|
|
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
|
NinaKashaeva |
Пятница, 10.07.2015, 15:39 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Лена и Света! Вот и ваши дорогие солдатики дома!!! Слава богу,теперь они свободны и без "долгов"...!!! Очень рада за вас!!! Ну а мы,наш призыв,будем ждать окончания "годного приговора"до осени!!! Вы дождались и мы дождемся!!! А"новому призыву"желаю выдержки и терпения!!! Главное,чтобы ребята были здоровы!!!
|
| |
| |
|
Lena42 |
Суббота, 11.07.2015, 21:11 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| Привет Чкаловский.Вот дожди пришли к нам на Смоленщину.Были в лесу набрала земляники литр.Уже так собирала последнюю. Добавлено (10.07.2015, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата NinaKashaeva (  ) Главное,чтобы ребята были здоровы!!!  Добавлено (11.07.2015, 20:40) --------------------------------------------- Привет Чкаловский дожди пришли и к нам.Но грибов маловато и червивые. Добавлено (11.07.2015, 20:41) --------------------------------------------- Как там дожди в Москве.Бойцам нашим в дождик мокровато работать. Добавлено (11.07.2015, 21:11) --------------------------------------------- И как я поняла у нашего форума день рождение.Форуму 5 лет. 
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Воскресенье, 12.07.2015, 10:52 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| Из Гарнизона "Чкаловский " сделают примерно показательный гарнизон, уже во всю делают так что уже следующий призыв должен застать обновленный супергарнизон
|
| |
| |
|
Ирина2222 |
Воскресенье, 12.07.2015, 14:34 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем, добрый день! Были у сыночка в субботу, присяга прошла на ура. Всех 25 человек отпустили в увольнение до 18,00 воскресенья. Накормила, постирала, наговорились. Довольна, передать не могу даже. Немного даже спокойнее стало. Купили уже сегодня берцы новые, те все внутри разорвались. Сейчас побежал с девочкой в кино. Попал он в ФПС, толком не поняла что это, но вроде как почтовая служба. Так уже привыкает, взрослеет))) Сейчас придут из кинотеатра, накормлю и на службу.
|
| |
| |
|
мама-ст-матроса |
Воскресенье, 12.07.2015, 19:38 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина2222 (  ) Из Гарнизона "Чкаловский " сделают примерно показательный гарнизон, уже во всю делают ага, делают! пацаны с ломами и лопатами по 8 часов в день. вместо того, что бы учиться стрелять и заниматься военными науками!
|
| |
| |
|
Lena42 |
Воскресенье, 12.07.2015, 21:55 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Учиться стрелять много только как я поняла комендантский батальон и батальоны охраны и ещё там есть ВВ.А остальные обслуживают аэродром т.е косят траву,готовят взлётную полосу,красят, белят,убирают,моют,занимаются осветительными приборами и прочие дела.Такая служба на аэродроме.А наш батальон связи ещё были лесорубами и дровосеками.Мой был неплохим дровосеком.А ещё заборчик научились строить зелёненький.А ещё электриками и молярами и обои неплохо клеил.Ну как то так. Но это место службы мне нравилось очень и что Москва и что спокойно всё.  Добавлено (12.07.2015, 21:55) --------------------------------------------- Ой привет Чкаловский.С присягой вас и вашего бойца.Удачи в службе.Ирина 2222. Паша рада видеть.Службу часто вспоминает мой боец.Иногда жалеет ,что не остался на контракт.Но время тю тю упущено уже.Мы планируем в Москву 29 сентября у сестры день рождение ей 60 лет.
|
| |
| |
|
maloy94 |
Воскресенье, 12.07.2015, 23:59 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата pasha-masha (  ) показательный гарнизон ЗдарОва Паш! Из личного опыта: для солдата и матроса, показательная часть или корабль, не всегда хорошо к сожалению..... Иногда это такой гемморой Цитата Lena42 (  ) Иногда жалеет ,что не остался на контракт.Но время тю тю упущено уже Я ведь тебе говорил.. Ленок привет!Цитата Lena42 (  ) остальные обслуживают аэродром Огневая подготовка является обязательной частью боевое подготовки ВСЕХ военнослужащих!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
| |
| |
|
NinaKashaeva |
Понедельник, 13.07.2015, 00:13 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Опять в армии трагедия,теперь в Омске!!!!Солдаты погибли!!!И надо же обрушиться казарме,когда там все ребята отдыхали!!!! Сплошные переживания в этой армии!!! :think:До слез жалко ребят,и как теперь родным пережить....Лучше не думать!!!! Спаси и сохрани всех!!!
|
| |
| |
|
Lena42 |
Понедельник, 13.07.2015, 00:57 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата maloy94 (  ) Огневая подготовка является обязательной частью боевое подготовки ВСЕХ военнослужащих! Андрей ты прям как мой муж сказал.Прям один в один. Цитата NinaKashaeva (  ) Спаси и сохрани всех!!!
|
| |
| |
|
мама-ст-матроса |
Понедельник, 13.07.2015, 07:13 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lena42 (  ) Цитата maloy94 () Огневая подготовка является обязательной частью боевое подготовки ВСЕХ военнослужащих! Андрей ты прям как мой муж сказал.Прям один в один. я тоже считаю, что прежде всего ребята должны освоить воинские дисциплины, а хоз.работы по мере необходимости. безусловно они должны уметь и рубить и подметать и содержать в порядке все, но увы, все перевернуто с ног на голову.
|
| |
| |
|
vc42829 |
Понедельник, 13.07.2015, 08:53 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Ирина2222, в ФПС попал,раньше не было почтовой службы,но судя по всему вам крупно повезло,наверняка подразделение маленькое и особо там не перетрудишься! Добавлено (13.07.2015, 08:53) --------------------------------------------- maloy94, Какая огневая подготовка,смеетесь что ли? На бумаге да,но не по факту,Бато,аэродромка и весь центр обеспечения не разу не стреляли за год,а автомат видели пару раз!
|
| |
| |
|
nidekker |
Понедельник, 13.07.2015, 09:13 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем привет! С утра очень плохая новость об Омске! Бедные ребята и их родители! как же так отдаешь ребенка, а назад в гробу! я просто не могу этого понять! они ведь спали уже! Сын сказал что у них тоже казарма не очень была! Одно радует, что были они на 3 этаже! Хорошо, что мы отслужили! Спаси и сохрани всех наших ребят!!!!
|
| |
| |
|
gulnara |
Понедельник, 13.07.2015, 09:56 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Цитата vc42829 (  ) Какая огневая подготовка,смеетесь что ли? Мой сказал, что стрелять научился именно в армии. И насколько я помню, он всегда говорил, что были стрельбы. Может , конечно, не так часто, но все же они стреляли в батальоне охраны. .Добавлено (13.07.2015, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата nidekker (  ) С утра очень плохая новость об Омске! Какое горе для родителей! У нас на прошлой неделе 30 призывников вдвшников отправили в Омск на учебку, потом будут служить в Тульской дивизии. Из-за халатности строителей в мирное время, во время отдыха погибли ребята.
|
| |
| |
|
мама-ст-матроса |
Понедельник, 13.07.2015, 10:04 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата gulnara (  ) Из-за халатности строителей в мирное время, во время отдыха погибли ребята. вы правда верите, что виноваты только строители?!?!?! воровство и отмывание денег чинов от армии - вот первая причина. никого наши сыновья кроме нас не волнуют! вы думаете накажут хоть одного армейского, кто подписывал акт приемки здания? или командир потерявший столько ребят застрелится, потому что его совесть не позволит жить с таки грузом? я вас умоляю....кого наказали за гибель мальчишки в нашей части? солдатика - водителя...а где все эти доблестные офицеры, которые допустили подобное, посадили пацана без опыта управления машиной с прицепом за руль? Цитата gulnara (  ) но все же они стреляли в батальоне охраны.
не все служат в охране, и стрельб ребята не видели с начала года ни разу!!! чрезвычайно разочарована частью.
|
| |
| |
|
vc42829 |
Понедельник, 13.07.2015, 10:19 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| мама-ст-матроса, Если Ваш солдат служит в Бато или АЭБ,то стрельб он не увидит,а увидит только автопарк!
|
| |
| |
|