Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 16:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Mindflayer Воскресенье, 09.11.2014, 22:01 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата Nataliasm ()
Добрый день, мамочки! К вам пополнение. Из Белгорода после учебки ребята приехали. попали вроде в БАТО. Где про это почитать? Как там ребятам служится, чем занимаются?

о, мой как раз говорил недавно, что к ним пришли из учебки новые ребята, полгода вроде они там учились

Добавлено (09.11.2014, 22:01)
---------------------------------------------
они там в основном с техникой, с машинами занимаются

Nataliasm Воскресенье, 09.11.2014, 22:15 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
В учебке 4 месяца учились. Сын с 8 июля служит.

Аринушка Воскресенье, 09.11.2014, 22:21 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата maloy94 ()
вроде сам через это прошел 4 мес. назад, поэтому прекрасно их понимаешь и пытаешься как-то помочь.
Эх, дУхи вы мои дУхи!!!!! Уж в годах, Андрюх, таже цыфра, а вчера пошла с собачарами гулять, а на вокзал "Урал" желторотиков привёз с призывного, так мне уже не до собак, поводки мужу, а сама к "гусиным" шейкам торчащим: куда отправляют, какие войска, мамки у всех ли знают, мож позвонить кому... и к старшОму с вопросами чо да как.... Вот она, контузия-то пожизненная!!! :D
Дарова, однополчане!

Lena42 Понедельник, 10.11.2014, 00:19 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем.Папа Андрей ,нет мы в батальоне связи,но у связи есть машины и мы иногда сидим в парке.Но есть наши Смоленские в бато.Сказали возятся с машинами перегоняют ,ремонтируют моют и так далее.Там выше фото парней так они из бато.Озал из Смоленска парень что надо 29 на дембель идёт с моим.

Добавлено (09.11.2014, 23:25)
Всем всем привет.Всем спасибо за помощь во как мы дружно живём. up

Добавлено (09.11.2014, 23:26)
Аринушка привет. Катюша как вы там.Как вам служиться.

Добавлено (09.11.2014, 23:43)
Фото кинула в альбом.

Добавлено (10.11.2014, 00:19)
О у меня забор 1111.

Mindflayer Понедельник, 10.11.2014, 01:01 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата Lena42 ()
Аринушка привет. Катюша как вы там.Как вам служиться

мы хорошо) сегодня виделись)) гуляли в щелково) а под вечер промокли, пока обратно в часть добирались >(
у вас там как дела?

Lena42 Понедельник, 10.11.2014, 02:07 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить

Дембель
Нормально то же.Готовится пока домой надо доучиться.Приедем его заберём.По Щёлкову я тоже люблю гулять.Теперь иногда но будем ездить в Щёлково. yes

Добавлено (10.11.2014, 02:06)
Да у нас то же дождик с 11 часов шёл до обеда.

Добавлено (10.11.2014, 02:07)
Спокойной ночи завтра зайду.

светА-67 Понедельник, 10.11.2014, 12:09 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!как на повезло что у нас есть Андрей и Паша .вроде недавно мне помогали как добраться до сына а уж четыре месяца пролетели я теперь и на четвертое кпп добираюсь самостоятельно.леночка ты уже придумала сценарий встречи с сыном?добираться сам будет или поедите за ним .а мы ждем нового года и будем отсчитывать месяца( приближения к дому)а пока служба каждодневные наряды.

Lena42 Понедельник, 10.11.2014, 14:59 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить

Дембель
Светик привет.Едим сами за ним ,уже сказал что привезти.Пока то же наряды.Хотела шарики привезти -получила нагоняй сказал ага я их на кпп выпущу и они полетят на территорию аэродрома и будет потом мне полный звиздец.

Добавлено (10.11.2014, 14:59)
С днём полиции вас.Наша милиция нас бережёт.

gulnara Понедельник, 10.11.2014, 18:41 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата bibka ()
спасибо, хороший совет. но боюсь до присяги уже не позвонит.
Лена напиши смс , по средам ведь выдают телефоны. В прошлом году на учебке командиром был майор Селявкин Владимир Викторович .его номер 89165403771. Можно и ему позвонить, попробовать договориться, чтобы к такому то на присягу пустили не троих а больше.
Цитата Lena42 ()
будет потом мне полный звиздец.
Лена , а почему?

Добавлено (10.11.2014, 18:41)

Цитата bibka ()

скажите, а насколько отпустят после присяги будет известно только в день присяги?
Ну да, вам скажут.

Lena42 Понедельник, 10.11.2014, 18:45 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить

Дембель
Гульнар там аэродром летают а если ветер шары понесёт туда а там самолёт помехи-диверсия.можно отъехать и выпустить ,ну это уже не то.Дома можно шарики пустить.

Добавлено (10.11.2014, 18:45)
Привет всем.

maloy94 Понедельник, 10.11.2014, 19:01 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Дарова подруги боевые! Всех с новой трудовой неделей!
Цитата bibka ()
но боюсь до присяги уже не позвонит
А почему ты так думаешь? Нашим весенникам в учебке официально разрешали звонить по средам, субботам, воскресеньям. И плюс еще "втихую" удавалось звякнуть. так что.... ggl
Цитата Аринушка ()
Вот она, контузия-то пожизненная!!!

Не расстраивайся, эта "контузия" не опасна! Это от души! У меня супруга сама не курит, но как малого забрали в армию, так она с тех пор теперь покупает и носит пачку сигарет. Увидела как-то как они сигареты "стреляют", говорит: "Жалко их. Может и наш так стреляет?" Увидит солдатика- отдает всю пачку. Потом покупает еще и так постоянно.

Добавлено (10.11.2014, 19:01)

Цитата gulnara ()
майор Селявкин Владимир Викторович

Кстати да. Нормальный адекватный мужик! Можно попробывать. yes

светА-67 Понедельник, 10.11.2014, 19:02 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Добрый вечер !ленчик а правда как здорово шары ,но мой точно бы сказал все шары дома .леночка наши детки не понимают ,что этот год нам дается не легче чем им .я первый месяц спать не могла это сейчас полегче благодаря тебе Паше Гульнаре Андрею как вы мне все помогли .дома вечером сделайте салют в честь сынульки я думаю ему понравится.

gulnara Понедельник, 10.11.2014, 19:19 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить

Сержант
И правда Света все сдружились.Как то так легко общаемся. Я однажды сестре говорю: подожди мне некогда, я на форуме отмечу день свадьбы у Андрея и приду. ОНа не поняла меня что бы это могло значит, когда объяснила ей, то смеется : я уж думала крыша у тебя едет. В одноклассниках тоже в группе "мать солдата" развернули такую деятельность. Ищем потеряшек ( кто долго не звонит), ищем в городах мамочек, которые могут подкормить дембелей которые далеко едут. В субботу сама бегала на вокзал, из Москвы в Новосибирск дембеля ехали, дорога длинная, и мамы из Новосибирска просили подкормить. Вот так и переписываемся, находим кто в каком городе может помочь чем.Я заказала сегодня из шаров фигуру солдата , хочу на вокзале встретить с ним своего солдата. И заказала воздушные шары камуфляжной расцветки, но сказали что из Москвы долго будет идти, вряд ли успеют к 28 ноября.

bibka Понедельник, 10.11.2014, 19:25 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
подскажите, что можно из продуктов дать с собой после в увольнительной, когда в часть будет возвращаться? или не стоит, потому что нельзя?

gulnara Понедельник, 10.11.2014, 19:33 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить

Сержант
Лена, майору позвони не стесняйся. Объясни что да как. Я когда от КСМ знакомилась с командирами, сразу предупредила, если что то будем звонить в любое время дня и ночи. и майор Селявкин сам сказал, звоните, у меня нет маленьких детей дома, не разбудете. Они там все адекватно воспринимают звонки, понимают, что все мы волнуемся за своих сыновей.

Добавлено (10.11.2014, 19:29)

Цитата bibka ()
что можно из продуктов дать с собой после в увольнительной, когда в часть будет возвращаться? или не стоит, потому что нельзя?
С собой конфеты, печенье, сладости, фрукты . Нежелательно колбасу, хотя это все уходит у них в течение получаса. Они ведь там делятся. Я четыре раза приезжала, возила по 8-10 кг. конфет, еще фрукты. Знакомая москвичка пожарила однажды окорочка ( штук 20) их тоже я увезла. можно выпечку, вообщем все что не испортится по дороге. А поедается это быстро. Так как они делятся со всеми.

Добавлено (10.11.2014, 19:33)

Цитата bibka ()
когда в часть будет возвращаться? или не стоит, потому что нельзя?
когда будет в часть возвращаться, на КПП у него немного отстегнут. При мне моего увели за будку, и через некоторое время солдаты которые на КПП уже выходили с рафаэлками из сумки сына. в казарме тоже у них общак полный. Мой сказал что за полчаса не осталось ни одной конфетки, самому немного досталось.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика