В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
Mindflayer |
Пятница, 28.11.2014, 21:31 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Моему дали стажера Сашу, из Смоленска) может тут есть его мама, вроде кто-то был тут после учебки в Белгороде)
|
|
| |
romik |
Пятница, 28.11.2014, 21:34 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Лена, мы очень рады за Вас, нам бы терпения и такой выдержки. Сыну огромный привет. Представить трудно неуёмную вашу радость.
|
|
| |
bibka |
Пятница, 28.11.2014, 21:37 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Да, Лена, присоединяюсь. Счастья, здоровья, успехов в жизни Вам и вашему сыну. Да и с наступающем Днем МАТЕРИ
|
|
| |
MarinaSmolensk |
Пятница, 28.11.2014, 21:37 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Им выдали GORE-TEX. Обувь GORE-TEX® Insulated Comfort это серия различных теплоизолированных моделей для комфортной защиты от влаги и холода при занятиях на открытом воздухе зимой. Вот это да!!!!! Я в шоке.
|
|
| |
romik |
Пятница, 28.11.2014, 21:38 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| может кто-нибудь подскажет, нам 13 декабря ехать на присягу, а остановиться не знаем где.Наверняка в вашем городе есть гостиницы, нам бы номер телефона. Может быть кто-то квартиру сдает на сутки и более??? Будем очень признательны.
|
|
| |
Mindflayer |
Пятница, 28.11.2014, 21:39 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата MarinaSmolensk ( ) Только сегодня выдали. да, говорят, в них ноги очень потеют. Плохо
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 28.11.2014, 21:40 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NinaKashaeva ( ) отслужившим срочникам выдавали "подъемные" Нин, я тя умоляю!!!! Дембельские-то не везде ребята получают "в фонд мира" уплывают безвозмездно... Цитата NinaKashaeva ( ) ,выдавали бы после дембеля через военкомат! А эт вообще бездонная бочка ( я как вспомню получение "боевых", так вздрогну.... аппетиты финчастей там не хуже чем у госпожи Васильевой, а скольких парней-срочников "киданули" - не счесть! и всё это недоказуемо)... Цитата gulnara ( ) Долго документы собирали, не хотели сразу давать характеристику, время проходит, а проблемы те же!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
MarinaSmolensk |
Пятница, 28.11.2014, 21:48 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Выдаются на 3 года. В конце сезона сдают. И ещё 2 человека минимум поносить успеют. Это конечно мрак!!! Наши первооткрыватели!!! Хоть это радует.Добавлено (28.11.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Mindflayer ( ) после учебки в Белгороде Мой, но мой Тёма (БАТО). Девочки напишите в личных данных, там где "солдат служит", батальоны, а то мы тут все путаемся. Или так не очень хорошо?Добавлено (28.11.2014, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Mindflayer ( ) в них ноги очень потеют Это может в подделках? У мужа такой фирмы и эта же серия, только модель другая. Но охоту, на рыбалку - вообще супер. Уже давно купили.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 28.11.2014, 21:52 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата MarinaSmolensk ( ) Только сегодня выдали. нифига себе!!! омоновские??? этож вообще класс!!! Цитата romik ( ) . Может быть кто-то квартиру сдает на сутки и более??? Будем очень признательны. Ирин, пошурши предыдущие страницы, выкладывали номера телефонов съёмных квартир. Прям листай и обращай внимание на жёлтый шрифт, среди него где-то ссылки... Цитата MarinaSmolensk ( ) Выдаются на 3 года. А я так обрадовалась за парней!! У меня муж через ребят-полицаев достаёт... Хась сожрал один батинок в прошлом годе, так была "война и немцы"... Тёмка ему новые по блату достал, так как дитя радовался!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
MarinaSmolensk |
Пятница, 28.11.2014, 22:00 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
Сержант
| У сына сейчас спросила, сказал ничего не потеет. Ходит в них не снимая с утра. Там технология водонепроницаемая снаружи и паропроницаемая изнутри.Добавлено (28.11.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) этож вообще класс!!! Да, это суперботинки!!! Только вот как они их обрабатывать будут каждый год?
|
|
| |
Mindflayer |
Пятница, 28.11.2014, 22:20 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата MarinaSmolensk ( ) Только вот как они их обрабатывать будут каждый год? что-то сомневаюсь я, что будут их обрабатывать) просушат и по новой...
|
|
| |
MarinaSmolensk |
Пятница, 28.11.2014, 22:25 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Mindflayer ( ) по новой... Вот это и плохо.
|
|
| |
Mindflayer |
Пятница, 28.11.2014, 22:30 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата MarinaSmolensk ( ) Вот это и плохо. да берцы - это еще ладно, это все-таки обувь, меня больше беспокоит, что трусы и нательное белье общее, ну вернее его, конечно, стирают... но все равно это как-то негигиенично И особенно, что меняют его, в лучшем случае, раз в неделю. Вот и о какой гигиене может быть речь?
|
|
| |
MarinaSmolensk |
Пятница, 28.11.2014, 22:35 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Нательное и постельное стирают в таком растворе хлора, что от бани до бани не выветривается. Это, думаю, стерильно. Не совсем полезно, конечно, НО.....
|
|
| |
Mindflayer |
Пятница, 28.11.2014, 22:37 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата MarinaSmolensk ( ) Нательное и постельное стирают в таком растворе хлора, по правилам должны стирать, а как на самом деле там стирают, никто не видит. Это видимо также, как и с едой, после проверки порции в разы увеличиваются, появляются чудесным образом вилки, и исчезают тараканы из супа
|
|
| |