В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
gulnara |
Среда, 26.11.2014, 07:43 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
| Цитата Lena42 ( ) Что ВДВ без ВВС просто пехота. согласна тоже.Добавлено (26.11.2014, 07:43) --------------------------------------------- Лена, потихоньку из космоса возвращаемся, готовимся . Вот с высоты наблюдаем с высоты за новенькими. Вопросы теже что и у нас год назад.
|
|
| |
BBC |
Среда, 26.11.2014, 08:29 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| Lena42, в том году пускали без проблем,и в начале этого года,оба чипка были забиты родителями,многие гуляли по гарнизону,в воскресенье была не воинская часть а парк отдыха,очень много гражданских было! Добавлено (26.11.2014, 08:29) --------------------------------------------- А перестали пускать потому, что друзья,знакомые привозили солдатам алкоголь,что то еще незаконное,солдаты же в свою очередь выносили всякие предметы,вещи отдавая их своим,плюс многим солдатам после общения с родителями,становится плохо с животом,наедятся до отвала пирожков,фруктов и понеслось,Чариков так и сказал не пускать хватит!
|
|
| |
Olik |
Среда, 26.11.2014, 10:47 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата BBC ( ) А перестали пускать потому, что друзья,знакомые привозили солдатам алкоголь .Вот из-за таких кто не дружит с головой страдаем мы!!! Всем привет! Хорошего всем дня УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ НАЗЛО, ЧТОБ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО))))
|
|
| |
maloy94 |
Среда, 26.11.2014, 12:40 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Привет господа и дамы! Цитата bibka ( ) Будет и у нас много, только чуток потерпеть надо. Молодец, правильно мыслишь!!!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 26.11.2014, 13:02 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Привет Чкаловский.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.11.2014, 13:09 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата светА-67 ( ) вот если -20 для тех кто стоит на кпп утепление дают , например валенки рукавицы ? Свет, мона за Пашу и Андрея отвечу... из опыта. Нам просто зима довольно- таки суровая и снежная в 10-11 гг. досталась... и -30 даже было. Не переживай, ребятам-регулировщикам (те что на кпп стоят) выдают и валенки и рукавицы и Тёмка сказал, что даже тулупы (если ещё живы) были два, старые советские, настоящие, они в них грелись в пересменках. Да меняются они намного чаще в морозы. А ещё девчёнки-тётушки-москвички наши форумские привозили ему джемпер с V-образным вырезом-горловиной, чтоб из-под формы не видно было, поддевал его под рубаху-х/бешку. Ещё можно термобельё посмотреть вместо джемпера (нам просто тогда некогда было искать, морозы ударили резко). Для утепления ног - носки и стельки из серии "А ля русская зима". Бушлаты у нас тут форумские девчёнки тож утепляли... на зимнюю подстёжку "одевали" (прям на рукава с внутренней стороны) безрукавку кто меховую, кто просто стёганую синтепоново-войлочную. Даже фото-мастер-классы были по пошиву, но к сожалению в связи с прошлогодней "аварией" на форуме, утеряны многочисленные фотки и видео. Но таким глобальным утеплением занимались в основном те кто в Сибири и прочих сильно-морозных регионах служили. Драсьте, однополчане! Я так рада, что веточка части от призыва к призыву становится всё дружней и дружней. Армейская дружба - этож так здорово!!! (Андрей, Паш, я права? 19 собирались узким кругом стариканов-ртилеристов , праздник свой отмечали... ряды редеют (у большинства по куску металла где-то застряло...), но "обряды" чтим и друзей не забываем). Может глядя на нас-вас и дети наши начнут возрождать старые добрые традиции? Мечтаю.... Lena42, Ленок! На старте? Дембельский торт заказан? Удачной поездки вам, ну а всего остального будем желать уже по возвращении!!!! gulnara, Гульнар!!! Тебе тоже желаю скорейшего времяпрепровождения в приятных хлопотах и приготовлениях!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 26.11.2014, 13:35 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Аринушка спасибо за советы и пожелания.Да год подходит к концу как оно будет не знаю дальше.Очень надеюсь что сын повзрослел и научился ценить коллектив и дружбу.Что мой парень хоть немного научился военному делу.Мы с Гульнарой помаленьку приземляемся на землю.Сегодня с Гульнарой у нас светофор и для нас горит зелёны и мы уже почти на земле приземляемся.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.11.2014, 13:54 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lena42 ( ) как оно будет не знаю дальше. Да всяко, Лен, будет! "Полосато"!!! и серо, и бело, и ... фиолетово! Цитата Lena42 ( ) сын повзрослел и научился ценить коллектив и дружбу.Что мой парень хоть немного научился военному делу. А ещё очень приятно читать, когда девчонки пишут, встретив своих сыночков, что "научился ЛЮБИТЬ и ЦЕНИТЬ родителей". Именно этот год многих это заставляет понять, и это очень важно в наш жестокий век!
|
|
| |
nidekker |
Среда, 26.11.2014, 14:53 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Аринушка как ты права!! Мой сказал буквально через две недели, что он понял как его любит мама.... Я так плакала, а какие он мне писал СМСки. Даже сегодня позвонил и первое что он сказал - Любовь моя, как ты?... У меня просто нет слов. ....За эти слова я готова все отдать ....
|
|
| |
gulnara |
Среда, 26.11.2014, 15:02 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Аринушка спасибо!" сегодня к моему заезжала племянница. Говорит, что и домой уж хочет, и в тоже время привык очень, что даже гражданка пугает немного.
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 26.11.2014, 15:09 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата gulnara ( ) что даже гражданка пугает немного. Гульнар мы тоже записались в швейные войска.А у нас Гульнар на оборот, меня пугает больше гражданка.Нас же девочка не дождалась вот переживаю.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.11.2014, 15:30 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата gulnara ( ) что даже гражданка пугает немного. Ещё не раз армейку добрым словом вспомните! Я иногда разозлюся из-за очередного "фокуса мальчика с подростковыми мозгами" и скажу: как жаль, что во солдаты нынче так на мало берут!!!! таких как ты, Тёмочка, лет бы на пять надоть!!! А он ржёт, грит, что в комендатуру на Чкаловский завсегда готовый! Цитата nidekker ( ) что он понял как его любит мама... Эти слова дорогого стоят!!! Мой боец с армейских времён День Матери почитает за праздник, в разЫ более священный, чем 8 Марта и прочии... Раньше такого не было (так, как должное!), а сейчас... без слёз не обходится... слёз радости...
|
|
| |
maloy94 |
Среда, 26.11.2014, 18:04 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата Аринушка ( ) Армейская дружба - этож так здорово!!! (Андрей, Паш, я права? Аринушка права! Я у двоих своих сослуживцах на свадьбе был (Запорожье, тогда еще СССР и Питер,т.е Ленинград) Цитата Аринушка ( ) научился ЛЮБИТЬ и ЦЕНИТЬ родителей" Цитата nidekker ( ) За эти слова я готова все отдать .... Да девки, я тоже такое заметил.
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
светА-67 |
Среда, 26.11.2014, 18:32 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Всем добрый вечер!!!!! Ой начиталась опять наревелась какие у нас хорошие дети я сама своего не узнаю .уж очень какой то воспитанный.вот и подумаешь армия не так уж и плохо.вот только зима меня беспокоит.аринушка спасибо за совет учту только вот где хранить джемпер или жилет.леночка и гульнарочка уже ваши детки скоро будут дома ура!!!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 26.11.2014, 19:16 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата светА-67 ( ) где хранить джемпер или жилет Свет, я тя уверяю, что у них есть "нычки" и в каптёрках, и в сортирах, и в казармах!!! От призыва к призыву, как переходящее красное знамя передаётся!!! Думаю, что у бойца не возникнет вопроса "где хранить?", когда -20-25 "на пирироде" вдарит! Ты, кстати, вопрос с шарфом разрешила?
|
|
| |
|