Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 16:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
ГАЛЮНЯ Пятница, 28.11.2014, 00:44 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
Цитата MarinaSmolensk ()
Девчонки, как с вами хорошо. Как в компании лучших подруг..

Подписываюсь под этими словами up
Я ведь перед тем,как зарегистрироваться,прочитала всё от и до.)
Всё,спать.Ленусь,Гульнара,мы с вами

Lena42 Пятница, 28.11.2014, 00:45 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Да надо идти ,а то устану мне ещё следующую ночь не спать.Спокойной ночи всем.

ГАЛЮНЯ Пятница, 28.11.2014, 00:47 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата MarinaSmolensk ()
Для Лены, наверное, даже не Сашей. А только Сашенькой, ну и там сынулей, сынулечкой, сыночком,

Это и понятно.Они же для нас детки наши
Всё,точно спать)

LadyVan Пятница, 28.11.2014, 01:32 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Привет всем по соответветствующему времени суток!Не заходила несколько дней,заработалась немного,столько интересного!
Поздравляю всех кому осталоь совсем чуть-чуть,желаю всего и много :) ,а всем недавно прибывшим желаю побольше терпения.По своему совсем недавнему опыту знаю что это такое и понимаю как это тяжело.Мой сын сказал,что тяжелеи всего было на КМБ,а самые трудные были первые три дня:первый день-физически,второй день-морально,а на третий приходит осознание всего происходящего.Но потом они все адаптируются,конечно все по разному по своему,но все. yes Сын общался с переведенными с других частеи и говорит,что у нас очень хорошая часть.Так,что нам всем повезло up А дети наши вдруг начинают быстро мужать,поэтому мужайтесь и вы,и еще мой сын сказал,что мам,чем больше волнуешься ты тем неспокойнее мне,так что не заражайте их этим,у солдата должен быть твердый тыл.А бытовые проблемы со временем решаются нашими детьми самостоятельно,по большому счету это мы мамы на фоне разлуки их немного преувеличиваем.А самое главное у нас есть замечательные папы и тетушки,так что никто не пропадет.

Nataliasm Пятница, 28.11.2014, 04:58 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lena42 ()
сначала на практику на атомную станцию

Лена, у нас так много общего! :) Мир тесен! мой тоже был на практике на атомной.только он в Смоленске учился и институт сейчас закончил. А сама я рославльская. Только живу в Смоленске.
Счастливой вам встречи с сынулей!

BBC Пятница, 28.11.2014, 08:27 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Mindflayer, Я в Бато,твой в 1 роте говоришь,ему крупно повезло,т.к. щас там ротный другой человек,фамилия Черненький,норм он,а до него был другой,служилось ребятам не очень.А по поводу Сердюкова то что он хороший,ну не знаю,он кошмарит всю роту,жесткий он тип,может "наказать" серьезно.

Добавлено (28.11.2014, 08:27)
---------------------------------------------
MarinaSmolensk, А раз ваш был в Белгороде,тогда для вас эта часть будет оздоровительным лагерем,тут по сравнению с Белгородом ни какого устава,наряды сдают кое как,посещать солдат проще,и офицеры относятся лучше,кормят как в ресторане,ремонт в казарме,вода горячая, Белгород и Чкаловский это совершенно две разные вещи,ему тут понравится.

gulnara Пятница, 28.11.2014, 08:50 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата ГАЛЮНЯ ()
Моего сегодня забрали в батальон охраны 2 рота.Даже не знаю,хорошо это или плохо

Галюня, мой сегодня со второй роты охраны демобилизуется. Хорошо у них, и командир роты капитан Колобов и зам . его ст.лейтенант Яценко хорошие , не вредные. Колобову часто доставалось из за парней, но сильно не наказывал никого, просто увольнительные видимо не давал. Будут ходить в караулы через сутки на сутки. Может и знает моего: мл.сержант , зовут Файзуллин Эмиль, а ребята Фазой.

NinaKashaeva Пятница, 28.11.2014, 09:17 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Девочки,вы так душевно общаетесь,что хочется плакать! cry стараюсь убеждать себя,что парень мой взрослый,скоро 21год,а в душе-сынулька! Вчера повезли с дочкой лекарсва, теплилась надежда,что приведут, хоть на минутку,но не получилось!!! stuff солдат с КПП пообещал передать таблетки, а все остальное увезла обратно,только его угостила.Тоска!И главное,смотрю на своего старшего внука,которому через полтора года 18лет будет,и заранее за него переживаю,но надо ведь решать проблемы,по мере их поступления! nono Раз ребята говорят,что тяжелее всего на КМБ,а потом адаптируются и им полегче и нам "бальзам"на душу!Все будет хорошо-установка!!!

Olik Пятница, 28.11.2014, 10:00 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ГАЛЮНЯ ()
Девчонки, как с вами хорошо. Как в компании лучших подруг..

Согласна на все 100%.
Девочки всем привет!
Грядущий день пусть принесет с собой
Успех, везенье, радость и любовь!
Глубоким будет пусть наполнен смыслом,
И позитивные лишь посещают мысли.
Все то, что в планах на сегодня было
Чтоб непременно к вечеру свершилось.
Кода сорвется лист с календаря,
Чтоб ясно стало - прожит день не зря!

Лена, Гульнара мы с ВАМИ

MarinaSmolensk Пятница, 28.11.2014, 10:17 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить

Сержант
LadyVan, Люда, наши поздравления!!! Ровно месяц позади.

Добавлено (28.11.2014, 10:17)
---------------------------------------------

Цитата BBC ()
тут понравится

Кирилл, он уже нашёл отличия, и да, в лучшую сторону. И это есть гуд dance

gulnara Пятница, 28.11.2014, 10:29 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Мой сегодня бегает, прощается со всеми. Вчера ходил с коллегами( психологами) прощался. Конечно за документами которые им выдают глаз да глаз нужеен. Уже и замполиту части пришлось с утра позвонить. Так что на будущее всем новеньким, если недалеко живете , то лучше приехать и самим документы посмотреть.А то ведь парни не все доглядят, торопятся: скорее бы домой. А здесь на форуме, мы конечно не только подружились но и сроднились.Все вместе радуемся успехам наших детей и переживаем тоже вместе . А с Леной с форума не уйдем, правда Лен? Нам ведь небезразлично как ваши мальчики будут служить.Может где то еще и советом поможем.

pasha-masha Пятница, 28.11.2014, 10:30 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Если надо добраться до парня , то смело плачьте говорите что в командировке на дальнем востоке и неизвестно когда приедете ggl попытка не пытка , как говорил Лаврентий Палыч

LadyVan Пятница, 28.11.2014, 12:00 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата MarinaSmolensk ()
Ровно месяц позади.

Спасибо Мариночка :) Месяц-так много и так мало yes

MarinaSmolensk Пятница, 28.11.2014, 12:04 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата LadyVan ()
Месяц-так много и так мало

Людочка, не успеешь оглянуться.... Хотя этот год будет оч долго тянуться. Я смотрю на свою ленеечку, и кажется у меня реже других дни считает.

LadyVan Пятница, 28.11.2014, 12:13 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить

Рядовой
Аналогично :) Мы отмечали каждый месяц,когда они только родились,теперь отмечаем месяцы разлуки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика