Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 19:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Lena42 Пятница, 06.02.2015, 21:35 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Привет Чкаловский.Катюш не расстраивайтесь.Если можно то привезите ему лекарства ,но если врач ему их пропишет.Может подороже немного и получше.Но только чтоб не навредить солдату.Выздоравливайте побыстрее.Мой помню сильно кашлял ,так мне хотелось всю аптеку скупить и ему отвезти в гарнизон.Потом рядом кто то сильно кашлял.Так их жалко мальчишек наших.

Добавлено (06.02.2015, 21:30)
---------------------------------------------
Андрей спасибо тебе за телефон.

Добавлено (06.02.2015, 21:34)
Катюша попробуйте поговорить с лечащим врачом.Если откажет можете с глав врачом.Но думаю не откажет.Сына сегодня выперся без шапки -холодно сегодня у нас и ветер.Получил нагоняй,но в ответ бурчал чтоб я не орала на него.

Добавлено (06.02.2015, 21:35)
Катюш отправила тебе сообщение в лс.

maloy94 Пятница, 06.02.2015, 22:23 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Mindflayer ()
Ангина у нас случилась...

Выздоравливайте!
В охране тоже много ребят в лазарете и госпитале. У нас погода паршивая.... Вот парни и болеют.
Цитата Lena42 ()
Андрей спасибо тебе за телефон.

Не за что... stuff

NinaKashaeva Пятница, 06.02.2015, 23:56 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Катя,очень сочувствую вам и вашему солдату! think С такой температурой надо с постели не вставать,пить антибиотики,обильное питье-чай с лимоном,морсы,теплое молоко с медом и т.д.Дома,конечно,проще лечиться!Мой сын два месяца кашляет,мешок лекарств отвезли, но ведь на улице постоянно!В санчасти толком ничего не говорят,лишь дешевые таблетки дают.Но он принимает Ацц,Мом,Терафлю и другое и то все кашляет! А ангина это серьезно,может быть осложнение.Надо хорошее лекарство!Вообщем,называется,помоги себе сам... nono Желаю вашему парню скорейшего выздоровления! ggl Душа за всех болит! shy

Mindflayer Суббота, 07.02.2015, 00:13 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
ну антибиотиков ему уже накололи, так что теперь стоматит везде где только можно..
Андрей, спасибо за номер, попробую завтра позвонить.

maloy94 Суббота, 07.02.2015, 14:18 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Mindflayer ()
Андрей, спасибо за номер, попробую завтра позвонить.

Главное, чтобы номер был действующим... Судя по всему номер местный , Монинский

Lena42 Суббота, 07.02.2015, 21:17 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Выздоровление всем нашим мальчишкам.И ещё кто курит из бойцов -просите как можно меньше курить.У нас уходит 2 пачки сигарет в день ,а то и больше, курит через каждые пять минут, сказал в армии так привык.Вот он кашель ещё откуда берётся.Ребята могут и скрывать что курят.Если много очень курить появляется сильный кашель.Щас сын помаленьку уменьшает сигареты ,но ещё как паровоз дымит. >(

pasha-masha Воскресенье, 08.02.2015, 08:10 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Потерпите чуть чуть , весна уже на носу - зима в этом году мерзкопакостная . ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

светА-67 Воскресенье, 08.02.2015, 12:13 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет! Да, наши мальчишки совсем расклеились. Вчера наш звонил ,нос заложен, говорит 50 процентов болеют даже отменили наряды на 4 и 7 , стоят только на централке.сегодня вечером к нему поедим отвезем лекарства.

Lena42 Воскресенье, 08.02.2015, 18:16 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить

Дембель
До весны немного уже осталось, сама жду, скорее бы уже весна- потеплеет. up А там и лето не за горами.

Mindflayer Воскресенье, 08.02.2015, 22:51 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить

Сержант
добрый вечер! Сегодня опять увезли в дуброво, в этот раз положили уже, обратно не отправили. Видимо, пока он лежал в лазарете в части, он подцепил какую-то инфекцию от других, диагноз до сих пор поставить не могут! Теперь еще и другая проблема нарисовалась, в дуброво в госпитале сегодня медсестра отобрала телефон, причем, грубо общалась и выхватила у него из рук в тот момент, когда он разговаривал с папой. Кто-нибудь знает, где находится эта больница в дуброво?

Lena42 Воскресенье, 08.02.2015, 23:41 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить

Дембель
Кать я не знаю что и сказать прямо.Сашка сказал что когда лежал уже в августе в госпитале было строже с телефонами.Но вот так не хватали из рук.После отбоя нельзя было разговаривать и во время сна днём.А чтоб хватали.Кать пусть узнает телефон лечащего врача и пусть родители поговорят с ним.Ну что они волнуются за парня и что хотели бы быть в курсе что с ним и где он находиться.Я думаю что телефон медичка отдаст в конце смены или из вредности может отдать врачу и тот положит его в сейф.Пусть поговорит с медсестрой.Я как то у сына спросила медички то молодые ,а он в ответ ага 5 лет до пенсии не хватает.

Добавлено (08.02.2015, 23:41)
Там видишь работают тёти уже со стажем с огромным.Видимо тётя медик была не в духе. peep

Mindflayer Воскресенье, 08.02.2015, 23:52 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lena42 ()
Там видишь работают тёти уже со стажем с огромным.Видимо тётя медик была не в духе

ну в монино когда он лежал, там телефоны вообще не трогали, он звонил всё время. А в дуброво завтра скорее всего поедем, надо узнать только где именно эта больница. Потому что телефон - это частная собственность, ну не имеет права медперсонал (вернее те сволочи, которые так назваются) его забирать, это получается кража. Тогда заявление в полицию надо писать на эту медсестру... у меня вообще слов нет! Никаких нервов не хватает cry

Добавлено (08.02.2015, 23:49)
Цитата Lena42 ()
Кать пусть узнает телефон лечащего врача и пусть родители поговорят с ним.

а как узнает-то? даже если и узнает, нам он его не сможет сказать

Добавлено (08.02.2015, 23:51)
Цитата Lena42 ()
думаю что телефон медичка отдаст в конце смены или из вредности может отдать врачу и тот положит его в сейф.

да и телефон-то не из дешевых, прям парадокс, в части телефон можно, а в больнице нельзя, беспредел полный, у меня столько эмоций, столько злости, особенно от того, что не знаешь, что делать с этим, куда бежать, на кого писать и как их на место ставить! nono

Добавлено (08.02.2015, 23:52)
Цитата Lena42 ()
Видимо тётя медик была не в духе.

а в духе, не в духе, это надо дома оставлять

Lena42 Понедельник, 09.02.2015, 00:20 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну да я то же иногда сидела и не знала что делать и куда бежать.Подождите до утра думаю утром он вам позвонит.Мой у других брал позвонить давали ребята сделать звонок.А телефон нам уже в конце службы офицер штаба разбил ну мой сам солдат виноват там был.Телефон то же дорогой и ему всего 4 месяца было в Щёлково покупали.Теперь ходит с папиным старым телефоном.

Добавлено (09.02.2015, 00:14)
Мы когда его сына забирали домой на дембель там то же заморочки были.Короче мы уже лишь бы его забрать быстрее ни про что не думали солдата в охапку и домой. yes Тогда очень переживала ,теперь уже только улыбаюсь когда вспоминаю.А с телефонами у нас куча приключений разных за год бывала.Теперь только вспоминаем.

Добавлено (09.02.2015, 00:20)
Всем спокойной ночи и не переживайте всё наладиться.Наши парни умные и всё у них получиться.Ждём Катя завтра звонка от вашего солдата.Вечером зайду после работы. yes

vc42829 Понедельник, 09.02.2015, 16:29 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Mindflayer, Госпиталь Дуброво,это в Ногинске,закрытый городок,на границе с Владимирской областью,от Москвы далековато!Там его вылечат,сейчас он должен лежать в инфекционке,в боксе,к нему не кого не пускают!!!Про телефон ты пишешь,что отняли,не нужно было его показывать или не отдавать,а возмущаться нет ни какого смысла,он в армии,солдат,а в армии телефоны запрещены,да именно запрещены,это у нас Чариков и другие закрывают глаза,а в других частях их только в выходные видят!!!Поставить на место ты не кого не сможешь,это не гражданка,тебя туда если захотят вообще не пустят,это военный объект, и правила там тоже военные,это не обычная больница,захотел,встал,пошел,нет,это та же армия,здесь тоже режим,тоже вечерние поверки,тоже запреты на телефоны и т.д.,в некоторых гостипалях,даже заставляют подшиваться!!!Вы вот к нему едете,а там есть солдаты,к которым приехать не кому,потому что служат за 1500 км,подумай над этим.

NinaKashaeva Понедельник, 09.02.2015, 19:20 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Лена42,сын не от сигарет кашляет,он не курит.Видимо работают на улице,да и в столовую ходят раздетыми!Хотя она и близко,но ведь не май месяц.Надеюсь пройдет кашель,болеть не хочет.Да и после "лечения"Катиного парня,нет доверия нашей бесплатной медицине..Тяжело,когда болеет родной человек,а быть в неведенье еще тяжелее! nono nono Ждем вестей от Кати! think Отбирать телефоны-бред!Госпиталь что,секретный объект? stuff Все в нашей жизни зависит от человечности людей,от персонала.Лучше не болеть,но увы,не получается! shy shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика