.а карта велико лепная даже я все понела.всем здоровья и нашим детям. Они у нас самые хорошие.
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 22.07.2014, 01:21 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем спокойной ночи.
|
|
| |