Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 00:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Mindflayer Вторник, 10.02.2015, 23:18 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Всем привет. В общем из дуброво отправили в купавну, там и телефон можно, и палаты нормальные, и кормят вроде как хорошо, только он есть пока не может( честно говоря, я просто в шоке, до сих пор не могут поставить диагноз, завтра будут еще обследовать, анализы брать и т.д, вроде говорят, что опять куда-то переводить собираются.
Цитата vc42829 ()
Госпиталь Дуброво,это в Ногинске,закрытый городок,на границе с Владимирской областью,от Москвы далековато!
какая граница с владимирской областью, посмотри карты, это около Фряново. Уже всё нашли и Дуброво это тоже уже не нужно.

Цитата vc42829 ()
Про телефон ты пишешь,что отняли,не нужно было его показывать или не отдавать,а возмущаться нет ни какого смысла,он в армии,солдат,а в армии телефоны запрещены,да именно запрещены,это у нас Чариков и другие закрывают глаза,а в других частях их только в выходные видят!!!Поставить на место ты не кого не сможешь,это не гражданка,тебя туда если захотят вообще не пустят,это военный объект, и правила там тоже военные,это не обычная больница,захотел,встал,пошел,нет,это та же армия,здесь тоже режим,тоже вечерние поверки,тоже запреты на телефоны и т.д.,в некоторых гостипалях,даже заставляют подшиваться!!!Вы вот к нему едете,а там есть солдаты,к которым приехать не кому,потому что служат за 1500 км,подумай над этим.

по поводу телефона, еще раз говорю, медперсонал не имеет права забирать личные вещи пациентов, будь то военный госпиталь или обычная больница, это внутренние распорядки госпиталя, где-то разрешено, где-то нет, но опять же, это незаконно - не мои выдумки, а ответ юриста, можете погуглить на эту тему, если мне не верите.
А про солдат, к которым никто не приедет - почему я должна об этом думать? Это возмущение ущемленного солдата, к которому никто не ездил? что за агрессия? или может зависть? в данном случае это неуместно и в целом некрасиво

Добавлено (10.02.2015, 23:07)
---------------------------------------------
В общем, в четверг поеду в купавну, если его не перевезут еще куда-то... не знаю что писать, неясно ничего, уже и не ангина, потом думали что краснуха, теперь уже не краснуха... стоматит уже прошел бы за неделю... страшно cry и обидно, что врачи у нас такие...

Добавлено (10.02.2015, 23:11)
Цитата Mindflayer ()
это не обычная больница,захотел,встал,пошел,нет,это та же армия,здесь тоже режим,тоже вечерние поверки,тоже запреты на телефоны и т.д.,в некоторых гостипалях,даже заставляют подшиваться!!!

это видимо относится к "пассажирам", которые "болеют" весь год, который служат, за N-ую сумму денег :)
И как можно запрещать телефон, тем более выхватывать его из рук во время разговора, когда человека мотают по всему подмосковью, из одной больницы в другую, лечат черт знает чем и сами не знают от чего!

Добавлено (10.02.2015, 23:18)
почти неделю есть не может, сегодня хоть бульон выпил... пить может только молоко, здесь врач нормальный попался, дал 3 литра молока... аллергия пошла на антибиотки, которыми его искололи в монино...
короче полный кошмар cry

ГАЛЮНЯ Вторник, 10.02.2015, 23:19 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Катюша!Успокаиваемся и действуем на трезвую голову.Ты уже истерить начинаешь,это ни к чему.Бери себя в руки.Выздоравливайте давайте.

Mindflayer Вторник, 10.02.2015, 23:20 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ГАЛЮНЯ ()
Катюша!Успокаиваемся и действуем на трезвую голову.Ты уже истерить начинаешь,это ни к чему.Бери себя в руки.Выздоравливайте давайте.
стараюсь... спасибо

ГАЛЮНЯ Вторник, 10.02.2015, 23:21 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить

Сержант
Поверь,что и гражданские врачи иногда "чудеса " такие творят...

Lena42 Вторник, 10.02.2015, 23:23 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Катюш во у вас приключения.Катюша не волнуйся и не нервничай.Дай бог вам только здоровья.Пусть лечат и ставят диагноз.Катюшка ещё раз не волнуйтесь.
Цитата Mindflayer ()
А про солдат, к которым никто не приедет
-конечно очень тяжело такому бойцу ,я когда не могла приехать отправляла денежку на карту ,а мой солдат уж как то сам находил возможность купить то что ему нужно.Но если есть кому помочь это конечно супер.Катюша это не агрессия в вашу сторону.Понятно что каждого родителя и девушку и жену интересует свой солдат.Это понятно.Ну есть люди готовые помочь не только своему солдату ,но и другим ребятам.Есть ребята служат из детского дома или с родителями алкашами и им никто не помогает.Это понятно.Вы не волнуйтесь кому надо поможем ,кому надо подскажем.Всё будет только хорошо.И для меня как для мамы важен конечно был свой солдатик и накормить хотелось и одеть получше и обогреть.Понятно что всю роту не накормишь и не напоишь.Катюша телефон то вернули бойцу?

Mindflayer Вторник, 10.02.2015, 23:24 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ГАЛЮНЯ ()
Поверь,что и гражданские врачи иногда "чудеса " такие творят...

да понятное дело, врачи-то одни и те же

ГАЛЮНЯ Вторник, 10.02.2015, 23:24 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Mindflayer ()
стараюсь... спасибо

Катюша,девочка наша!!!Всё будет хорошо.Старайся решать вопросы не на эмоциях.У тебя получится))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Mindflayer Вторник, 10.02.2015, 23:25 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lena42 ()
конечно очень тяжело такому бойцу ,я когда не могла приехать отправляла денежку на карту ,а мой солдат уж как то сам находил возможность купить то что ему нужно.Но если есть кому помочь это конечно супер.Катюша это не агрессия в вашу сторону.Понятно что каждого родителя и девушку и жену интересует свой солдат.Это понятно.Ну есть люди готовые помочь не только своему солдату ,но и другим ребятам.Есть ребята служат из детского дома или с родителями алкашами и им никто не помогает.Это понятно.Вы не волнуйтесь кому надо поможем ,кому надо подскажем.Всё будет только хорошо.И для меня как для мамы важен конечно был свой солдатик и накормить хотелось и одеть получше и обогреть.Понятно что всю роту не накормишь и не напоишь.Катюша телефон то вернули бойцу?

вот и я о чем говорю! А то я что-то не пойму, почему мне посоветовали подумать о тех, к кому не ездят) причем в грубоватой форме)
телефон отдали, это в дуброво только неадекватные какие-то.

Lena42 Вторник, 10.02.2015, 23:27 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mindflayer ()
аллергия пошла на антибиотки,
всё возможна.Если госпиталь хороший этот ,то может его оставят тут.Врачи везде ошибаются. yes

Mindflayer Вторник, 10.02.2015, 23:27 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ГАЛЮНЯ ()
Катюша,девочка наша!!!Всё будет хорошо.Старайся решать вопросы не на эмоциях.У тебя получится))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

я вообще человек эмоциональный и вспыльчивый) всё близко к сердце принимаю) особенно когда касается близких людей( знаю, нельзя так) но плохо получается) я знаю, что всё будет хорошо, я и успокоилась более-менее, щас вот вечером мой солдат напугал( говорит, что видимо что-то серьезное у него((( я так и не поняла, что, ему говорить очень тяжело(

Добавлено (10.02.2015, 23:27)
Цитата Lena42 ()
Врачи везде ошибаются.

вот только их ошибка может стоить здоровья, а то и жизни... не дай Бог cry

ГАЛЮНЯ Вторник, 10.02.2015, 23:32 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Mindflayer ()
вот только их ошибка может стоить здоровья, а то и жизни... не дай Бог

Нельзя думать о плохом,Катюша,нельзя!!!!!
Держу за твоего мальчишку кулаки.Дай Бог ему скорейшего выздоровления,а вам терпения.

Lena42 Среда, 11.02.2015, 00:12 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить

Дембель
Катюша ты у нас стрелец у меня сын то же.2 декабря родился в год петуха.Иногда так разойдётся.Но справедливый. yes :) Катюш поддерживай парня старайся успокоить ,ему щас покой нужен и лечение.Мальчишки наши отслужат и всё, будут дома.Я иногда говорю своим не патриоты вы.А они мне в ответ -ну какие есть.Вон у сына друг сказал не буду служить и всё тут.Я на такое и внимание не обращаю каждый как хочет живёт.Главное для меня, что мой прошёл эту школу в жизни.

Добавлено (11.02.2015, 00:12)
Если что я тут на тумбочке постаю.

vc42829 Среда, 11.02.2015, 09:12 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Mindflayer, Я написал все правильно,Дуброво это на границе с Владимирской областью,до Киржача от Дуброво около 30 км!!!В армии телефоны запрещены!!!Он находится сейчас в армии?Да,в армии,точнее в госпитале,но это тоже армия,следовательно телефоны запрещены!!!Так что все по уставу сделали сотрудники госпиталя,понимаете?Ко мне на ты обращаться не надо!С юристом вы общались говорите,я надеюсь с военным юристом,или хотя бы с человеком который служил в армии,еще раз говорю это не гражданка,где у тебя отобрали телефон,и ты бежишь в суд,все было сделано по уставу,у него вообще не должно быть по уставу средств связи,или должны быть,если они прошли проверку в ФСБ,вот очень речь,понимаю что жалко родного человека,но возмущаться нет смысла,тем более что вы неправы!
Это не возмущение ущемленного солдата,это нормальный разговор, я по человечески вам говорю,что солдат в армии,и через чур внимания и сисюкания, не надо,он уже мужик,в армии служит,а то что к некоторым не приезжают,я это сказал к тому,что подумайте как им не просто,но они держатся и надеются только на себя,и по жизни им это ух как приходится,а представьте какого матери солдата,которая живет в Новосибирске и не может приехать,а?а сына она любит так же как и вы вашего солдата,и еще к тому что вашему солдату проще по сравнению с тем,к кому не приезжают.Вы же не понимали,для чего я это написал,вот именно для этого,но вам видимо по вашим разговором,все равно!Это не зависть не какая,и не в коем случае не агрессия,агрессия обычно бывает в армии,и как раз по отношению к тем к кому мамка с сумками каждый выходной приезжает,поверьте!
Вы комментируете,мои рассказы о режиме в госпитале,и говорите что этот режим соблюдают,те кто служат там весь год,за деньги,НЕТ,их соблюдают все,по крайней мере делают вид,иначе могут выгнать со скандалом.Раз вы так пишите про тех кто служит в госпитале с усмешкой.я понимаю вы их недолюбливаете,если так,то совершенно согласен с вами,это не солдаты,а пародия,таких на дух не переношу,и им бывает очень тяжело,когда они возвращаются в роту!Но про то что служат за деньги,мне кажется вы зря написали,просто ваш солдат служит на чкаловской с первого дня как я понимаю,а сам он с Москвы,не кажется вам странно?То что мы попали сюда случайно,нам повезло,это конечно все понятно,но я служил в этой части и прекрасно проинформирован,как там все делается,и что москвичи туда могут попасть просто так 1 из 100!!!Если вам показалось,что я писал в грубоватой форме,то вам действительно показалось!Здоровья вашему солдату!

pasha-masha Среда, 11.02.2015, 13:22 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
В Купавне очень хороший госпиталь , там на первом этаже магазинчик есть . И врачи там профессора

Lena42 Среда, 11.02.2015, 14:05 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Мой Чкаловский сокол пришёл с учёбы и дрыхнет.Пыталась поднять ,а не тут то было.Вот вопрос его в роте как поднимали.Видимо взлётным пенделем. :D А спросила вчера майора из нашей части ВВ ,что станцию охраняют, можно ли им контрактникам телефон собой брать-сказал нет запретили с 1 января совсем ,но мужики ныкают как могут бегают по углам и по тихому звонят если надо.А мужу вообще нельзя в зону проносить телефон ложит в шкафчик где раздевается.Он раз давно забыл выложить так его прапор задержал и премию всю сняли и ещё с первым отделом пришлось общаться.Телефон он в зону может пронести только по особому разрешению первого отдела и без камеры.Сын то же возмущался и по первости таскал в зону -когда был на практике так ему мужики люлей таких наваляли теперь делает как все.А в армии меня то же многое возмущало когда сына служил.Но потом остываешь и понимаешь что ничего не можешь сделать.А у моего брата сегодня день рождение отмечает в армии.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика