В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
gulnara |
Вторник, 02.12.2014, 19:57 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
| Девчонки и мальчишки, привет! Мой тоже бегает , но пока во учебе: у него как раз последняя сессия на 5 курсе и переходит на шестой. Сдал конфликтологию и защитные механизмы личности.
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 02.12.2014, 20:12 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Гульнар, умничка Эмиль ,удачно вам сдать все экзамены.
|
|
| |
светА-67 |
Вторник, 02.12.2014, 20:17 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Леночка и Гульнарочка спасибо , что вы с нами. Мальчишки ваши все в заботах молодцы!!!! А я каждый день молю бога чтоб не так холодно было.мой солдатик каждый день ходит в наряды бойцов не хватает хоть и пришло трое мальчишек. Спрашиваю своего Влад мерзнешь а он мне мамуль что сказать чтоб ты не расстраивалась. Вот и весь разговор. Шапка какая то вроде теплая но уши голые она как-то вся наверху.на гражданке был какой то подтянутый а в этой форме он мне кажется даже ростом ниже стал .
|
|
| |
bibka |
Вторник, 02.12.2014, 20:23 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата gulnara ( ) Сдал конфликтологию и защитные механизмы личности Какой парень молодец! Когда же успел подготовиться? Удачи ему!Добавлено (02.12.2014, 20:23) --------------------------------------------- А мы всё забор строим.
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 02.12.2014, 20:37 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата bibka ( ) А мы всё забор строим В центре Щёлкова?Девочки мой боец бегает голиком можно сказать.Одевает тельняшку куртку и всё и без шапки засланец.Забор с капитаном Чернявским строите?Добавлено (02.12.2014, 20:37) --------------------------------------------- Покатался на машине немного, папа ему лимит времени выделил.Сказал надо свою покупать машину нехочет у папы просить всё время.Сказали дерзай.
|
|
| |
maloy94 |
Вторник, 02.12.2014, 21:01 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Девки привет! Бат. охраны наверно тоже переобуют в зимние берцы. У ребят переписывали фамилии и размер обуви. Гульнара и Лена, ну как вы? Привыкают парни к гражданке? Как ребята изменились после службы? Давайте пишите впечатления. Лена поздравляю парня с Днюхой!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
bibka |
Вторник, 02.12.2014, 21:06 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Lena42 ( ) В центре Щёлкова? Да в Щелокове
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 02.12.2014, 21:51 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем спасибо за поздравления.Андрей ну у нас и парень изменился и я изменилась.Сын так и сказал верните мне прежнюю маму.А вот армия и форум меняет не только наших ребят ,но и нас мамочек.Мене наш форум многое помог понять и применить. Добавлено (02.12.2014, 21:51) --------------------------------------------- Главное чтоб снега не навалило ,а то ребята его чистить придётся.
|
|
| |
gulnara |
Вторник, 02.12.2014, 21:56 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем огромное спасибо за пожелания. Как я его встретила уже рассказывала: спутала вагоны.Самое страшное, когда проводница уже стала закрывать двери вагона, у меня в голове за мгновение секунды проиелькнули самые нехорошие мысли: где он, почему не доехал. Ведь с вечера отправил фото с вагона.А он в свою очередь расстроился , что мы не встретили его. Я ему вечером по телефону говорю: из вагона быстро не выходи, а ступай степенно, я тебя буду фотографировать. На тебе и сфоткала. Дома потом смеялись, что надо было сказать проводнице: подождите я еще задуманное не выполнила, пусть солдат обратно в вагон зайдет и выйдет. Андрей, впечатления какие? ( Кстати Диму твоего знает)Возмужал, я бы не сказала что похудел сильно. Уходил в армию, был 92 кг( там тренер заставлял жрать какие то добавки, чтоб вес набирать). Свой вес 82 кг, с таким и пришел.Летом был до 80 кг.Вроде посеръезнее стал.Ходили по магазинам, одевались. Ни в какую не стал рассматривать куртки, сказал, что я пацан чтоли?Купили пальто. Пригласили в бассейн психологом , отказался: работа с детьми, а он не изучал детскую психологию. Пока с сессией разбирается, потом видно будет.Цитата maloy94 ( ) Привыкают парни к гражданке? Андрей, два дня еще не хватало армии: друзей, казармы.Да и перед уходом ( уходил в пятницу, а в четверг звонит весь никакой: мам, ты даже не представляешь, как тяжело уходить. Цитата светА-67 ( ) А я каждый день молю бога чтоб не так холодно было.мой солдатик каждый день ходит в наряды бойцов не хватает хоть Света, я также молилась, чтоб зима нехолодная и лето нежаркое было. Ну вроде лютой зимы и зноя не было. Мой сказал, что первые полгода тяжелее служить, а вторые полгода - даже понравилось.Добавлено (02.12.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Lena42 ( ) армия и форум меняет не только наших ребят ,но и нас мамочек.Мене наш форум многое помог понять и применить Лена, ага, я с тобой согласна. То что сын был в армии, наверно из-за этого мимо солдат не могу мимо пройти: подойду, спрошу, где служишь, откуда, может позвонить надо родителям.Скажут, че тетка пристает. Ну вот Эмиль изменился, другой стал.
|
|
| |
NinaKashaeva |
Вторник, 02.12.2014, 22:05 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Лена,с днем рождения сынули!!! Пусть по жизни будут у него верные друзья,взаимная любовь и успехи в учебе и работе!!!
|
|
| |
ГАЛЮНЯ |
Вторник, 02.12.2014, 23:51 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Всем привет)))Леночка!!!Поздравляю вашего Парня с Днем Рождения!!!Пусть птица Счастья возьмёт его под свое крыло,Удача преследует по пятам,а Здоровье всегда будет при нем.)Ну,и денег заработать побольше,чтобы хватило на Порше)))
Добавлено (02.12.2014, 23:51) --------------------------------------------- Гульнара,привет.Я тоже всё на ребят в военной форме смотрю,своего представляю.Каждое утро погоду смотрю,как они там ,солдатики наши...Эмилю-удачно сдать сессию и Всех Благ)
Отслужили)))
|
|
| |
gulnara |
Среда, 03.12.2014, 15:28 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата ГАЛЮНЯ ( ) Каждое утро погоду смотрю,как они там ,солдатики наши. Галя, я точно также. Смотрела только подмосковные новости, даже кировские были неинтересны. У нас все же холоднее чем в Москве, как у нас похолодает, я звонила московским знакомым и спрашивала про погоду.
|
|
| |
Lena42 |
Четверг, 04.12.2014, 00:00 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет Чкаловский.Девочки и мальчики кому надо у Андрея есть под линейкой ПОГОДА В ЧАСТИ открываете и смотрите погоду. Добавлено (04.12.2014, 00:00) --------------------------------------------- Мы завтра на занятия ,а вот паспорт ещё не готов.Надо на практику оформляться и на работу.Всё дело в паспорте.Парень наш отселился от нас бегает туда сюда.Мы не против надо так надо. Добавлено (04.12.2014, 00:00) --------------------------------------------- Всем до завтра.
|
|
| |
nata37 |
Четверг, 04.12.2014, 08:28 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Кирилл а вы не подскажете как узнать номер телефона командиров ТЭЧ?
|
|
| |
BBC |
Четверг, 04.12.2014, 09:37 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |
Дембель
| nata37, скажите в какой тэч он служит?есть отдельное подразделение тэч,живут вместе в казарме с батальоном связи,есть тэч в бато и в аэродромке.
|
|
| |
|