Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 20:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Lena42 Пятница, 14.11.2014, 11:52 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Привет Чкаловский.У нас тепло+7 и снега не видать.
Цитата Аринушка ()
пригодятся и в дальнейшей гражданской жизни!

maloy94 Пятница, 14.11.2014, 12:41 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Lena42 ()
У нас тепло+7 и снега не видать.

У нас примерно тоже самое.....

gulnara Пятница, 14.11.2014, 13:04 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Аринушка ()
чтоб дунули снежку в нашу сторону
Дуну с Вятки вам снега. То метель , то ледяной дождь , то температуоа 0- -1 ( тепло).А вообщето хочется еще тепла. Нынче лето то было холодное

Аринушка Пятница, 14.11.2014, 13:56 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата gulnara ()
то ледяной дождь ,
Вот его, Гульнар, не нать нам!!! :D Нам бы тока снегу!!! И побольше-побольше!!! ;)

Lena42 Пятница, 14.11.2014, 14:59 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить

Дембель
Снег это хорошо.Грязь очень не люблю.

pasha-masha Пятница, 14.11.2014, 15:06 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
в парке не каждый день мешки с цементом таскают , построения как правило на обед или еще по какому поводу , в боксе один на стреме все остальные дрыхнут . аккумуляторы тоже не таскают постоянно . Всегда можно в чапок заскочить , что на КПП иногда просто недостижимо , а в карауле тем более . На пост заступил а через час дождь , а потом заморозок , а то окопы копать , то стрельбы , постоянные тревоги . КПП в ледяной дождь не бросишь , КПП все что набросали натоптали сам убираешь и по много раз за сутки. Когда нехватка людей идешь по посту и спишь . :D . Поэтому и в караулках сушилки и плиты и горячий чай всегда .все условия так сказать .Устав должен на зубок знать - счас по памяти - Часовой есть лицо неприкосновенное , неприкосновенность его заключается в особой охране его прав и личного достоинства .... Постом называется все порученное для охраны и обороны часовому , а также место или участок местности , на котором он выполняет свои обязанности . ВОТ ТАК ВОТ :) ... Конечно есть свои плюсы :) На КПП будь добр чистый наглаженный и с чистой надраенной обувью и слово - я тут вон сколько стою , и негде - нет такой отговорки. Как пошел основной поток , должен за несколько секунд определить пропуск и пропустить или задержать . Люди идут и если очередь образовалась можешь наряды схлопотать . Ответственность больше . В системе посадки ты отвечаешь за работу аппаратуры и постоянно на связи с РП , так что подрыхнуть вряд ли получится , так же будь добр порядок в домике и вокруг и не дай те что нибудь из строя вышло , должен сразу доложить , а приборов и всевозможных датчиков там туева хуча , и с РП постоянно звонят - нет направления ветра , бежишь к датчику . Птицы пролетели должен в журнал записать сколько птиц и направление высоту их полета , попробуй пропустить . и наряды по ротам везде одни и те же , а если народу меньше и нарядов больше. Перевал база , перевал база должна быть чистая и всегда готова к приему передачи грузов , борта приходят и днем и ночью , в любое время принимаешь или отправляешь грузы + народу там мало , а территория большая и люди постоянно там заняты .

Аринушка Пятница, 14.11.2014, 17:00 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата pasha-masha ()
Птицы пролетели должен в журнал записать сколько птиц и направление высоту их полета , попробуй пропустить .
Абалдеть!!!! Век инноваций и нанотехнологий!!!!

Lena42 Пятница, 14.11.2014, 17:48 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить

Дембель
Да уж служба не сахар.Сашкиного одноклассника забирают 19 ноября в Солнечногорск.

maloy94 Пятница, 14.11.2014, 18:14 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата pasha-masha ()
туева хуча

Это ты элегантно!!! И все понятно и слух дамам не режет. hands

Lena42 Пятница, 14.11.2014, 19:09 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить

Дембель
Ага Андрей, :D это нам дамам очень приятно.

gulnara Пятница, 14.11.2014, 20:20 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить

Сержант
Дорогие мои! Вы просто представьте… Как ты ищешь его глазами по всему вокзалу, всюду суета, сердце бешено колотится от волнения… Тут за спиной чьи-то сильные, мужские руки прикрывают твой мокрые от слёз глаза… И родной голос нежно на ухо шепчет: "Я вернулся, мама…" Дай бог через 2 недели я испытаю это чувство.Отправка была большая, на вокзале встречающих будет много

maloy94 Пятница, 14.11.2014, 20:42 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата gulnara ()
"Я вернулся, мама…"

Дай бог, дай бог... yes

Добавлено (14.11.2014, 20:42)
---------------------------------------------
Девки, а где присяга-то завтра? В части или у Вечного огня?

светА-67 Пятница, 14.11.2014, 20:49 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Гульнарочка я даже прослезилась после твоих слов .вот опять пятница а звонка от сыночки нет.хоть бы из далека не него посмотреть.на следующей недели похолодание а он на кпп мерзнуть будет.муж на меня ругается он говорит присягу давал на все испытания он мужик. Но я вижу что он сам тоже переживает .

gulnara Пятница, 14.11.2014, 21:12 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить

Сержант
Света, да на КПП стоять не так уж много приятного. Паша ведь написал , каково оно. Насчет звонков, не переживай. Им правда некогда звонить. Мой мне через день звонил. Уходил в караул на сутки , телефон нельзя с собой брать и не звонил . а звонил когда придет с караула и скажет только: все хорошо, мне некогда.Лишь бы зима нехолодная была. Я нынче зимой все просила бога , чтоб зима нехолодная была.Главное, Света, чтоб не болели, а уж если заболеют то надо сразу обращаться .

bibka Пятница, 14.11.2014, 21:31 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
присяга завтра в части

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика