Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Lena42 Понедельник, 17.11.2014, 22:10 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Привет всем извините что не забегала.У меня умер дядя -мамин брат.Мама из Смоленска про тариф щас расскажу вам.У меня билайн Смоленский и подключена услуга как по России стоит 3 рубля в день говорю часа 2 бесплатно а то и больше.У сына билайн Московский а вот что подключено не знаю.Он бывает сбрасывает и я перезваниваю.

Nataliasm Понедельник, 17.11.2014, 22:28 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата MarinaSmolensk ()
Сын попал именно в БАТО. 2 РОТА

Мой Бато 1 рота. Ваш пусть выздоравливает. А вообще мой говорит, что с Белгородом не сравнить -и отношение другое, и кормят гораздо лучше и душ есть.

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 22:34 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

Сержант
А нам в военкомате ребятам выдавали SIM-карты "Позвони маме". Сразу дали 2 шт. Сыну и мне. Потом я сходила получила ещё его девушке. Тариф "Супер ноль" и бесплатно подключена услуга "Везде как дома". Все входящие на территории России бесплатно. Исходящие 3 руб/мин. SMS - 3,95 руб. Сын мне набирает, а я перезваниваю, и до 10 мин. разговора всего 50 коп, а потом опять можно перезвонить и так сколько возможно. И ещё интернет "Супер Бит" -250 руб. в месяц.(подключали отдельно на этот номер). Говорит быстрый. Получается недорого.

Добавлено (17.11.2014, 22:34)
---------------------------------------------

Цитата Nataliasm ()
Ваш пусть выздоравливает. А вообще мой говорит, что с Белгородом не сравнить -и отношение другое, и кормят гораздо лучше и душ есть.

Спасибо огромное. Да, мой тоже сказал что эта часть лучше. Кормят тем же, но вкуснее. Горячая вода всегда, там её вообще на территории части не было. Про отношение пока ничего не знает, в роте почти не был. В пятницу приехали и сразу в лазарет, а в понедельник в госпиталь. Но в госпитале ребята нарассказывали всякого-всякого.

bibka Понедельник, 17.11.2014, 22:48 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата MarinaSmolensk ()
Но в госпитале ребята нарассказывали всякого-всякого.

мне никто ничего не рассказывал.сын говорит что все хорошо. но я и сама чувствую что всякого-всякого достаточно. не первый раз в армии. но надо верит в хорошее иначе тяжело.

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 22:51 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата bibka ()
но надо верит в хорошее иначе тяжело.

Будем верить в хорошее. Спасибо

Lena42 Понедельник, 17.11.2014, 23:05 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

Дембель
В госпитале могут и байки немного нарассказывать.Ну насчёт воровства телефон самый простой и старенький.Карточку пусть носит собой в военнике и ночью можно под подушку положить.Деньги много не снимать ну рублей 200 сняли и всё.А если что купить надо то сняли только ту сумму на что надо.Ну русским языком объясняю чтоб лишних денег в кармане не было.

Добавлено (17.11.2014, 23:03)
Девочки когда я приехала учиться в Рославль в мед училище из Голынок то тоже было всякое мне 15 лет было без мамы и папы и тоже всякое было и в училище и в колхозе.Ну выучились же.А тут собрали столько ребят в одном месте.Утро вместе, есть вместе ,досуг вместе и так год, явно же всяко бывает.Всё таки в армии нужно научится жить в большом коллективе.С кем то дружить с кем то просто общаться кого то просто игнорировать.Батальон связи минимум 100 человек и все вместе спят и проводят досуг.

Добавлено (17.11.2014, 23:05)
Батальон связи переехал на 3 этаж не так давно.

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 23:19 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lena42 ()
Ну насчёт воровства телефон самый простой и старенький.Карточку пусть носит собой в военнике и ночью можно под подушку положить.Деньги много не снимать ну рублей 200 сняли и всё.А если что купить надо то сняли только ту сумму на что надо.Ну русским языком объясняю чтоб лишних денег в кармане не было.

Мы это проходили ещё в учебке. Телефоны у всех одинаковые. Вот один так и или украл, или попутал. Мой сынуля нашёлся, попросил скинуть фото с ID телефона с коробки. И всё выяснилось. Он у меня очень самостоятельный. И с деньгами и картами плотно дружит, думаю с этим проблем тоже не будет. Уже взрослый совсем, в январе 20 лет. И на счет с кем дружить, а с кем общаться тоже разберется. Неконфликтный вообще. В колледже даже ругали за это. говорили нельзя быть таким защитником всех униженных и оскорбленных. Но он такой, и себя и других в обиду не даст. И крепкий физически. На турниках в учебки из двух рот только он и ещё один парень на руках проходили всю дисстанцию. Всё вроде, успокаивает. А настроение его всё равно мне не нравится.

Добавлено (17.11.2014, 23:15)
Стараюсь взбодрить его как-то. Но пока "Он релаксирует" в госпитале. Его слова. И в часть не хочет.

Добавлено (17.11.2014, 23:17)

Цитата Lena42 ()
Батальон связи минимум 100 человек

А БАТО? Ещё больше.

Добавлено (17.11.2014, 23:19)
Всем спокойной ночи. Буду надеяться, что как-нибудь получится увидеть сынулю. Приеду, расскажу.

Lena42 Понедельник, 17.11.2014, 23:32 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Дембель
Бато не знаю наверно так же может меньше.Мой тоже немного в первые дни хадрил потом взял себя в руки.Начинали с первых дней в Чкаловском потом присяга и госпиталь и тоже не очень то хотел назад в гарнизон.Потом даже смеялся над этим.Бывало и говорил надоело однообразие.Один солдат написал-день сурка это наша жизнь в гарнизоне.Вспомнила кино такое -это когда всё однообразно.Ну надо как то себя настроить.

Добавлено (17.11.2014, 23:32)
Кто ушёл спать, спокойной вам ночи.

bibka Понедельник, 17.11.2014, 23:37 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Ну сравнили армию с колледжем. Девочки вы чего?
А по поводу что постоянно в коллективе в сто человек 24 часов в сутки, семь дней в неделю и т.д. - это психологически тяжело. будет хотеться кого-нить укусить.

Lena42 Вторник, 18.11.2014, 01:08 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата bibka ()
Ну сравнили армию с колледжем. Девочки вы чего?
-стёрла про училище, а то перепугаю всех.Там можно было у нас фильм ужасов снимать.Вон у меня брат попал из Краснодарского края в Оренбург и теперь никто к нему не поедет ,живёт на свои 2000 т и всё.Служит 5 месяцев.

Добавлено (18.11.2014, 00:53)
Сыну больше повезло в сто раз с Чкаловским.

Добавлено (18.11.2014, 01:08)

Цитата MarinaSmolensk ()
Будем верить в хорошее. Спасибо
Девочки и мальчики верим только в хорошее и не как иначе. yes

nidekker Вторник, 18.11.2014, 10:02 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
всем привет. мой звонил ребенок и сказал, что сегодня к ним еще 10 человек прибывает. У самого все хорошо. только горло болит чуть чуть. Сказал что все делает что бы не заболеть. Марина смотри в личку, там тебе вопросы.

Добавлено (18.11.2014, 10:02)
Мой мне сказал что не кусаются они, а просто терпят. Это ведь армия, просто надо пинимать и будет легче. yes yes yes yes

светА-67 Вторник, 18.11.2014, 10:04 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!!!!девочки а ведь Лена права.мне так вобще должно быть стыдно, мой сын до армии уже год без мамки был , жил в казарме где 90 человек а мой самый маленький 17 лет там научился и кровать заправлять и полы мыть картошку чистить а вроде гражданское летное училище.побыв дома две недели в отпуске и в армию .вот тут у меня был нервный срыв.думала за что все это моему сыну.да врать не буду первые два месяца сыну дались тяжело.я с ним по телефону разговаривать не могла он весь нервный ,все его слова были ( все хорошо)но вы бы слышали бы его голос.тоже сильно похудел ( он и так то был худой)а когда я увидела его на присяги это жуть.за то про служив 4 месяца сына не узнать такой подтянутый всегда улыбка на лице вобщем одним словом привык.в эти выходные ездили я на него налюбоваться не могла.речь спокойная мы и посмеялись папа вспомнил свою службу.девченки у наших детей все будет хорошо а мы будем верить.

marinaz Вторник, 18.11.2014, 10:06 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый день.я новичок.помогите.сына забрали 29 октября.смс скинул что присяга 22 ноября.а во сколько не знаем

gulnara Вторник, 18.11.2014, 13:06 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Lena42 ()
Начинали с первых дней в Чкаловском потом присяга и госпиталь
У нас также.Мой как то сразу влился , а уж потом хандрить стал - весной, когда старики начали уходить. Еще в мае написал мне: буду следить за листьями, как опадут так и нам домой. В июне в конце написал: первый лист с березы уже упал. Наверно листопад начнется скоро. Я все перечитываю эти смски и реву. Он себя с первых дней настроил что надо , что всего год. Лена, у нас ведь с тобой космос. Дай бог и на след.неделе будут дома. Мамочки новенькие, поверьте: мы испытывали тоже самое , что и вы сейчас. Но время както прошло, будете навещать. И они привыкнут. Слава богу, что спокойно в части.

Lena42 Вторник, 18.11.2014, 13:42 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

Дембель
Чкаловский добрый день.Да Гульнар уже космос.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика