|
|
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
|
Ирина2222 |
Вторник, 30.06.2015, 17:01 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Я вас поздравляю и Андрея тоже!!! Это счастье! Андрей я вас услышала, при первой возможности поговорить с сыном, проведу беседу. Удачи вам!!! Добавлено (30.06.2015, 17:01) --------------------------------------------- Подскажите пож-та, а в лазарете есть телефон, может можно позвонить
|
| |
| |
|
светА-67 |
Вторник, 30.06.2015, 19:00 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Иришка и Андрей поздравляю вас и ваших сыновей с дембелем!!!!!!!!ура завтра сыночки ваши будут дома ура!!!!!! А мы за вами 7 пойдем домой я думаю хватит долг отдали. Леночка а братик твой к тебе заедит или домой сразу?ведь ему тоже осталось чуть -чуть.
|
| |
| |
|
maloy94 |
Вторник, 30.06.2015, 21:15 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата nidekker (  ) УРА! УРА! УРА!!!!!!!! Ирка поздравляю тебя и спасибо за поддерку и хорошую компанию!!!!
Девчонки! Всем спасибо за поздравления! Люблю ВАС Терпения Вам. Пусть ваши сыны вернутся со службы настоящими мужиками. Живыми и здоровыми. И все Ваши слезы будут только слезами радости!!! Цитата Ирина2222 (  ) Подскажите пож-та, а в лазарете есть телефон, может можно позвонить Нет. Цитата светА-67 (  ) А мы за вами 7 пойдем домой МолодцА !!!!! Искренне рад!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
| |
| |
|
мама-ст-матроса |
Вторник, 30.06.2015, 21:24 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |

Дембель
| эх....завидую. удачи всем ребятам, они молодцы!!! они супер!!! теперь наша очередь охранять мам от врагоф)))) мы не подведем.
|
| |
| |
|
maloy94 |
Вторник, 30.06.2015, 21:32 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мама-ст-матроса (  ) мы не подведем. Я в этом уверен! Удачи вам!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
| |
| |
|
Lena42 |
Вторник, 30.06.2015, 23:10 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| Папа Андрей и все все вы не теряйтесь и не уходите с форума я как то к вам уже прикипела как родные стали.Позвонить с лазарета можно одним способом это позвонить с телефона другого солдата который там лежит и служит уже какое то время.А вы потом положите немного денег на этот номер.Но только с разрешением вашего сына-деньги положить.Например мой звонил с телефона сержанта ,а я на этот телефон клала по 50 рублей или 30 по разному сколько сын просил.Так же и денег переправила в учебку на карту сержанта тот отдал всё до копеечки.Сын мне писал номер карты и фио сержанта.Короче вся инициатива должна исходить от вашего сына.Мой на редкость как то это быстро освоил для себя ,как выжить в новых для него условиях.Долго не говорили всё по делу и быстро.Вопросы по совету мамочек других, записывала заранее и задавала их в первую очередь. Добавлено (30.06.2015, 23:00) --------------------------------------------- Брат не заедет ему не по пути.Он же с краснодарского края и будет ехать с Оренбургской области.Скорее всего поедет через Волгоград или на чём то ещё до Ростова.Я потом к ним съезжу. Добавлено (30.06.2015, 23:10) --------------------------------------------- Всем дембелям завтрашним удачи и поздравления.
|
| |
| |
|
ГАЛЮНЯ |
Среда, 01.07.2015, 02:02 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем привет!!!!!! Андрей,Иринка!!!!Поздравляю вас!!!Уррраааааааааааа!!!Ваши ребята дома!!! Не уходите от нас,вы- очень нужны нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новенькие-приветствую!!!!Добро пожаловать!!!! ну,а сейчас стихи.
Ну что вам сказать, солдатские мамы и папы? В тревогах ночных, в суете ваших дней Прошел этот год – ни много, ни мало, Встречайте своих дорогих дембелей… Вам всё невозможным казалось сначала. Казалось, что долго, что тянутся дни. Прошел этот год – ни много, ни мало, Закончился год, и вернулись они. Средь ночи мелодия вас поднимала, Звонил иль писал смс вам сынок. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и вышел весь срок. Весь год одна мысль только вас занимала: Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, закончился строй. Весь год ваше сердце всегда ощущало Родного сыночка. Ждало очень встреч. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и гора будто с плеч. И вот оно, чудо-мгновенье, настало: Ваш дембельский поезд к перрону идёт. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и закончился счет.
Отслужили)))
|
| |
| |
|
светА-67 |
Среда, 01.07.2015, 07:13 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем доброе утро!!!!! А для кого то оно еще и радостное! Иринка и Андрей очень рада за вас !!!!удачи вашим сыночкам,здоровья!Что вкусненького приготовили солдатикам?у моего это жаренное мясо и салат Цезарь.Сказал приедет сам но папа рвется приехать за сыном.Галюня стихи оболденные с утра уже прослезилась .
|
| |
| | |
|
Lena42 |
Среда, 01.07.2015, 12:07 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светик хочет папа пусть едет.Мой вышел когда за ворота кпп то готов был бежать куда угодно.Что вот она свобода и никто тибя не ограничивает.Ну мы чуток его придержали. Друг его был снами так что они у нас веселились в машине как могли.Добавлено (01.07.2015, 12:06) --------------------------------------------- Привет Чкаловский. Добавлено (01.07.2015, 12:07) --------------------------------------------- Стихотворение Спасибо Галине за стихи.
|
| |
| |
|
vc42829 |
Среда, 01.07.2015, 13:57 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Служил в этой части недавно, о центре обеспечения знаю все,центр обеспечения это Бато ,Аэродромка,рота обеспечения,АвтоТэч,ОПГ,Пожарная команда,ГГО,и еще пару мелких подразделений.Знаю всех офицеров,подскажу как с кем себя вести,как вести при переводи из кмб в батальон,какие должности в батальонах лучше.Это будет полезно молодым солдатам и их родственникам.
|
| |
| |
|
nidekker |
Среда, 01.07.2015, 15:18 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем привет! Хотела рассказать о моем дембеле!! Получила я его сегодня в 10.00!! Проснулась рано и давай наводить порядок и готовится! Позвонила ему в 8.00 сказала, что готова. Договорились на 9.30 созвон. Заехала за фруктами и мясным на рынок, он звонит и говорит что уже в 10.00 будет на проходной. Я с сумками бегом! Припарковалась как смогла. Подбежала к проходной и выходит сынуля. Боже мой я и не знала что так могу обнимать его, сильно, крепко!! Слезы потекли сами сабой! Он мне : мама, мама я уже все, я дома!! И оторвать меня не может от себя и я не отпускаю. Просто нет слов! Я конечно знала, что я плакать очень люблю. Но тут было что то!!!!! Андрей еще раз тебя с праздником! Всем успехов и здоровья! Всем кто ждет - терпения, всем кто дождался - дальнейших успехов!!!  Добавлено (01.07.2015, 14:44) --------------------------------------------- Галюня, спасибо за стихотворение! Читала и опять слезы! Я останусь с вами, чем смогу , помогу!! Я очень рада что все это закончилось!!! Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!  Добавлено (01.07.2015, 15:18) --------------------------------------------- Сынуля показывал как им делали дембельский поезд, как на вечерней поверке он кричал: Я ДОМОЙ !!!!!!!!! Я опять вся в слезах!! Просто наемная плакальщица!! 
|
| |
| |
|
bibka |
Среда, 01.07.2015, 22:02 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Lena42 (  ) А ещё помните солдат до дома не доехал с Армении ,пропал в Ростове.Рассылка ещё была на форуме.Не волнуйтесь нашёлся в Москве.Уже скорее всего дома.Собирался дальше в Москве работать.У него как я поняла всё хорошо.Во многом и сам виноват и родители немного то же виноваты там. Ужасная история, три недели искали его поисковики, сколько людей волновались. Но СЛАВА БОГУ С ХОРОШИМ КОНЦОМ. Но пережить то, что пережила мать за это время никому не пожелаешь.
|
| |
| |
|
maloy94 |
Среда, 01.07.2015, 22:15 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nidekker (  ) Слезы потекли сами сабой! Цитата nidekker (  ) Я опять вся в слезах!! Ирка! Хватит "сырость разводить"! Парень вернулся!!!!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
| |
| |
|
Lena42 |
Четверг, 02.07.2015, 00:06 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А хоть одну маленькую фоточку с дембелем.Привет Чкаловский.Всех ещё раз поздравляю с дембелем.  Добавлено (02.07.2015, 00:04) --------------------------------------------- Лен согласна с тобой что маме и папе было очень тяжело.Там полная семья и сестра у него ещё в 11 классе.Но как я поняла там и солдат виноват и вокзальные работники и родители. Добавлено (02.07.2015, 00:06) --------------------------------------------- Ой что то брат молчит, собрался он там домой или как.Завтра тёте позваню уточню что и как.
|
| |
| |
|