Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 14:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
Северный флот
Иволга Понедельник, 09.12.2013, 17:42 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Статус: Отключен
Цитата MurmanGirl ()
но это если он до конца срочной подпишет контракт. если позже решит, то уже могут не взять.

спасибочки Настенька, значит не судьба по контракту, потому как оставаться в морфлоте он не хочет

Добавлено (09.12.2013, 17:42)
---------------------------------------------

Цитата Иволга ()
Кузя отошел от причала 2 часа назад.

Настюш так Кузя ушел в контрольный??? Он потом вернется в Североморск или сразу в боевую отчалит???

MurmanGirl Понедельник, 09.12.2013, 17:59 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
Цитата Иволга ()
Настюш так Кузя ушел в контрольный??? Он потом вернется в Североморск или сразу в боевую отчалит???

два часа назад муж писал что они уже в море. не знаю вернуться ли они. но по слухам должны.

Добавлено (09.12.2013, 17:59)
Цитата Иволга ()
значит не судьба по контракту, потому как оставаться в морфлоте он не хочет

попробовать можно конечно. вдруг возьмут. попытка не пытка.

swesik Понедельник, 09.12.2013, 20:52 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, мои дорогие!
Проводила братишку сегодня, грустно...Сидели в вагоне и молчали, слова не шли. Хорошо, сынок мой рядом был, шутил, а то бы заплакала. Ну ладно, не в неизвестность же уезжает, к своим, на Чабаненко - читаю, не всех еще оттуда перевели ;)

Добавлено (09.12.2013, 20:52)
Оксана-12, Оксаночка! Поздравляю с возвращением сыночка!
Поздравляю, воин, с возвращеньем!
Верно ты Отчизне послужил,
Я желаю, чтобы беззаботно
Ты теперь работал и любил

Прикрепления: 1311075.jpg (80.5 Kb)

Иволга Понедельник, 09.12.2013, 20:59 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер, дорогие северяне!!! swesik, Светулечка, рада видеть!!!
Цитата swesik ()
Проводила братишку сегодня, грустно.

если бы я провожала - уревелась бы вся((( а ты умничка - сдержалась и брату легче было уезжать

valery68 Понедельник, 09.12.2013, 21:09 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 312
Цитата swesik ()
Добрый вечер, мои дорогие!
Свет, добрый вечер!!!! Не горюй, надо радоваться, что смог братишка приехать.... Полголдика с небольшим и будем встречать своих любимых матросиков насовсем :) А на Чабанекно всё хорошо, мой вчера звонил, сказал "я тут привык уже, всё хорошо, особо и менять ничего не хочется" ;)

Добавлено (09.12.2013, 21:04)
Олечка, приветик!!!!

Добавлено (09.12.2013, 21:09)
Вот такую информацию прочитал: "В четверг 5 декабря отправили к месту постоянного базирования БПК "Адмирал Левченко". Ремонтные работы проводились в сжатые сроки, обусловленные поставленной перед кораблем важной государственной задачей. Как и планировалось, уложились в 10 дней. К сожалению, уходил корабль по темному времени суток и в глухом тумане. Посему проиллюстрировать событие, увы, нечем." Я конечно понимаю, что это не новость, но именно здесь недвусмысленно звучит, что пойдёт Левченко с Кузей без всяких сомнений.... (выделено мной)

Иволга Понедельник, 09.12.2013, 21:11 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата valery68 ()
Олечка, приветик!!!!

О, Валерочка, привет дорогой наш человек!!! Наши ушли))) Теперь вопрос - уже в боевую или пока контрольный. Я вчера наревелась жуть, Пашка позвонил, они в город ходили, купил самое необходимое, таблеток ещё прикупил, ну и всяких разных значков и нашивок в военторге. :D :D :D Потом уже звонил с корабля - и так сказал, что душу вынул - всё, мать - теперь ты долго меня не услышишь, хоть отдохнешь от меня cry ну вот что это??? даже не знаю каким словом и назвать то. В итоге море слёз и океан печали(((

olga72 Понедельник, 09.12.2013, 21:13 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 157
swesik, здравствуйте все, доброго вечера-) Здравствуй, Светочка-) Ничего...сейчас встретится с ребятами и хорошо все будет-) Да, мы все еще на Чабаненко-) И согласна с Валерием, все хорошо у ребят

swesik Понедельник, 09.12.2013, 21:14 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

Цитата valery68 ()
А на Чабаненко всё хорошо

Брат звонил другу, тот говорит, все посуду моют и полы начищают каждый день, такая вот служба! :D Но он с легким сердцем возвращается, хотя и тяжело было от родных снова отрываться.

PREMIERA Понедельник, 09.12.2013, 21:14 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 100
Доброго здоровя всем СЕВЕРЯНАМ!
Оксаночка, поздравляю тебя и сынулю с долгожданным дембелем!!!!!!! Удачной жизни Арменчику на гражданке, а мамочке желаю всегда гордиться им!!!
Будьте богаты и счастливы!!! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ ForumSm/128.gif[/img]

Цитата Оксана-12 ()
Танечка, желаю тебе, поскорее выздороветь!

Большое спасибо за пожелание, дня через 3 думаю всё пройдёт yes yes yes

swesik Понедельник, 09.12.2013, 21:16 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

olga72, Олечка, здравствуй! Приятно, что мы все ещё вместе! Гостинцев ребятам привезет!

Иволга Понедельник, 09.12.2013, 21:17 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

Дембель
olga72, PREMIERA, Оленька, Танюша, добрый вечер, девочки!!!

MurmanGirl Понедельник, 09.12.2013, 21:17 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
вернутся они еще до боевой.ребят с Ушакова еще не перевели.они ждут.сказали после 11 декабря.

olga72 Понедельник, 09.12.2013, 21:20 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 157
Цитата swesik ()
все посуду моют и полы начищают каждый день
Свет, ну и нормально-)

Добавлено (09.12.2013, 21:19)
MurmanGirl, Настенька, здравствуй-) Это что, я правильно понимаю..еще и с Ушакова на Левченко или Кузнецова переведут людей

Добавлено (09.12.2013, 21:20)
Иволга, добрый, Ольгуша-)

valery68 Понедельник, 09.12.2013, 21:21 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 312
Оля, спокойнее!!!! Ну ведь ты же знала, что так и будет, что пойдут в поход.... Просто избаловали они звонками, вот и теперь кажется всё таким мрачным.... И потом, совсем не факт, я на черномоской ветке читал, парни умудрялись отсылать сообщения из средиземки.... Давай выше клюв, пёрышки пригладь и бодрячком держись!!!! Читала выше "обусловленные поставленной перед кораблем важной государственной задачей".... Важную государственную задачу сын будет выполнять!!!! И потом, вернутся мне кажется ещё после контрольного yes

PREMIERA Понедельник, 09.12.2013, 21:22 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 100
Цитата swesik ()
Проводила братишку сегодня, грустно...Сидели в вагоне и молчали, слова не шли. Хорошо, сынок мой рядом был, шутил, а то бы заплакала. Ну ладно, не в неизвестность же уезжает, к своим, на Чабаненко - читаю, не всех еще оттуда перевели

Да, Света ещё остались... В субботу двоих направили на Лёву и в воскресенье тоже двоих туда же yes

Цитата swesik ()
Брат звонил другу, тот говорит, все посуду моют и полы начищают каждый день, такая вот служба!

Я так понимаю это он сыну звонил...Мой в наряд на кухню то через день ходил,а сейчас ежедневно суточные наряды по камбузу . Так что ждёт Николая - будут по очереди , наверное, ходить...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика