Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 00:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Балтийский флот, г. Балтийск.
Маман Понедельник, 11.11.2013, 00:22 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 4
Статус: Отключен
На счёт завтра понято,а ещё вопрос на счёт отпуска ,он у них есть или нет? Ваш сын наверное гордится,что служил именно там.

davera Понедельник, 11.11.2013, 00:25 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Маман ()
У меня от счастья,что вы откликнулись,даже ладошки вспотели! Хоть информация появилась,а то как в танке,глухо было.

Не волнуйтесь! Все будет хорошо! Я год очень переживала... peep
Но от службы у сына остались хорошие воспоминания yes
С ребятами осенниками еще общается. Если надо будет, через них информацию узнаем. ;)

Маман Понедельник, 11.11.2013, 00:30 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Огромное спасибо!!!Надеюсь до завтра,спокойной ночи! hands

davera Понедельник, 11.11.2013, 00:32 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Маман ()
а ещё вопрос на счёт отпуска ,он у них есть или нет? Ваш сын наверное гордится,что служил именно там.

Служат год, отпуска поэтому нет. Мы все мечтали, чтобы поближе служил... А его в Калининград отправили... Переживали... А теперь очень рады все! Я Калининград увидела! Здорово!

Добавлено (11.11.2013, 00:32)
---------------------------------------------

Цитата Маман ()
Огромное спасибо!!!Надеюсь до завтра,спокойной ночи!

Да, пора спать yes До завтра

julia-tigra Понедельник, 11.11.2013, 10:32 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 274
Доброго утречка форумчане!!!!! Как настроение? Звонили ли кому сыночки? Ну, чем занимались вечерочком сама увидела, снега не у кого нет? Нам бы немного... Я снова на работе, на улице приближающейся зимой и не пахнет, погода, как в сентябре... :D

Добавлено (11.11.2013, 10:25)
А мой вчера целый день мне звонил, а у меня тел сел и зарядки, как всегда с собой нет, ну и все, не поговорили! Ничего, главное день длинный и главное он уже начался, правильно? Вот и я говорю, значит поговорим!!!! dance dance dance
Не пойму, все спят что ли, храп, аж здесь слышен!!! Э-э-э-э-й народ, доброго утречка!!!! :D Открывайте глазки!!!! :D Пора вставать, think жизнь мимо проходит, а Вы спите!!!!!! nono

Добавлено (11.11.2013, 10:31)
Boni70, ну с тобой матушка ясно все!!! :D Шарпей хуже Баскервилей, nono он точно с утра не спит, nono наверно уже скачет на утренней прогулке, поэтому и некогда тебе!!!! Фото своего "малыша" скинешь? think Как зовут-то твое сокровище? think

Добавлено (11.11.2013, 10:32)
Так ладно, пока все сопят мерным сапом по люлькам, полезу посмотрю берега моей мечты.... :)

Vera Понедельник, 11.11.2013, 10:53 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 228
Доброе утро всем!
Привет,Юлечка!
Цитата julia-tigra ()
Так ладно, пока все сопят мерным сапом по люлькам, полезу посмотрю берега моей мечты.

Хорошего просмотра,Юля! Народ не спит,народ усиленно работу работает( это я про себя). До вечера!
Прикрепления: 0165854.gif (37.9 Kb) · 9982541.gif (19.4 Kb)

esupon Понедельник, 11.11.2013, 11:22 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 69
Цитата Спешка ()
В свете последних новостей не появились ли кто с 727 СКР

"Ярослав Мудрый" там служат в основном контрактиники... срочников немного... Хороший корабль, новый.... вам можно сказать повезло, что сразу на него попали :) что сын говорит, как ему там служится?

Добавлено (11.11.2013, 11:18)
Всем доброе утро! Я прибыла :))) вечером выложу фотки и постараюсь быть с подробным отчетом о поездке :))) Юлька, поздравляю с днем рождения сынули... Я тут пропустила такую дату shy Легкой и удачной ему службы, хороших командиров, и верных товарищей :)

Добавлено (11.11.2013, 11:22)

Цитата мамтаня ()
Карту со спутника я видела, а еще бывают виртуальные экскурсии. Я так Крон изучала.

тоже самое можно проделать и с Балтийском например на яндексе, есть в картах панорамы :)

julia-tigra Понедельник, 11.11.2013, 12:06 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить

Маршал
esupon, Доброго утра Леночка, dance ты такая умничка, тебя все ждут сказать большое спасибо!!!!! Как съездила, без приключений обошлось? Или не все так просто было, как быть может показаться? Рада видеть тебя!!!! dance :dance: dance И спасибо за поздравления!!! :D

Добавлено (11.11.2013, 11:55)
Vera, До вечера!!!! Тот тип в очках все объяснил, будем ждать тебя с работы!!!! :D

Добавлено (11.11.2013, 12:01)
esupon, Уверенна, вернулась ты не с пустыми руками, а с кучей новостей, если еще и на корабль попали, то все, знаю точно, сам капитан и не понял, как его допросили и развели на информацию, обычная разведка нервно курит в сторонке, не сомневаюсь ни на грамм!!!! Интересно, какие новости привезла, ох, Лена исчешусь пока дождусь, знаешь же, а ты убежала!!!!!!

Добавлено (11.11.2013, 12:03)
У нас то в общем пока затишье, особых передвижек ребят нет, но ждем, как говорится с минуты на минуту, подозреваем, что скоро все решится. Вот и сидим, и ждем-с. :D

Добавлено (11.11.2013, 12:06)

Цитата esupon ()
тоже самое можно проделать и с Балтийском например на яндексе, есть в картах панорамы

Ну, ты например еще и не то, сможешь проделать, а вот такие, как я сама знаешь, не то, что проделать что-то, а тяжело вообще будет букву "Я" найти на Яндексе, только все пошагово, тогда - да. :D
Блин, так рада, что ты вернулась!!!!! :D

Boni70 Понедельник, 11.11.2013, 12:21 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 417
Цитата julia-tigra ()
Шарпей хуже Баскервилей,

Привет, Юль!!! Не моя собака по утрам не будит,терпит,особенно в выходные,пока мама выспится... На улице конечно гоняет,особенно сейчас,когда не жарко и не холодно. А вообще она дама с характером!
Добрый день,однополчане!!!
Леночка,с возвращением!!!

julia-tigra Понедельник, 11.11.2013, 16:44 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Boni70 ()
Привет, Юль!!! Не моя собака по утрам не будит,терпит,особенно в выходные,пока мама выспится... На улице конечно гоняет,особенно сейчас,когда не жарко и не холодно.

У меня боксерша была, тоже терпела, умничка такая, но второй раз заводить не буду, хлопотное это дело. Рыбки теперь у нас в аквариуме плавают, выгуливать не надо!!!

Добавлено (11.11.2013, 14:28)
Смотрю фильм, полезла в инет посмотреть насчет лодки погибшей в 80-х, чтобы узнать правда или вымысел режиссера, а нашла о Курске, вот, что: http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post231119032/

Добавлено (11.11.2013, 14:34)
Расстроилась. Вечно мне надо залезть куда не надо залезать... :D
Но помню, что была уверена тогда, что ребят вытащат, надеялась до последнего. А их не вытащили. Просто кинули. >(

Добавлено (11.11.2013, 14:39)
Интересно так. Показывают Балтийск, Каспию, Неудержимый, ракетные катера разные, правда Настойчивый не увидела пока. ;)

Добавлено (11.11.2013, 16:44)
Ага. Съемки проводили на Настойчивом. Интересно. Я о фильме берега моей мечты. :D

Папа-матроса Понедельник, 11.11.2013, 17:11 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить

Здравия желаю форумчанам. Разрешите встать в строй, как говориться? Сын вчера принял Присягу в Калининграде на ул. подполковника Емельянова. В контакте и одноклассниках видео "Присяга в 22-м полку" если кому интересно. Рота молодого пополнения 06017. В ютубе также но видео немного подробнее

Добавлено (11.11.2013, 16:59)
Ждем отправку в батальон материального обеспечения. У кого-нибудь есть информация где он расположен, как там служба и все такое?

Добавлено (11.11.2013, 17:11)

julia-tigra Понедельник, 11.11.2013, 17:41 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить

Маршал
Папа-матроса, Добро пожаловать!!!!!
Только вот с батальоном материального обеспечения лично у меня- никакой инфы. Но что-то знакомое... Может Боцман знает, или Ипсон, Леночка, она точно что-нибудь разъяснит. :D
Сегодня у нас мало народу, но думаю, скоро все подтянутся, поможем, чем можем!!!! yes

Добавлено (11.11.2013, 17:33)
Только сейчас обратила внимание, что у меня на подписи, 138 дней!!!! Ого-го... Ровно 138 дней назад и представить было страшно эту цифру!!! :D Но она стоит!!! dance dance dance

Добавлено (11.11.2013, 17:41)
Vera, Ты уже дома? think

большая-мама Понедельник, 11.11.2013, 17:49 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
esupon Леночка, с возвращением, все ждем рассказа и фотки up up up
Цитата julia-tigra ()
Интересно. Я о фильме берега моей мечты
Да Юля, не важен сюжет, хотя тоже интересно, сколько корабли......
Папа-матроса Алексей, добрый вечер. Наши модераторы появятся и расскажут о вашем батальоне :)

Добавлено (11.11.2013, 17:49)
Пойду мужа выгулю и собачку

julia-tigra Понедельник, 11.11.2013, 17:54 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата большая-мама ()
Да Юля, не важен сюжет, хотя тоже интересно, сколько корабли......

Привет Оль!!!! Вот о чем и речь, не люблю мыльные оперы, но сам факт, что это Балтийск, Неустрашимый, где ребенок мой сейчас находится, гавань, сама понимаешь, оторваться тяжело. И целый день копаюсь в инете, как будто это мне поможет пережить оставшиеся 8 месяцев!!!! :D
У тебя как дела, матросик звонил, новости есть? think

Добавлено (11.11.2013, 17:54)
большая-мама,
Тебе не кажется, что об этом батальоне уже шла речь? Или просто вскользь, не знаю, но не покидает ощущение, что Боцман сможет создать картинку правильного восприятия таинственного военного объекта :D .....

Папа-матроса Понедельник, 11.11.2013, 18:08 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить

julia-tigra, Спасибо ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика