Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 11:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
vc42829 Понедельник, 06.07.2015, 08:58 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
Ирина2222, Могут командиры КМБ,могут командиры Батальона,как получится,на сутки врятли отпустят,обычно на день.На присягу привозят чаще всего носки,пластырь,лекарства,ну и еду.Главное не опаздывайте,с увольнения.

светА-67 Вторник, 07.07.2015, 22:20 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Добрый вечер! Мой сынок дома! Я счастлива а больше мне не чего не надо.

maloy94 Вторник, 07.07.2015, 22:29 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата светА-67 ()
Я счастлива

Ну слава богу!!! yes
Светка поздравляю с ДМБ ! Удачи на гражданке!!!! hands

ГАЛЮНЯ Вторник, 07.07.2015, 22:31 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет!!!
Светик,поздравляю!Урррааа!!!!!!!!

Добавлено (07.07.2015, 22:31)
---------------------------------------------
Андрей!Привет!Как ваш Дембель?Небось отсыпается...

Lena42 Вторник, 07.07.2015, 22:51 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Цитата светА-67 ()
И еще это конечно по желанию, не ко всем мальчишкам приезжают на присягу, возьмите с собой фруктов , конфет, этих мальчишек будет видно сразу.Я даже бутерброды привозила.

Добавлено (07.07.2015, 22:47)
Свет ,ну вот и у вас год прошёл.И вы дома.Удачи вам в мирной жизни.Привет Чкаловский.

Добавлено (07.07.2015, 22:51)
Галин как у вас дела и что нового у бойца?Андрей всё всем объяснил коротко и понятно.Александр то же молодец оставайтесь здесь и помогайте нам и молодым бойцам.

nidekker Среда, 08.07.2015, 09:05 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем привет! Хотела сказать о том, что очень хорошо когда сынули дома! Мой собирается продолжать обучение, сегодня повез документы в академию. В августе будут внутренние экзамены. С работой пока решаем, вчера первый день был на подработке, устал, сказал что отвык. Но планов много и на все его планы нужны средства. Хочет работать! А я очень рада , что он около меня! Такой родной и любимый! Вот такие новости. Андрюха как там Димка? :)

Lena42 Среда, 08.07.2015, 09:41 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Иринка конечно хорошо когда сын дома.Удачи вам в учёбе и чтоб у вас всё получилось пошаманем всем на успех и удачу.

maloy94 Среда, 08.07.2015, 09:57 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ГАЛЮНЯ ()
Андрей!Привет!Как ваш Дембель?Небось отсыпается...
ЗдорОво Галюня. Отсыпатся некогда , дел куча!
Цитата nidekker ()
Андрюха как там Димка? :)

Ирка привет! ;) У нас порядок... УжЕ 3 июля сдал документы в РГУТиС (университет туризма и сервиса). С 17 августа 4 экзамена ( математика, Русский, обществоведение, физика), а пока потихоньку ищет работу...

Добавлено (08.07.2015, 09:57)

Цитата nidekker ()
планов много и на все его планы нужны средства.

У нас все тоже самое...

Os Среда, 08.07.2015, 12:52 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Нашла Ваш форум по номеру в/ч и очень обрадовалась что есть "гражданская" информация об этой части. В 7 утра 07.07.2015г. Отправила своего любимого в долгий военный путь. честно говоря в 2010г я уже отправляла любищего человека, правда это было в декабре) дождалась и испытала все страдания от ожидания любимого. Самое обидное то, что за тот год на службе он ничему не научился и совершенно не хотел двигаться вперед, а я пошла вперед и его не желание идти со мной разрушило наши отношения.
И вот уже почти 2 года новых отношений, и я никак не ожидала что судьба подкинет мне еще раз это ужасное испытание. Вот такая я везучия на солдат )))
У меня просьба к вам "форумчане" : видела тут много страниц, что данный форум открыт с 2013г. И по чуть-чуть сидеть и собирать информацию удается не так-то просто, очень много поздравлений,сожалений и других эмоций и это приятно. Но я нашла информацию про связь с солдатами. Ответьте, пожалуйста, на вопросы, кто уже познал эту часть на себе, я буду очень благодарна в просвещении ;)
1. Кто обслуживает столовую (гр.или воен.)?
2. Как работает КПП ( время, дни, как вызывают их, большие ли там помещения, одно или несколько и т.д.)?
3. Есть ли горячая вода в казармах?
4. Как обстоят дела с командирами части,ротными и т.д., бывают ли свинские отношения, или там этого нет?
5. После принятия присяги, остаются в части или отправляют в другие места?
С нетерпением жду ответа, ждушечка Оксана ggl

maloy94 Среда, 08.07.2015, 13:25 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Os ()
1. Кто обслуживает столовую (гр.или воен.)?
2. Как работает КПП ( время, дни, как вызывают их, большие ли там помещения, одно или несколько и т.д.)?
3. Есть ли горячая вода в казармах?
4. Как обстоят дела с командирами части,ротными и т.д., бывают ли свинские отношения, или там этого нет?
5. После принятия присяги, остаются в части или отправляют в другие места?

1. Гражданские. Кормят отлично! Повар ранее кормил космонавтов в Звездном городке.
2. Помещения нет. Просто прийти и вызвать бойца не получится. Это военная авиабаза и бойцы заняты её обслуживанием.
3. Горячая вода есть.
4. "Свинского отношения" нет. Отцы-командиры адекватные. Можно "договориться" когда надо .... ;)
5. Никуда не отправят... Будет служить у нас! yes
Оксана не переживай. Парень попал в отличную часть, и если у него "голова на месте", все будет нормально. up

Lena42 Среда, 08.07.2015, 15:25 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата maloy94 ()
планов много и на все его планы нужны средства.
мы то же прошли через это.Нам легче что обучение бесплатное и платить за жильё не не надо.Ну и с работой всё нормально стало.Наконец то нам с работой повезло.Оксана бывает и разочарование в жизни.Главное вовремя понять надо тебе эти отношения или нет.Гарнизон хороший служба не плохая,командиры нормальные ну и многое будет зависеть от вашего солдата и от его желания.Я Лена мама бывшего солдата.Оставайтесь с нами.А нашу ветку почитайте много полезного узнаете для себя.

Добавлено (08.07.2015, 15:24)
И ещё моему бойцу было трудно придти в 21 год и просто учиться так как ребята младше его в группе и ещё без денег сидеть.Просить у нас ему было трудно и неудобно.А друзья многие уже закончили к тому времени уже доучились и пошли на работу.Ну вот спустя 6 месяцев мы как то понемногу встаём на ноги.

Добавлено (08.07.2015, 15:25)
И хорошая новость брата отправили домой на самолёте до Ростова и он уже в понедельник был дома.Так что всё хорошо.Мы отслужили.УРА!!!

gulnara Среда, 08.07.2015, 16:48 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Мой опять ездил в Москву в командировку. Из Кирова в Москву как раз поезд проезжает через Чкаловскую. Говорит, что сердце немного екнуло, хотелось бы взглянуть гражданским взглядом на часть.

светА-67 Среда, 08.07.2015, 20:38 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет! Сынуля сегодня ездил в Москву одеваться приехал довольный все купил что хотел, завтра в ногинск в военкомат.В начале августа мед комиссия и на учебу.

Os Среда, 08.07.2015, 21:16 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить

2. Помещения нет. Просто прийти и вызвать бойца не получится. Это военная авиабаза и бойцы заняты её обслуживанием.
Малой, спасибо огромное за ответ! Прям обрадовали. Я даже сама захотела там служить)
Вот процитировала Ваш ответ насчет КПП - т.е. Вы хотите сказать что в выходной день туда нельзя приехать и навестить любимого солдата? Получается я при "плохом" раскладе увижу его только на Присяге за год службы?
Просто мой бывший служил в наро-фоминском районе, п. Калининец, там было аж 3 кпп и первое из них я всегда с 9утра забивала, и все выходные с солдатом проводила. да и рядом было много частей где было КПП, и все выходные люди ездили и все было хорошо. Наверно поэтому для меня первое ожидание было не так уж тоскливо, т.к. Я туда 44 раза за год, меня это очень поразило, ведь в году 53 недели )))

maloy94 Среда, 08.07.2015, 22:43 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lena42 ()
моему бойцу было трудно придти в 21 год и просто учиться так как ребята младше его в группе
Нашему тоже 21... Идет учиться, проблем нет!! ;)
Цитата Lena42 ()
брата отправили домой на самолёте до Ростова и он уже в понедельник был дома.Так что всё хорошо.Мы отслужили.УРА!!!
Ну вот и еще одного бойца дождалась ! hands
Цитата gulnara ()
Говорит, что сердце немного екнуло
Гульнар, все-таки это какая-то часть его жизни... Конечно сердце Ёкнет...
Цитата светА-67 ()
Сынуля сегодня ездил в Москву одеваться приехал довольный все купил что хотел, завтра в ногинск в военкомат.В начале августа мед комиссия и на учебу.
Жизнь налаживается !!! up
Цитата Os ()
Малой, спасибо огромное за ответ!
Пожалуйста Оксан.
Зови меня Андрей. maloy - это просто для регистрации на форуме... Я ведь очень даже не Малой.... 46 лет и 85 кг живого веса !!!!
Цитата Os ()
при "плохом" раскладе увижу его только на Присяге за год службы?
Ну не так все плохо... Увидишься, и не раз!!!
Цитата Os ()
в выходной день туда нельзя приехать и навестить любимого солдата?
Если не будет в наряде или на работах, то можно на КПП постоять немного. Главное заранее созвониться. Да и увольнение у солдат бывают. Дадут увольнение, он позвонит заранее и можете гулять и обниматься. ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика