Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 18:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
мама-ст-матроса Понедельник, 15.06.2015, 22:01 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата Lena42 ()
Сказал сам доеду типо большой мальчик.Вот доберусь до него и получит.19 лет ,а думает ему уже 50.

по-моему, если дурак и в 50 дурак, простите. ну а в 19-20 лет они для того, что бы доехать домой уж точно большие. нельзя же так не доверять то сыновьям.

Lena42 Понедельник, 15.06.2015, 23:45 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Брат поедет один.Если будет ехать через Москву возможно я подъеду повидаться и передам ему что надо.Но, надеюсь что их отправят самолётом.Брат у нас дальше своёй станицы не выезжал ни куда.Учился на тракториста.Станица Красная Поляна находиться в 100 км от Кущёвки.Парень деревенский.Никогда в своей жизни не бывал в крупных городах.

Добавлено (15.06.2015, 23:19)
---------------------------------------------
Сегодня посмотрела сколько нам ещё учиться.Осталось 5 месяцев.30 июня заканчиваем практику на САЭС.И останется нам 5 месяцев ура!!!

Добавлено (15.06.2015, 23:22)
Гульнар как молодые ваши поживают?Я пока работаю без выходных до 30 июня.Ездили в лес -результат земляника зелёная и грибов 7 штук подосиновики.

Добавлено (15.06.2015, 23:37)
в ростов не поедем, прости там ремонт дороги идет, мы до кущевской 18 км чтоли ехали, дак пробища в ростов многокилометровая Во у девчонок спёрла.Там летом вечные пробки.Мы туда в Кущёвскую доезжали хорошо.Смоленск-Адлер до Ростова ,а там электричкой.А от туда из Кущёвской пипец был.Как вспомню сколько поезда ждали чтоб до Ростова доехать.А бывало и поезд задерживали на 3 часа и более.

Добавлено (15.06.2015, 23:45)
У меня сегодня день воспоминаний.

gulnara Вторник, 16.06.2015, 09:29 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Лена, у молодых все пока хорошо, дай бог чтоб и дальше так было. Отправляю их из Кирова куда нибудь, типа на север или в Казань. Зарплаты у нас низкие : по 12-15000 получают. Но пока везде ситуация с работой одинаковая, здесь есть работа , пусть и работают. Эмиль ходит на тренинги по вечерам, учится лечить( клинический психолог) молодых любителей спиртного и наркотиков. Лена, я думала, если брат едет через Киров, то сбегать на поезд подкормить его . Из Оренбурга, так не через Киров поедет.

Lena42 Понедельник, 22.06.2015, 00:34 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Гульнар спасибо за заботу. Вашим молодым удачи.

Добавлено (18.06.2015, 01:38)
Папа Андрей у вас 12 дней и дома up

Добавлено (20.06.2015, 20:48)
Чкаловский добрый вечер всем.

Добавлено (22.06.2015, 00:34)
Андрей скоро вас с сыном будем в космос отправлять.

nidekker Понедельник, 22.06.2015, 09:35 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем Привет! Прочитала все сообщения, которые не читала. Летала с младшей дочкой в Болгарию на фестиваль Отечество. Выступили отлично и заняли 1 место!
Купались в Черном море и ели черешню. Отдохнули на отлично.
Всем вновь прибывшим большой привет и милости просим. Нам осталось совсем не много. Вчера сынуля был дома, говорит что не хочет шить форму, хочет так просто выйти. И главное что бы его мама встречала. yes :yes: yes А у меня занятия и надо что то думать...
Андрюха, привет! Димку с прошедшей днюхой. Здоровья ему и успехов. :) :) :) :)

Lena42 Понедельник, 22.06.2015, 22:15 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить

Дембель
Ириночка поздравляю вас с дочей с 1 местом. Парень молодец.Я то же думаю ,что для многих бойцов важно что бы их родные встречали.Ириночка С космосом вас. up Привет Чкаловский.

Добавлено (22.06.2015, 22:15)
Папа Андрей вас то же с космосом.Пошёл обратный отсчёт. up

мама-ст-матроса Понедельник, 22.06.2015, 22:30 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить

Дембель
а тем кто призвался прошлом году осенним приказом - 99 дней до приказа. Девочки...еще чуть чуть осталось!!!!!!!!!!!!!!!

ГАЛЮНЯ Понедельник, 22.06.2015, 23:01 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!!!!!
Ира,Андрей!С космосом!!!Совсем ничего осталось вашим солдатам up
Девчоночки!!!!Ура!!!Нам до приказа меньше ста дней!!!
Всем терпения и удачи!

NinaKashaeva Вторник, 23.06.2015, 08:30 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить

Сержант
Еще немного и наступит долгожданный праздник-ДЕМБЕЛЬ!!! dance dance Поздравляю всех,кто заканчивает службу и отдал долг Родине!!! hands :hands: Удачной встречи любимых ребят!!!! И пусть им везет во всем по жизни!!!

nidekker Вторник, 23.06.2015, 09:08 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Девоньки, спасибо большое за поздравление. Андрюха мы молодцы! Наши ребятки самые лучшие!!! Осталось 7 дней, я не могу поверить... Спасибо всем за поддержку и понимание! Ждем наших ребят!! Ура!!!! hands hands hands hands hands

светА-67 Вторник, 23.06.2015, 12:44 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!!!! Новостей куча, поздравляю Иринку и Андрея с отправкой в космос! Ура !!!!! У нас тоже приближения , скоро сыночка будет дома!правда весь год держались а вчера с кпп отправили в медсанчасть с высокой температурой. Сегодня звонил сказал что полегче.скоро домой а сынуля надумал болеть.Еще раз всех поздравляю с датами всем здоровья!!!!!!

мама-ст-матроса Вторник, 23.06.2015, 13:28 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NinaKashaeva ()
Поздравляю всех,кто заканчивает службу и отдал долг Родине!!!

вот, только не понимаю, это ж когда наши мальчики так назанимать то успели, что ГОД отдавать приходится)))

maloy94 Вторник, 23.06.2015, 13:56 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата nidekker ()
Андрюха, привет! Димку с прошедшей днюхой. Здоровья ему и успехов. :) :)

Спасибо Иринка!
Цитата nidekker ()
в Черном море
Я сегодня прибыл в Новороссийск. К сослуживцу по Армии Один. Жена осталось дома.вернусь к дембелю 28 числа
Цитата Lena42 ()
Папа Андрей вас то же с космосом.

Цитата ГАЛЮНЯ ()
Ира,Андрей!С космосом!!!Совсем ничего осталось вашим солдатам

Цитата светА-67 ()
Иринку и Андрея с отправкой в космос! Ура !!!!! У нас тоже приближения , скоро сыночка будет дома!

Цитата NinaKashaeva ()
Еще немного и наступит долгожданный праздник-ДЕМБЕЛЬ!!! Поздравляю всех,кто заканчивает службу и отдал долг Родине!!!

Спасибо подруги боевые! ;)
Цитата ГАЛЮНЯ ()
Нам до приказа меньше ста дней!!!
Всем терпения и удачи!
и глазом не успеешь моргнуть!
Цитата мама-ст-матроса ()
когда наши мальчики так назанимать то успели, что ГОД отдавать приходится)))

Видимо на занимали в школе и детских поликлиниках yes

Добавлено (23.06.2015, 13:50)
Всех с прошедшей стодневкой ! hands Вовремя поздравить не мог, ехал в поезде!

Добавлено (23.06.2015, 13:56)

Цитата nidekker ()
не хочет шить форму,

Мой купил берет и тельник. Все!!! Больше ничего не будет. Теперь дома будет два флага: мой ВМФ и Димкин ВВС. Плюс бескозырка и берет up

NinaKashaeva Вторник, 23.06.2015, 18:56 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить

Сержант
Да,Наталья! Долг Родине мальчишки отдают,только им кто поможет??Какие льготы по учебе или с работой??Здесь уж сами должны мы думать с детьми,а государству нет дела,как они дальше будут жить!!!! think think Я раньше писала про закон о дембельских деньгах,который благополучно призабыли!!! down down Получат 4тысячи и гуляйте мальчики,одевайтесь,учитесь и т.д. : :) Пока это они работу найдут!!!Хорошо,если у родителей деньги есть,помочь первое время,а если нет??? stuff stuff Но ничего,мы народ терпеливый,все выдержим и мальчики наши тоже!!! ggl ggl

Добавлено (23.06.2015, 18:36)
Тольк

Добавлено (23.06.2015, 18:56)
Только,кто вернет матери сына,который погиб недавно в части в Бато???Трагедия!!!! cry cry До сих пор не могу успокоиться и не забуду....!!! dance dance Старшему внуку восемнадцатый год и возможно тоже "долг"отдавать,который не занимал!!!Но такова жизнь....А мы отдаем тоже часть своих нервов и здоровья!!!

Lena42 Вторник, 23.06.2015, 22:19 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить

Дембель
Чкаловский привет.Всех ещё раз с датами.Согласна что тяжело ребятам после армии прожить на данные 4000 т ,но что делать.С работой в глубинке тяжеловато.Сегодня у парня одного спрашиваю сколько получаешь ,сказал 15000 и сказал ,что не желает работать за такие деньги.А работает только 4 месяца.А муж у меня 26 лет работает в этой организации и через год на пенсию.А парень этот хочет всё и сразу.Вот сказал увольняется и едет в Москву.А что он умеет после техникума?Опыта то нет.А работа на атомной и взяли его по блату.Бывает и такое.

Добавлено (23.06.2015, 22:18)
Папа Андрей это ты удачно в гости поехал. up

Добавлено (23.06.2015, 22:19)

Цитата maloy94 ()
Мой купил берет и тельник. Все!!! Больше ничего не будет. Теперь дома будет два флага: мой ВМФ и Димкин ВВС. Плюс бескозырка и берет
Ну и отлично. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика