Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 02:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
мама-ст-матроса Понедельник, 28.09.2015, 23:12 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
Кота могу подкинуть))) питомец сына, вырастил на руках. Зевс! вот только на счет мышей не уверена, балованный. Мэйн-кун.
Прикрепления: 5428525.jpg (92.4 Kb)

vc42829 Вторник, 29.09.2015, 11:38 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
мама-ст-матроса, Я может очень молод еще как Вы сказали,и не понимаю что отношение "не очень" не главное в жизни.В жизни может и не главное, а в армии одно из главных, этого человека просто напросто задрочат и свои и чужие,он будет ходить дневальным через сутки,не спать ночами,мыть туалеты,назначаться на уборки каждый день, у него будут самые тяжелые и грязные работы, все будут относиться к нему как к г.... И это главное!!!В нашей части был случай, суббота пхд, сержант приказал молодому солдату помыть то ли стол то ли стул,тот помыл,пришел сержант и посмотрел и тихо спокойно сказал перемой лучше,он грязный,так этот солдат побежал жаловаться в командиру роты что сержант его заставил мыть еще раз.Командир роты построил роту,вывел этого молодого солдата,и влепил ему по первое число,и этот человек до дембеля мыл полы и туалет.Для офицера жаловаться это последнее.
Вы пишите что это можно сделать через мам,интернет, в коллективе это неприемлемо в армейском, если это выяснится солдат сразу упадет в глазах сослуживцев,жаловаться в армии это не хорошо.Вот такой он жестокий армейский мужской коллектив.Тех солдат, чьи родители звонят командирам не жалуют поверьте,потому что мы не в детском саду.К некоторым каждую неделю приезжают, точно санаторий, и солдаты сейчас как сказал один офицер "тепличные".А сейчас мода пошла наорал командир пойду мамке позвоню, ну что это такое,какой это мужик.Звонить надо только в крайнем случае.И офицеры терпеть не могут когда им звонят мамки,за сыночков,это они Вам да да,а на самом деле солдат теряет рейтинг в глазах командира.Я понимаю что для мамы это слышать это неприятно,но оно все так обстоит как я сказал,и в принцепи так и должно быть армия есть армия и из покон веков в армии было не легко, все это знали когда туда шли,поэтому и считалось что в армию уходит парень а приходит мужчина.Когда в часть приезжают папы солдат,которые служили они смеются что сейчас за армия,когда они служили 2 а то и 3 года были принципы и все довольны что прошли это школу, и небыло не каких материнских комитетов.

мама-ст-матроса Вторник, 29.09.2015, 20:41 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить

Дембель
vc42829, все это понятно. дело не в жалобах. никто не просит автомат полегче и кровать помягче.
каждый на своем месте должен делать свою работу! вот и все.
санитарный врач должен не на ж...е сидеть, а проверять и кухню и помещения и состояние бойцов.
командир должен следить за порядком и что там еще положено,
солдат должен выполнять приказы и делать свое дело.
кстати, о том что офицер или контрактник может и будет кого-то гнобить и унижать.
слава Богу с таким не сталкивались, но это недопустимо. умный человек при погонах или без них не будет этого делать.
унижать тех, кто младше по званию, ниже по должности, меньше по каким то показателям - удел ущербных, недалеких и закомплексованных людишек. это как пнуть котенка, он же сдачи не даст, ну пойди и пни алабая.

и между прочим зарплата в армии из моих и ваших налогов!!! и очень немаленьких!!!
это мы платим зарплату и вправе требовать нормального отношения к солдатам. не тепличного, не надо никому дуть в попу))) положено бежать и стрелять пусть бежит и стреляет, надо нести дежурство - значит надо.

унижения - это другая песня.

почти за год службы ни разу никому и не звонила. не надо было.
сын сказал, что если мозги есть, то служить нормально можно, не твори глупости, не нарушай Устав, не баклань и проблем не будет.

армия сделала очень много полезного и я не жалею,что он пошел служить. :D

Lena42 Вторник, 29.09.2015, 21:37 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата pasha-masha ()
не стуле дело - он не выполнил приказ Приказы не обсуждаются
Да это правда.Приказ есть приказ в армии даже если он самый глупый приказ в твоей жизни.Тут согласна полностью.Как и у нас было назначение врача не обсуждается.

Добавлено (29.09.2015, 20:52)
---------------------------------------------
Привет Чкаловский.Приехали от родителей.Чуть не потеряли глушитель. :) Про армию ,школу ,садик ещё много много лет будут идти споры.Да и про другие структуры то же. yes Главное отслужили и дослуживают наши ребята и это очень хорошо и радостно.

Добавлено (29.09.2015, 20:53)

Цитата мама-ст-матроса ()
армия сделала очень много полезного и я не жалею,что он пошел служить.
и я так думаю.

Добавлено (29.09.2015, 21:37)
Пошла футбол смотреть.Зенит-Гент.Завтра мои играют ЦСКА. up

vc42829 Среда, 30.09.2015, 13:59 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
мама-ст-матроса, армия сделала очень много полезного и я не жалею,что он пошел служить - золотые слова.

Lena42 Пятница, 02.10.2015, 16:22 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.У нас резко похолодало.Ну ничего прорвёмся.Как там погода в столице?Сегодня опять футбол.Моё любимое ЦСКА играет.Мои сделали глушитель.Но в процессе ремонта сынка несильно повредил глаз.Но чудо врач нас спас и мы продолжим работу и учёбу.Капать будим и мазь применять.Сидит моську кривит ,капать и мазать отказывается.Но у меня не забалуешь. :) Зайду после лиги чемпионов.

Добавлено (30.09.2015, 23:49)
Вот зашла на яндекс а там В.В.Путин с 1 октября подписал указ о призыве на военную службу.Ну вот вам и приказ долгожданный.Кого призывают а кого и дома уже ждут. up yes

Добавлено (01.10.2015, 00:01)
Всем спокойной ночи.Я завтра на работе не теряйте.

Добавлено (02.10.2015, 16:22)
Привет Чкаловский.Как настроение?

NinaKashaeva Пятница, 02.10.2015, 17:36 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить

Сержант
Лена,я лично потихоньку готовлюсь к дембелю!!! Кое-что приобрела,потом покажу картинки!!!Фоток напечатали,а то много в электронном виде,а так в альбоме смотреть можно,самые интересные!!! Печатать надо через "Фотомакс"в интернете заказ делать! Дешевле в полтора раза и быстро! up Задумок много,а уж как будет,незнаю!!! Главное,чтобы отслужил!!!

Lena42 Воскресенье, 04.10.2015, 22:26 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Ниночка конечно отслужат.Ведь совсем осталось немного.А мой ефрейтор забыл видать как заправлять кровать.Пора напомнить. yes

ГАЛЮНЯ Понедельник, 05.10.2015, 01:31 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!!!!!!!До дома совсем немного)))))))))

Lena42 Понедельник, 05.10.2015, 22:12 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Галин как ваши дела?Вам скоро 20 дней останется-откроете пачку сигарет.Ну 20 сигарет в пачке в день по сигарете и дембель.Мой курил по одной.А друг не курящий давал товарищу и тот за него курил.У сына экзамен ещё один будет и с 26 октября практика.Диплом уже готов почти до практика надо сдать на проверку.

ГАЛЮНЯ Вторник, 06.10.2015, 20:21 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем привет!!Лен,всё отлично.Готовлюсь...

Lena42 Вторник, 06.10.2015, 20:59 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.Ну вот и наступили холода.Галин -это хорошо ,что всё хорошо.Удачи всем.И шаманчиков чтоб ребята не болели наши.

мама-ст-матроса Вторник, 06.10.2015, 23:17 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить

Дембель
а отопления нет >( >( >( в казармах не жарко мягко скажем. когда на зимнее белье переводят солдат?

Добавлено (06.10.2015, 23:17)

Цитата Lena42 ()

Цитата Lena42 ()

поддерживаю всех шаманчиков!!! лишь бы ребята не болели

Lena42 Среда, 07.10.2015, 11:59 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить

Дембель
Да вот должны в октябре перевести.Особенно что мне нравиться так это шапочки нового образца.С 1 октября отопительный сезон начинается везде.У нас в доме ещё то же не затопили.Вот ждём. yes Будем надеяться на лучшее. yes

Добавлено (07.10.2015, 11:59)
Привет Чкаловский.

мама-ст-матроса Среда, 07.10.2015, 12:14 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить

Дембель
да и дома еще нет отопления, но дома можно одёжки побольше натянуть, в одеялко закутаться, чаю и ложечкой коньячка выпить peep ....надеюсь в ближайшее время затопят.
от носков теплых отказывается, говорит, что шагают и бегают - ногам некогда замерзать :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика