|
|
Балтийский флот, г. Балтийск.
|
|
|
Маман |
Понедельник, 11.11.2013, 00:22 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 4
Статус: Отключен
| На счёт завтра понято,а ещё вопрос на счёт отпуска ,он у них есть или нет? Ваш сын наверное гордится,что служил именно там.
|
| |
| |
|
davera |
Понедельник, 11.11.2013, 00:25 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Маман (  ) У меня от счастья,что вы откликнулись,даже ладошки вспотели! Хоть информация появилась,а то как в танке,глухо было. Не волнуйтесь! Все будет хорошо! Я год очень переживала... Но от службы у сына остались хорошие воспоминания С ребятами осенниками еще общается. Если надо будет, через них информацию узнаем.
|
| |
| |
|
Маман |
Понедельник, 11.11.2013, 00:30 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Огромное спасибо!!!Надеюсь до завтра,спокойной ночи!
|
| |
| |
|
davera |
Понедельник, 11.11.2013, 00:32 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Маман (  ) а ещё вопрос на счёт отпуска ,он у них есть или нет? Ваш сын наверное гордится,что служил именно там. Служат год, отпуска поэтому нет. Мы все мечтали, чтобы поближе служил... А его в Калининград отправили... Переживали... А теперь очень рады все! Я Калининград увидела! Здорово!  Добавлено (11.11.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Маман (  ) Огромное спасибо!!!Надеюсь до завтра,спокойной ночи! Да, пора спать До завтра
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 11.11.2013, 10:32 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 274
| Доброго утречка форумчане!!!!! Как настроение? Звонили ли кому сыночки? Ну, чем занимались вечерочком сама увидела, снега не у кого нет? Нам бы немного... Я снова на работе, на улице приближающейся зимой и не пахнет, погода, как в сентябре...  Добавлено (11.11.2013, 10:25) --------------------------------------------- А мой вчера целый день мне звонил, а у меня тел сел и зарядки, как всегда с собой нет, ну и все, не поговорили! Ничего, главное день длинный и главное он уже начался, правильно? Вот и я говорю, значит поговорим!!!! Не пойму, все спят что ли, храп, аж здесь слышен!!! Э-э-э-э-й народ, доброго утречка!!!! Открывайте глазки!!!! Пора вставать, жизнь мимо проходит, а Вы спите!!!!!!  Добавлено (11.11.2013, 10:31) --------------------------------------------- Boni70, ну с тобой матушка ясно все!!! Шарпей хуже Баскервилей, он точно с утра не спит, наверно уже скачет на утренней прогулке, поэтому и некогда тебе!!!! Фото своего "малыша" скинешь? Как зовут-то твое сокровище?  Добавлено (11.11.2013, 10:32) --------------------------------------------- Так ладно, пока все сопят мерным сапом по люлькам, полезу посмотрю берега моей мечты.... 
|
| |
| |
|
Vera |
Понедельник, 11.11.2013, 10:53 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 228
| Доброе утро всем! Привет,Юлечка! Цитата julia-tigra (  ) Так ладно, пока все сопят мерным сапом по люлькам, полезу посмотрю берега моей мечты. Хорошего просмотра,Юля! Народ не спит,народ усиленно работу работает( это я про себя). До вечера!
г.Выборг в/ч 77917, г.Балтийск, МПК 227, МПК"Алексин"
|
| |
| |
|
esupon |
Понедельник, 11.11.2013, 11:22 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
| Цитата Спешка (  ) В свете последних новостей не появились ли кто с 727 СКР "Ярослав Мудрый" там служат в основном контрактиники... срочников немного... Хороший корабль, новый.... вам можно сказать повезло, что сразу на него попали что сын говорит, как ему там служится?Добавлено (11.11.2013, 11:18) --------------------------------------------- Всем доброе утро! Я прибыла :))) вечером выложу фотки и постараюсь быть с подробным отчетом о поездке :))) Юлька, поздравляю с днем рождения сынули... Я тут пропустила такую дату Легкой и удачной ему службы, хороших командиров, и верных товарищей  Добавлено (11.11.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата мамтаня (  ) Карту со спутника я видела, а еще бывают виртуальные экскурсии. Я так Крон изучала. тоже самое можно проделать и с Балтийском например на яндексе, есть в картах панорамы
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 11.11.2013, 12:06 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |

Маршал
| esupon, Доброго утра Леночка, ты такая умничка, тебя все ждут сказать большое спасибо!!!!! Как съездила, без приключений обошлось? Или не все так просто было, как быть может показаться? Рада видеть тебя!!!! :dance: И спасибо за поздравления!!!  Добавлено (11.11.2013, 11:55) --------------------------------------------- Vera, До вечера!!!! Тот тип в очках все объяснил, будем ждать тебя с работы!!!!  Добавлено (11.11.2013, 12:01) --------------------------------------------- esupon, Уверенна, вернулась ты не с пустыми руками, а с кучей новостей, если еще и на корабль попали, то все, знаю точно, сам капитан и не понял, как его допросили и развели на информацию, обычная разведка нервно курит в сторонке, не сомневаюсь ни на грамм!!!! Интересно, какие новости привезла, ох, Лена исчешусь пока дождусь, знаешь же, а ты убежала!!!!!! Добавлено (11.11.2013, 12:03) --------------------------------------------- У нас то в общем пока затишье, особых передвижек ребят нет, но ждем, как говорится с минуты на минуту, подозреваем, что скоро все решится. Вот и сидим, и ждем-с.  Добавлено (11.11.2013, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата esupon (  ) тоже самое можно проделать и с Балтийском например на яндексе, есть в картах панорамы Ну, ты например еще и не то, сможешь проделать, а вот такие, как я сама знаешь, не то, что проделать что-то, а тяжело вообще будет букву "Я" найти на Яндексе, только все пошагово, тогда - да. Блин, так рада, что ты вернулась!!!!!
|
| |
| |
|
Boni70 |
Понедельник, 11.11.2013, 12:21 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 417
| Цитата julia-tigra (  ) Шарпей хуже Баскервилей, Привет, Юль!!! Не моя собака по утрам не будит,терпит,особенно в выходные,пока мама выспится... На улице конечно гоняет,особенно сейчас,когда не жарко и не холодно. А вообще она дама с характером! Добрый день,однополчане!!! Леночка,с возвращением!!!
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 11.11.2013, 16:44 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Boni70 (  ) Привет, Юль!!! Не моя собака по утрам не будит,терпит,особенно в выходные,пока мама выспится... На улице конечно гоняет,особенно сейчас,когда не жарко и не холодно. У меня боксерша была, тоже терпела, умничка такая, но второй раз заводить не буду, хлопотное это дело. Рыбки теперь у нас в аквариуме плавают, выгуливать не надо!!!
Добавлено (11.11.2013, 14:28) --------------------------------------------- Смотрю фильм, полезла в инет посмотреть насчет лодки погибшей в 80-х, чтобы узнать правда или вымысел режиссера, а нашла о Курске, вот, что: http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post231119032/
Добавлено (11.11.2013, 14:34) --------------------------------------------- Расстроилась. Вечно мне надо залезть куда не надо залезать... Но помню, что была уверена тогда, что ребят вытащат, надеялась до последнего. А их не вытащили. Просто кинули.
Добавлено (11.11.2013, 14:39) --------------------------------------------- Интересно так. Показывают Балтийск, Каспию, Неудержимый, ракетные катера разные, правда Настойчивый не увидела пока.  Добавлено (11.11.2013, 16:44) --------------------------------------------- Ага. Съемки проводили на Настойчивом. Интересно. Я о фильме берега моей мечты. 
|
| |
| |
|
Папа-матроса |
Понедельник, 11.11.2013, 17:11 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| Здравия желаю форумчанам. Разрешите встать в строй, как говориться? Сын вчера принял Присягу в Калининграде на ул. подполковника Емельянова. В контакте и одноклассниках видео "Присяга в 22-м полку" если кому интересно. Рота молодого пополнения 06017. В ютубе также но видео немного подробнее Добавлено (11.11.2013, 16:59) --------------------------------------------- Ждем отправку в батальон материального обеспечения. У кого-нибудь есть информация где он расположен, как там служба и все такое? Добавлено (11.11.2013, 17:11) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 11.11.2013, 17:41 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Папа-матроса, Добро пожаловать!!!!! Только вот с батальоном материального обеспечения лично у меня- никакой инфы. Но что-то знакомое... Может Боцман знает, или Ипсон, Леночка, она точно что-нибудь разъяснит. Сегодня у нас мало народу, но думаю, скоро все подтянутся, поможем, чем можем!!!!  Добавлено (11.11.2013, 17:33) --------------------------------------------- Только сейчас обратила внимание, что у меня на подписи, 138 дней!!!! Ого-го... Ровно 138 дней назад и представить было страшно эту цифру!!! Но она стоит!!!  Добавлено (11.11.2013, 17:41) --------------------------------------------- Vera, Ты уже дома? 
|
| |
| |
|
большая-мама |
Понедельник, 11.11.2013, 17:49 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| esupon Леночка, с возвращением, все ждем рассказа и фотки Цитата julia-tigra (  ) Интересно. Я о фильме берега моей мечты Да Юля, не важен сюжет, хотя тоже интересно, сколько корабли...... Папа-матроса Алексей, добрый вечер. Наши модераторы появятся и расскажут о вашем батальоне  Добавлено (11.11.2013, 17:49) --------------------------------------------- Пойду мужа выгулю и собачку
Мы ДОМА. УРА!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Понедельник, 11.11.2013, 17:54 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата большая-мама (  ) Да Юля, не важен сюжет, хотя тоже интересно, сколько корабли...... Привет Оль!!!! Вот о чем и речь, не люблю мыльные оперы, но сам факт, что это Балтийск, Неустрашимый, где ребенок мой сейчас находится, гавань, сама понимаешь, оторваться тяжело. И целый день копаюсь в инете, как будто это мне поможет пережить оставшиеся 8 месяцев!!!! У тебя как дела, матросик звонил, новости есть?  Добавлено (11.11.2013, 17:54) --------------------------------------------- большая-мама, Тебе не кажется, что об этом батальоне уже шла речь? Или просто вскользь, не знаю, но не покидает ощущение, что Боцман сможет создать картинку правильного восприятия таинственного военного объекта .....
|
| |
| |
|
Папа-матроса |
Понедельник, 11.11.2013, 18:08 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Спасибо
|
| |
| |
|