В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
Lena42 |
Воскресенье, 14.09.2014, 20:51 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Светик привет. Добавлено (14.09.2014, 20:51) --------------------------------------------- Ленок привет как дела как здоровье ваше.Скоро домой чуточек осталось.Катюша привет не грусти может что солдат твой придумает.
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 15.09.2014, 08:20 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Вчера видел на станции Девушка с солдатом гуляли , проверки еще долго будут , ну это больше разных служб касается и трясут всю армию , а не только Чкаловскую.
|
|
| |
nidekker |
Понедельник, 15.09.2014, 10:24 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Вчера передала подарки своему и Эмилю лекарства. Мама вечером звонила, сказала что температуры уже нет. Своему купила лекарства против грибка стопы, говорит что вроде как появились два пятна и зудит. Вроде обрабатывает сегодня еще не писал. Жду. Вот такие новости.
|
|
| |
gulnara |
Понедельник, 15.09.2014, 12:45 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| добрый день всем! Ирина, за лекарства спасибо, рассасывает. Сегодня еще не созванивалась.Говорил, что кто не выздоровел, могут в госпиталь отправить. Добавлено (15.09.2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата nidekker ( ) Хороший такой мальчишка, голос приятны очень. Спасибо, да он у меня очень доброжелательный Цитата Lena42 ( ) спасибо и от меня тебе Леночка и тебе спасибо! Хорошо что есть ты, Ирина , Паша и Андрей. Мы хоть в теме службы детишек. Да собираюсь ориентировочно 10 октября в часть, комитет солдатских матерей отправляет подарки: мячи футбольные и перчатки для рукопашки и сладости. Подскажите, спортзал один для всех рот. Как мне лучше передать подарки: непосредственно Петрову ( замполит части) или командирам роты?Добавлено (15.09.2014, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата maloy94 ( ) А теперь на десерт свежее видео! На втором видео узнала Эмиля. ( че делают, че делают, разве так полы моют?)
|
|
| |
Lena42 |
Понедельник, 15.09.2014, 13:23 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет Чкаловский.Нас выписали пока тихо думаю вечером спишемся.Всем ещё раз выздоровления.Гульнар полы конечно так не моют. Гульнар удачной поездки 10 числа вам.Наш комитет походу Деснагорский только помогает Шаталовской военной части.Я пошла они только руками развили.Типо всем не возможно помочь.Военкомат только чаем напоили и всё.Короче скупердяи.Гульнар по поводу подарков Паша нам совет даст подождём его.Как я думаю что ротным можно отдать лучше а там может им и не до этого. Добавлено (15.09.2014, 13:21) --------------------------------------------- Ленок поздравляем тебя и сынульку с 11 месяцами службы. Добавлено (15.09.2014, 13:23) --------------------------------------------- Ирин ещё раз спасибо тебе за помощь.Ноги пусть лечит мажет не ленится.Горло пусть ребята полоскают тоже содой.
|
|
| |
LLLena |
Понедельник, 15.09.2014, 18:05 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Ленок поздравляем тебя и сынульку с 11 месяцами службы
Лена , спасибо большое!!! Мой сказал, что твой уже ефрейтор или он ошибся?
|
|
| |
светА-67 |
Понедельник, 15.09.2014, 18:58 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Всем добрый вечер.LLLena тебя и сыночку поздравляю ,уже 11 месяцев я за вас рада.леночка а вас с выздоравлением больше не болейте скоро домой надо собираться.гульнар и у тебя сынок идет на поправку все будет хорошо.что слышно насчет родительского дня?мой сказал пока не слышал узнал от меня.но я в субботу собираюсь поехать если не в наряде будет.Паше и Андрею большой привет и огромное родительское спасибо за вашу помощь.
|
|
| |
gulnara |
Понедельник, 15.09.2014, 19:20 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Lena42 ( ) Деснагорский только помогает Шаталовской военной части У нас как то более организовано. наверно. Во всяком случае кто обращается в КСМ , помогают всегда.
|
|
| |
maloy94 |
Понедельник, 15.09.2014, 20:03 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Привет девчонки! Наше ВАМ с кисточкой! Цитата gulnara ( ) На втором видео узнала Эмиля. ( че делают, че делают, разве так полы моют?) Гульнара, рад, что тебе удалось увидеть своего парня на видео. Значит я сделал на одно мгновение тебя чуть счастливей! Полы моют так, как обычно в армии . Но хоть они ужЕ и мужики, но в голове-то все равно иногда "ветер гуляет" Ну решили парни развлечься!!!! Цитата LLLena ( ) Лена , спасибо большое!!! Ленка, присоединяюсь к поздравлениям! Через месяцок обнимешь сына. НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ! ____________________________ Спросил у своего бойца про День открытых дверей. Сказал "что-то слышал, приезжай в субботу с паспортом" Если что узнает поподробней-сообщит, а я все вам все напишу. Паш, а ты ничего не слышал?
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
LLLena |
Понедельник, 15.09.2014, 20:44 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Всем спасибо за поздравления!!!
Спросила про День открытых дверей, ответил , что им про него ничего не говорят(((. Пишет что к ним в лабораторию генерал-майор, генерал-лейтенант, полковник и командир ОТЭЧ одновременно зашли. Суетятся сегодня.
|
|
| |
gulnara |
Понедельник, 15.09.2014, 21:28 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата maloy94 ( ) я сделал на одно мгновение тебя чуть счастливей! Ага, здорово. А то он и не фотографируется и мало что знает. Все говорит некогда. Ну видео прикольное! Я однажды дома с этим столкнулась. Еще в СССР когда нам дали в Сарове квартиру, мы заехали и стали прибираться. Муж сам вызвался помыть пол. Как выльет почти пол ведра воды на пол и давай потом протирать. Я была в шоке, он так невозмутимо : в армии всегда так делают. Цитата maloy94 ( ) голове-то все равно иногда "ветер гуляет" у нас он тоже иногда гуляет
|
|
| |
Lena42 |
Понедельник, 15.09.2014, 23:28 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата LLLena ( ) Мой сказал, что твой уже ефрейтор или он ошибся? Лен не не ошибся.Так оно и есть ефрейтор. Добавлено (15.09.2014, 23:28) --------------------------------------------- Мой про день открытых дверей ничего не знает.А вот сказал что переехала связь на 3 этаж - на новое место жительства со второго этажа.
|
|
| |
nidekker |
Вторник, 16.09.2014, 14:23 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Всем привет! Сынуля сегодня звонил и рассказал, что они переехали на третий этаж. Сказал что там очень позитивно покрашены стены. Только вода теплая до третьего этажа не всегда доходит. Ноги вроде потихоньку заживают, он их моет и мажет. Про день открытых дверей ничего не слышал, но говорит что слухи ходят. У сынули день рождение 22.09. и очень хотелось сходить домой, только с этой проверкой ничего не понятно про увалы. Сынуле стукнет 20 лет, совсем большой. Но я не унываю и точно знаю что все будет хорошо, у нас все получится .....
|
|
| |
maloy94 |
Вторник, 16.09.2014, 18:34 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата nidekker ( ) У сынули день рождение 22.09 Пить будем???
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
pasha-masha |
Вторник, 16.09.2014, 18:41 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| День открытых дверей помоему просто байка Хотя сейчас все по новому
|
|