Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 22:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
bibka Воскресенье, 16.11.2014, 13:54 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Всем добрый день. Вчера состоялась присяга. Ждали. Долго около кпп околели. А дальше был шок. Когда сына увидела. Похудел в два раза. Серьезный. Дома ничего не рассказывает. Хочу говорит забыть на чуть чуть про армию. Побыть в тишине. Увольнение даль до 9 утра сегодняшнего дня. Уже в части. Возможно такое только у нас. Все очень индивидуально. Стало тяжелее мне чем даже проводов. Но он ни на что не жалуется. Одно еще поняла воровство в части цветет буйным цветом. Впечатления у меня самые мягко сказать не очень. Кто то из родителей сказал что кого то из учебки в прокуратуру отправили. Вот так. Но надо держаться все еще только началось.

Mindflayer Воскресенье, 16.11.2014, 14:04 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата bibka ()
Одно еще поняла воровство в части цветет буйным цветом.

Это точно! Хороший телефон лучше сразу с собой не брать, т.к в кмб они их сдают постоянно, потом не найдешь.. да и в учебке мой когда был, деньги воровали, у одного парня украли около 4т рублей, так командир заставлял их "подъем-отбой" раз 20, пока тот, кто украл, не сознался... :D

Цитата bibka ()
Похудел в два раза.

Мой на 30 кг похудел)) но говорит, что он доволен, теперь боится поправиться)))

Вообще, я так поняла, что там как себя поставишь сразу, так и будешь служить. Не переживайте, первое время самое сложное, потом намного легче будет! Месяца через 2 он уже совсем адаптируется, будет проще!

Добавлено (16.11.2014, 14:04)
---------------------------------------------
а куда вас распределили?

pasha-masha Воскресенье, 16.11.2014, 14:09 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
НОВЫЙ ПРИЗЫВ СТРАХИ СТАРЫЕ , жирок сошел мускулами нарастет , еще и не узнаете парня . Все будет хорошо , не расстраивайтесь - конечно парень в незнакомой ему обстановке , обсмотрится и все войдет в норму

Nataliasm Воскресенье, 16.11.2014, 14:18 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Добрый день всем! Мама солдата из Десногорска! вопрос про тел. звонки. Каким тарифом и каким оператором пользуетесь ?

Mindflayer Воскресенье, 16.11.2014, 14:23 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Nataliasm ()
Добрый день всем! Мама солдата из Десногорска! вопрос про тел. звонки. Каким тарифом и каким оператором пользуетесь ?

у нас билайн, тариф "всё за 1200" там пакет минут, смс и интернет трафика. Минуты и смс можно тратить на звонки как по Москве, так и по всей России, что удобно, т.к мой автобусник, ему все время приходится кому-то звонить, в том числе на номера операторов из других городов.
Тут подробнее про тариф: http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-za-1200/
Есть и более дешевые тарифы, там меньше плата и меньше пакет минут и смс

Zhanna-nik Воскресенье, 16.11.2014, 16:48 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата bibka ()
А дальше был шок. Когда сына увидела. Похудел в два раза. Серьезный.

у нас присяга была около Вечного огня. Ребят привезли на автобусе, они посртоились и пошли. Я когда увидела, как они идут, еле слезы сдержала. Подумала, хороша же я буду реветь))). down Шейка худенькая, ручки худенькие. А сейчас, уже нормально. Только есть все время хочет

maloy94 Воскресенье, 16.11.2014, 17:10 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Аринушка ()
Глазёнки напуганные, по семь копеек, шейки гусиные торчят, все "зелёные", на одно лицо...
Все именно так, за исключением гусиных шеек... Все-таки одеты по сезону и " шеек" не видно! ggl
Цитата Аринушка ()
Не спросил откуда ребятишки?

По непроверенным источникам в основном с "Угрешки" (т.е. Москва)
Цитата bibka ()
Похудел в два раза.
Ну уж прям-таки в 2 раза! У страха глаза великИ...
Цитата pasha-masha ()
НОВЫЙ ПРИЗЫВ СТРАХИ СТАРЫЕ , жирок сошел мускулами нарастет , еще и не узнаете парня . Все будет хорошо , не расстраивайтесь - конечно парень в незнакомой ему обстановке , обсмотрится и все войдет в норму

Согласен, брат!

светА-67 Воскресенье, 16.11.2014, 17:25 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Добрый вечер!приехала настроение отличное сыночку повидала.доехали с мужем быстро ,машину поставили у кпп в ней и общались с сынулей.покормили смолотил все что привезли.пока он ел я любуюсь какой он стал взрослый спокойный.говорю поехали домой а он мне нет мам можно я до служу.вобщем чувствуется что боец привык.очень не понравилось что шея голая а шарф не одевает говорит колет.вобщем я всем довольна и что у сына хорошее настроения.

maloy94 Воскресенье, 16.11.2014, 18:13 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот вам парочка песен, чтобы поднять настроение!

Аринушка Воскресенье, 16.11.2014, 19:37 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата bibka ()
. Ждали. Долго около кпп околели.
Вот опять те же "грабли" !!!!!
В мульонный раз для будущих поколений: не приезжайте рано на присягу (эт для тех, кто добирается общественным транспортом, не на машине)!!!! Помещения, где можно хоть худо-бедно погреться возле кпп нет!!!!
Цитата Mindflayer ()
у одного парня украли около 4т рублей,
Вот объясните мне, убогой, зачем бойцу такие деньжищи при себе иметь, да ещё и "светить" ими?
Цитата pasha-masha ()
НОВЫЙ ПРИЗЫВ СТРАХИ СТАРЫЕ
и проблемы тоже... и первые впечатления.... Всё будет хорошо, просто нужно себя настроить в более позитивном русле!!!
Цитата maloy94 ()
Все-таки одеты по сезону и " шеек" не видно!
Вот это уже радует!!!
Цитата светА-67 ()
не понравилось что шея голая а шарф не одевает говорит колет
Прям больная тема, Свет!!! Я тут заходила недавно в наш армейский магаз, обратила внимание на кашне флисовые цвета хаки. Попробуй глянуть в военторгах, Свет, они ж мягкие и неколючие. Тепла, канешь, от него никакого, но хоть шея прикрытая!!! nono

gulnara Воскресенье, 16.11.2014, 20:07 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
у меня тоже без шарфа ходил. покупала ему на флисе , не понравился - сказал на нервы задеет.

LadyVan Понедельник, 17.11.2014, 12:03 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всем привет.Была на присяге.Сына на сутки отпускали домой,впечатлений- море.Увидела его обувь,аж слезы навернулись cry (41 размер на 38 ноге-это ужас),прям там же на станции купила ему берцы и переобула.Из проблем:таскают все что плохо лежит,даже вытащили кошелек у сержанта.Кормят хорошо,но времени иногда не хватает и пол чашки доесть,хотя мой не из медлительных.Ну а в целом вроде все хорошо,как я поняла по его рассказам если держать нос по ветру и не расслабляться,то все нормально,все таки армия не курорт.Сын доволен,говорит что даже начало нравиться.Рапределили в связь,очень этим доволен.Сегодня с утра прислал СМС,что у него все отлично up

maloy94 Понедельник, 17.11.2014, 12:33 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LadyVan ()
как я поняла по его рассказам если держать нос по ветру и не расслабляться,то все нормально

Парень настроен позитивно, значит служить будет легче! up

nidekker Понедельник, 17.11.2014, 14:50 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет! Только вчера вечером вернулась из теплых стран!! Отдахнула и загорела.... Начиталась форума и вспомнила как сама переживала 4 месяца назад. Мой мне звонил и теплую страну и я была в курсе всего. Сегодня сказал что пришло к нам 10 новобранцев. Я его очень просила не мучить молодых и что бы они помнили какие сами были. Правда мой сказал, что всегда всех жалею и это правда. Вот вроде и все новости. Сынуля без меня был два раза в увале. Вот такие новости. up up up up

Добавлено (17.11.2014, 14:50)
---------------------------------------------
А, забыла написать о том , что мой набрал 8 кило за два месяца. На КМБ стер ноги и попал в лазорет. Мы тоже прошли все и теперь настоящие бойцы. Надо верить, что все будет хорошо. yes yes yes

светА-67 Понедельник, 17.11.2014, 18:36 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет! Мамочки новобранцев у ваших детей все будет хорошо наши сыночки тоже все прошли но я заметила какие же наши дети как бы им не было плохо( мозоли будь они неладны, но они не жалуются как не спросишь все хорошо.это о чем говорит что мы воспитали настоящих бойцов.а самое главное у нас на форуме замечательные папочки- Андрей и Паша обращайтесь к ним они обязательно помогут.спасибо на счет шарфа завтра поеду покупать.всем здоровья и легкой службы нашим деткам!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика