Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 08:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
MarinaSmolensk Четверг, 27.11.2014, 14:39 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 0
Статус: Отключен
Цитата BBC ()
Вот многие пишут тут "запах","дух","дембель",в этой части этих понятий нет,в принцепи что молодые и что старые все равны,может прийти в батальон молодой солдат и поставить себя за неделю так,что он моментально станет неприкасаемым,и тем самым "дедом" про которых вы говорите,хотя срок службы месяц,и этот "дед" будет лежать на кровати в выходной,а другой солдат,который прослужил 11 месяцев будет мыть полы,т.к. его назначили командиры.Офицерам тоже по барабану сколько прослужил тот или иной солдат,офицер может начначить старослужищего подметать полы а молодого ответственным за это дело!

Согласна на 100%. Так не только в этой части. Это, наверное, сейчас везде, потому что год всего служат. Разницы в возрасте никакой. Да и постарше бывают молодые.

Добавлено (27.11.2014, 14:26)
---------------------------------------------

Цитата MarinaSmolensk ()
"запах","дух","дембель"

Эт армейская лирика

Добавлено (27.11.2014, 14:30)

Цитата Nataliasm ()
13 декабря еду к сыну, если что надо передать

Спасибочки, если что, то конечно!

Добавлено (27.11.2014, 14:39)
Ура!!!! Сына сегодня выписывают. dance up

Lena42 Четверг, 27.11.2014, 14:45 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Ура что выздоровел.Марин в гарнизон сегодня заберут.

BBC Четверг, 27.11.2014, 14:59 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
MarinaSmolensk, Согласна на 100%. Так не только в этой части. Это, наверное, сейчас везде, потому что год всего служат. Разницы в возрасте никакой. Да и постарше бывают молодые.
Тут даже дело не в возрасте,18 летний может быть сильнее морально,и характер боевой иметь,в отличие например от 26 летнего солдата,и 18 летний будет командовать,тем который старше его на целых 8 лет.Хотя я думаю,что должно быть у солдат деление по призывам,и какие то правила(как в Советские времена),исходя из этого:старший призыв не выполняет грязные работы,не ходят часто в наряды ,в общем пользуется преимуществами,так как своё уже оттарабанили,и чтобы офицеры это понимали,я конечно же не имею ввиду издевательства старших над младшими,выполнения унижающих просьб и т.д.-это конечно перебор.Тем мамашам,у которых сыновья только призвались наверное это не понравится,но всё равно их солдаты дождутся когда придет младший призыв,так будет намного справедливее,чем то что сейчас творится,например солдату отслужившему 3 месяца дают звание младший сержант и должность командир отделения,и он начинает дрючить старший призыв,пацанов которым до дембеля осталось по 2 месяца,я считаю это не правильно,я считаю что младший призыв призыв должен уважать старший призыв,хотя бы за то что те больше прошли,больше служат,есть конечно исключения,когда старослужащие настоящие уроды,но это другой вопрос,ведь многие мамы считают что мой мол уже там дембель и ему осталось чуть чуть,ему там уже легко служится,так как есть молодые и они делают основную работу,а выходит что и нет,он также как молодые служит,но это конечно не во всех случаях,но в основном и целом в этой части именно так,но радует одно что нет дедовщины,так что мамаши спите ночами спокойно!"

Lena42 Четверг, 27.11.2014, 15:24 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить

Дембель
Кирилл привет.Чтобы тебе ответить надо отслужить,а я в военной части не служила.Поэтому ничего не отвечу.Будем мамочки и девочки поэтому просто ждать своих мальчиков и помогать им служить. yes

MarinaSmolensk Четверг, 27.11.2014, 15:27 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lena42 ()
гарнизон сегодня заберут.

Сказал, часа в 4 за ним приедут и в гарнизон.

Olik Четверг, 27.11.2014, 15:31 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lena42 ()
а в интернете если набрать.Оль а телефон то больше не включали сынов

Лена в инете нашла, но никто не отвечает.Про госпиталь очень мало инфы так как там закрытый город.
После злостной СМС которую отправил муж больше не проверяли))

Lena42 Четверг, 27.11.2014, 15:42 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну и хорошо.Оль я этот госпиталь не знаю.Мы всегда рядом были в госпитале Бурденко ВВС.Один раз возили в Сергеев Пассат с ветрянкой ну всего тогда зелёнкой замазали.

Добавлено (27.11.2014, 15:40)
Оль погоди может Паша поможет.Или зайди на ветку мама солдата 53 попроси их помочь помогут. yes

Добавлено (27.11.2014, 15:42)
Цитата MarinaSmolensk ()
Сказал, часа в 4 за ним приедут и в гарнизон.
Марин ещё на ужин успеет боец.

BBC Четверг, 27.11.2014, 15:44 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить

Дембель
Olik, Здравствуйте,в каком отделении лежал ваш сын в Дуброво?

Olik Четверг, 27.11.2014, 15:44 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата MarinaSmolensk ()
Ура!!!! Сына сегодня выписывают.

Марина ну Слава Богу, поздравляю

BBC Четверг, 27.11.2014, 15:47 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить

Дембель
Olik, точнее лежит сейчас

Olik Четверг, 27.11.2014, 15:48 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата BBC ()
,в каком отделении лежал ваш сын в Дуброво?

20 ноября положили в инфекционное отделение, но на этой недел обещали перевести в терапевтическое.Больше у меня нет информации cry Я бы на его месте уже давно попросила у ребят телефон позвонить, о чем думает этот солдат stuff

BBC Четверг, 27.11.2014, 15:54 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить

Дембель
Olik, Рассказываю,не волнуйтесь,в инфекционном он лежит в боксе,отдельном,человека 2,3 их там,еду им туда приносят,туалет тоже там,и умывальник,с утра приходит врач,в том году был молодой в очках,внимательный такой,производит осмотр,и назначает лечение,по мере выздоровления переводят в общую палату.Видимо в боксе нет ни у кого телефона,поэтому и не звонит,зря он вообще его сдавал,там медсестры хорошие пусть не стесняется попросит позвонить.Когда переведут в палату там будет уже повеселее, и на улицу сможет выйти и народу побольше,мы в карты играли все время,в палате я думаю у кого нить точно будут телефон,плюс там часто лежат курсанты военных училищ у них точно есть,как переведут наверное позвонит сообразит.

gulnara Четверг, 27.11.2014, 15:55 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Lena42 ()
Гульнар вы завтра во сколько из гарнизона будете выходить?И во сколько поезд?

Лена, еще сам не знает во сколько уйдет из части. Сказал чем быстрее тем лучше, а я говорю уходи попозднее. Все равно на Ярославском до восьми часов вечера сидеть. Форму доделал, как встречу, фотку выложу.Лишь бы документы правильно были оформлены.

BBC Четверг, 27.11.2014, 15:58 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить

Дембель
по правилам отпускают на дембель после обеда

Lena42 Четверг, 27.11.2014, 16:15 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата gulnara ()
я говорю уходи попозднее.
Гульнар согласна пусть лучше в гарнизоне побудут нечего по вокзалу бегать.

Добавлено (27.11.2014, 16:09)
Вот и хорошо пусть пообедают спокойно и поедут.

Добавлено (27.11.2014, 16:15)

Цитата BBC ()
по правилам отпускают на дембель после обеда
спасибо примем к свединью.Гульнар да документы надо, а то потом ехать придётся если что не так сделают.Путь проверит и почитает. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика