Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 19:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
bibka Среда, 10.12.2014, 19:55 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
скажите а футбольное поле на территории части?

LadyVan Среда, 10.12.2014, 21:30 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всем привет!
Цитата светА-67 ()
главное сама доезжала ,честно сама себе удивляюсь

Я думаю мы за своими и на край света дойдем yes
Сегодня сын звонил,сказал что мазь помогает,боли почти нет.Оказывается он две недели до этого терпел,мне не говорил,не хотел меня волновать cry Спасибо,Светлана,тебе еще раз :)
Еще я сегодня от сына узнала,что у них из части вывезли все банкоматы,и как теперь быть с карточками не понятно.Кто-нибудь в курсе их обратно поставят или как?

ГАЛЮНЯ Среда, 10.12.2014, 22:12 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет))))Девочки,я коротко...Лена,Гуля!Парни ваши молодцы,не расслабляются)Удачи им и дальше.
Мальчишкам нашим не болеть nono
Мой звонит,на позитиве,как обычно,говорит всё отлично.Это радует. up
Читаю ваши сообщения каждый день,но времени писать катастрофически нет.Работы-мама не горюй,поэтому пока редко,но писать буду.Не теряйте меня-Я с вами)))))) dance dance dance

Добавлено (10.12.2014, 22:12)
---------------------------------------------

Цитата LadyVan ()
Еще я сегодня от сына узнала,что у них из части вывезли все банкоматы,

Этого ещё не слышала...Если правда,то где же наши мальчишки деньги снимать будут???
Паша!!!!!!!!!!!!!!!Нам нужна твоя помощь.Может ты знаешь,что происходит?

Lena42 Среда, 10.12.2014, 23:34 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Ого с банкоматами круто ,ну будут ходить в увольнения и снимать там деньги, или просить тех кто будет ходить в увалы.
Цитата bibka ()
скажите а футбольное поле на территории части?
там рядом с ккп стадион, а ещё ездят играть в футзал ,но там вроде сборная команда гарнизона играет.Свет взяли на работу в фирму по сборке мебели для офисов там и делают её.Пока 15 т потом как покажет себя до 22 т.Все документы сдал, комиссию допройдёт и всё завтра.Работа 2 через 2.Живёт отдельно от нас, пока один, девочка только в гости забегает иногда, а вот та или новая не видела.Со вторника на работу.Будем учиться и работать.О у Людмилы то же Саша -тёзка с моим.

Добавлено (10.12.2014, 23:34)
bibka-Леночка что нового в батальоне связи.Теперь я по телевизору увидела что такое эти вертолётные площадки на воде и земле.А то сын столько тогда говорил про них.

OlgaDyment Четверг, 11.12.2014, 11:28 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата NinaKashaeva ()
Может кто знает,где присяга 13 декабря будет,на плацу или у вечного огня??? И может еще какие подробности?Сын,правда,обещал позвонить!

Нина, привет! Мой вчера звонил- присяга будет в части, и они там составляли списки, кто приедет- не более 2 человек к солдату.
Сказал, что в 10, но обещал еще перезвонить. 72 человека в этот раз присягу будут принимать..

Добавлено (11.12.2014, 11:28)
Кто- нибудь знает- там будет где погреться? В прошлый раз стояла на КПП 1,5 часа, замерзла хотя температура была -3.

NinaKashaeva Четверг, 11.12.2014, 19:48 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Сержант
Ольга,здравствуйте!Мне сын сегодня звонил,сказал,что в части присяга и можно,вроде,три человека.Расстроился,что не в городе будет,так как и семья,и друзья собрались к нему ехать!Народу многовато!Сказала,что потом домой их пригласим! yes Где погреться,даже незнаю!Надо теплее одеться!Может в военторге в части?!Но это после присяги! ggl ggl Будем надеяться на лучшее!!!

bibka Четверг, 11.12.2014, 20:52 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lena42 ()
что нового в батальоне связи

Ленусь, особо новостей по батальону связи у меня нет. Все также на объект ездят, строят забор. В Воскресенье в клуб ходил я так поняла - мероприятие было по Битве под Москвой. Завтра вроде будет тревога.

Добавлено (11.12.2014, 20:52)

Цитата OlgaDyment ()
Кто- нибудь знает- там будет где погреться? В прошлый раз стояла на КПП 1,5 часа, замерзла хотя температура была -3

Мы час перед присягой тусовались около кпп в 9-30 стали пропускать строго по спискам, кто прошел через кпп ждали остальных. А это был первый день ноябрьских заморозков. Я замерзла так, что себя не ощущала. Согрелась только тогда, когда сын слова присяги произносил. Адреналин в кровь - тут же тепло стало. Потом после присяге грелись около часа или более в чипке рядом с плацем, пока ждали сына с увольнительной бумажкой.

romik Четверг, 11.12.2014, 21:14 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Рядовой
доброго времени суток всем форумчанам!!! долго же меня меня не было в ваших рядах, много нового из последних новостей узнала, но сын говорит, что плановая присяга с 13 декабря перенесена на середину января, якобы все болеют. Есть такие же "перенесенцы". Может он что-то путает??? Поздравляю и немного завидую тем родителям, чьи сынки дома. Мой вроде бодрячком, но после последнего разговора, о переносе присяги вроде расстроен, да и нам с отцом огорчение.

Добавлено (11.12.2014, 21:14)
как такое может быть, чтобы ограничивали в количестве посещаемых родных и близких. Никаких расходов по размещению часть не несет. Если новобранца захотят навестить бабушки, дедушки, тети и дяди (присяга это один раз и на всю жизнь), то как можно запреты какие-то или ограничения вводить.

bibka Четверг, 11.12.2014, 22:12 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата romik ()
ак такое может быть, чтобы ограничивали в количестве посещаемых родных и близких.

может это связано с ограничением количества посторонних на территории части, ведь это все таки военное учреждение. я так это расцениваю

Lena42 Четверг, 11.12.2014, 22:24 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NinaKashaeva ()
Может в военторге в части?!Но это после присяги!
хотела написать что и как Лена всё вам описала.bibka-Леночка ну и хорошо что особо ребят не трогают.Забор строят ничего пусть лучше забор зато спокойно.Лен как с телефонами в батальоне связи по прежнему-можно?Всем удачи в службе и не болеть.И главное чтоб присяга состоялась. yes

Добавлено (11.12.2014, 22:24)

Цитата romik ()
долго же меня меня не было в ваших рядах
главное что вернулась в наши ряды и это главное Ирин.

bibka Четверг, 11.12.2014, 22:27 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lena42 ()
как с телефонами в батальоне связи

был момент сын сказал, что надо сдать. свой сдал, но звонил иногда с телефона друга. но вчера взял свой и сказал, что больше не сдаст, т.к. если бы не сослуживец телефону бы приделали ноги хотя у него самый простенький за 700 рублей

Lena42 Четверг, 11.12.2014, 22:42 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот кому уже понадобился такой телефон.Пусть не сдаёт выключит и носит собой в кармане так будет лучше или спрячет куда. yes

bibka Четверг, 11.12.2014, 22:44 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Рядовой
в воскресение едем к сыну.

Lena42 Четверг, 11.12.2014, 23:05 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой как здорово ,погуляете с сыном, можете в само Щёлково съездить там можно погулять по магазину Глобус там и кафе и пиццерия и не дорого.

bibka Четверг, 11.12.2014, 23:07 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Рядовой
это если увольнение дадут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика