Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 08:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
bibka Понедельник, 17.11.2014, 22:48 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата MarinaSmolensk ()
Но в госпитале ребята нарассказывали всякого-всякого.

мне никто ничего не рассказывал.сын говорит что все хорошо. но я и сама чувствую что всякого-всякого достаточно. не первый раз в армии. но надо верит в хорошее иначе тяжело.

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 22:51 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 0
Цитата bibka ()
но надо верит в хорошее иначе тяжело.

Будем верить в хорошее. Спасибо

Lena42 Понедельник, 17.11.2014, 23:05 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
В госпитале могут и байки немного нарассказывать.Ну насчёт воровства телефон самый простой и старенький.Карточку пусть носит собой в военнике и ночью можно под подушку положить.Деньги много не снимать ну рублей 200 сняли и всё.А если что купить надо то сняли только ту сумму на что надо.Ну русским языком объясняю чтоб лишних денег в кармане не было.

Добавлено (17.11.2014, 23:03)
---------------------------------------------
Девочки когда я приехала учиться в Рославль в мед училище из Голынок то тоже было всякое мне 15 лет было без мамы и папы и тоже всякое было и в училище и в колхозе.Ну выучились же.А тут собрали столько ребят в одном месте.Утро вместе, есть вместе ,досуг вместе и так год, явно же всяко бывает.Всё таки в армии нужно научится жить в большом коллективе.С кем то дружить с кем то просто общаться кого то просто игнорировать.Батальон связи минимум 100 человек и все вместе спят и проводят досуг.

Добавлено (17.11.2014, 23:05)
Батальон связи переехал на 3 этаж не так давно.

MarinaSmolensk Понедельник, 17.11.2014, 23:19 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lena42 ()
Ну насчёт воровства телефон самый простой и старенький.Карточку пусть носит собой в военнике и ночью можно под подушку положить.Деньги много не снимать ну рублей 200 сняли и всё.А если что купить надо то сняли только ту сумму на что надо.Ну русским языком объясняю чтоб лишних денег в кармане не было.

Мы это проходили ещё в учебке. Телефоны у всех одинаковые. Вот один так и или украл, или попутал. Мой сынуля нашёлся, попросил скинуть фото с ID телефона с коробки. И всё выяснилось. Он у меня очень самостоятельный. И с деньгами и картами плотно дружит, думаю с этим проблем тоже не будет. Уже взрослый совсем, в январе 20 лет. И на счет с кем дружить, а с кем общаться тоже разберется. Неконфликтный вообще. В колледже даже ругали за это. говорили нельзя быть таким защитником всех униженных и оскорбленных. Но он такой, и себя и других в обиду не даст. И крепкий физически. На турниках в учебки из двух рот только он и ещё один парень на руках проходили всю дисстанцию. Всё вроде, успокаивает. А настроение его всё равно мне не нравится.

Добавлено (17.11.2014, 23:15)
Стараюсь взбодрить его как-то. Но пока "Он релаксирует" в госпитале. Его слова. И в часть не хочет.

Добавлено (17.11.2014, 23:17)

Цитата Lena42 ()
Батальон связи минимум 100 человек

А БАТО? Ещё больше.

Добавлено (17.11.2014, 23:19)
Всем спокойной ночи. Буду надеяться, что как-нибудь получится увидеть сынулю. Приеду, расскажу.

Lena42 Понедельник, 17.11.2014, 23:32 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

Дембель
Бато не знаю наверно так же может меньше.Мой тоже немного в первые дни хадрил потом взял себя в руки.Начинали с первых дней в Чкаловском потом присяга и госпиталь и тоже не очень то хотел назад в гарнизон.Потом даже смеялся над этим.Бывало и говорил надоело однообразие.Один солдат написал-день сурка это наша жизнь в гарнизоне.Вспомнила кино такое -это когда всё однообразно.Ну надо как то себя настроить.

Добавлено (17.11.2014, 23:32)
Кто ушёл спать, спокойной вам ночи.

bibka Понедельник, 17.11.2014, 23:37 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Ну сравнили армию с колледжем. Девочки вы чего?
А по поводу что постоянно в коллективе в сто человек 24 часов в сутки, семь дней в неделю и т.д. - это психологически тяжело. будет хотеться кого-нить укусить.

Lena42 Вторник, 18.11.2014, 01:08 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата bibka ()
Ну сравнили армию с колледжем. Девочки вы чего?
-стёрла про училище, а то перепугаю всех.Там можно было у нас фильм ужасов снимать.Вон у меня брат попал из Краснодарского края в Оренбург и теперь никто к нему не поедет ,живёт на свои 2000 т и всё.Служит 5 месяцев.

Добавлено (18.11.2014, 00:53)
Сыну больше повезло в сто раз с Чкаловским.

Добавлено (18.11.2014, 01:08)

Цитата MarinaSmolensk ()
Будем верить в хорошее. Спасибо
Девочки и мальчики верим только в хорошее и не как иначе. yes

nidekker Вторник, 18.11.2014, 10:02 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
всем привет. мой звонил ребенок и сказал, что сегодня к ним еще 10 человек прибывает. У самого все хорошо. только горло болит чуть чуть. Сказал что все делает что бы не заболеть. Марина смотри в личку, там тебе вопросы.

Добавлено (18.11.2014, 10:02)
Мой мне сказал что не кусаются они, а просто терпят. Это ведь армия, просто надо пинимать и будет легче. yes yes yes yes

светА-67 Вторник, 18.11.2014, 10:04 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!!!!девочки а ведь Лена права.мне так вобще должно быть стыдно, мой сын до армии уже год без мамки был , жил в казарме где 90 человек а мой самый маленький 17 лет там научился и кровать заправлять и полы мыть картошку чистить а вроде гражданское летное училище.побыв дома две недели в отпуске и в армию .вот тут у меня был нервный срыв.думала за что все это моему сыну.да врать не буду первые два месяца сыну дались тяжело.я с ним по телефону разговаривать не могла он весь нервный ,все его слова были ( все хорошо)но вы бы слышали бы его голос.тоже сильно похудел ( он и так то был худой)а когда я увидела его на присяги это жуть.за то про служив 4 месяца сына не узнать такой подтянутый всегда улыбка на лице вобщем одним словом привык.в эти выходные ездили я на него налюбоваться не могла.речь спокойная мы и посмеялись папа вспомнил свою службу.девченки у наших детей все будет хорошо а мы будем верить.

marinaz Вторник, 18.11.2014, 10:06 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый день.я новичок.помогите.сына забрали 29 октября.смс скинул что присяга 22 ноября.а во сколько не знаем

gulnara Вторник, 18.11.2014, 13:06 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Lena42 ()
Начинали с первых дней в Чкаловском потом присяга и госпиталь
У нас также.Мой как то сразу влился , а уж потом хандрить стал - весной, когда старики начали уходить. Еще в мае написал мне: буду следить за листьями, как опадут так и нам домой. В июне в конце написал: первый лист с березы уже упал. Наверно листопад начнется скоро. Я все перечитываю эти смски и реву. Он себя с первых дней настроил что надо , что всего год. Лена, у нас ведь с тобой космос. Дай бог и на след.неделе будут дома. Мамочки новенькие, поверьте: мы испытывали тоже самое , что и вы сейчас. Но время както прошло, будете навещать. И они привыкнут. Слава богу, что спокойно в части.

Lena42 Вторник, 18.11.2014, 13:42 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

Дембель
Чкаловский добрый день.Да Гульнар уже космос.

nidekker Вторник, 18.11.2014, 14:04 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Ой, девченки какие вы счастливые.... Мы тоже до Нового года и еще пол года.. Долго.... shy

Lena42 Вторник, 18.11.2014, 14:26 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

Дембель
Мамочки дорогие.Ну у меня хлопот прибавится, на гражданке это поиск подработки у сына и ему ещё доучится надо пол года-очно.А в 21 год уже хочется парню иметь свои денежки.Короче у кого как у меня хлопот прибавится. yes

gulnara Вторник, 18.11.2014, 16:15 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
У меня это же самое, Лена.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика