Форум Мать солдата 
Воскресенье, 15.03.2026, 04:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
Северный флот
hakov74 Понедельник, 30.12.2013, 23:25 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Статус: Отключен
Всем приветик!!!Спасибо за поздравления Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!Желаю счастья,здоровья и удачи!!!Расквасилааась yes ваще сил нет.Ну как всегда yes к праздникам.

swesik Понедельник, 30.12.2013, 23:32 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить

Оля, выздоравливай! Впереди выходные и радостные события, нужно быть в форме!

hakov74 Понедельник, 30.12.2013, 23:52 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо Светик!Буду стараться.На Новый год всё равно дома,т.к. муж на сутки дежурить уйдёт(но обещал придти,компанию мне составить). yes

swesik Понедельник, 30.12.2013, 23:58 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить

Олечка! Ради родных и близких, ради себя, старайся, крепись, лечись!!! А у меня готова селедка под шубой, можно и спать идти! Спокойной ночи!

Дикая Вторник, 31.12.2013, 00:02 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Сегодня ночью кораблик в сторону Кузи уходит, увозит дополнительных человечков и приветы на Новый год. Из-за Волгограда даже как то радоваться стыдно... Кузя стоит в тумане, ну хоть шторма нет, уже хорошо.

swesik Вторник, 31.12.2013, 00:06 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить

Олечка! Ради родных и близких, ради себя, старайся, крепись, лечись!!! А у меня готова селедка под шубой, можно и спать идти! Спокойной ночи!

MurmanGirl Вторник, 31.12.2013, 00:07 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
Цитата Дикая ()
и приветы на Новый год.

вроде кому-то из девочек наших удалось посылочки собрать. а я поздно узнала об этом.

swesik Вторник, 31.12.2013, 00:18 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить

Дорогие девочки, а также сильная половинка нашего форума! Я благодарю уходящий год также и за то, что подарил такой уютный теплый домик и его добрых жителей и желанных гостей! Спасибо Вам, что Вы всегда рядом, готовы выслушать, поддержать, помочь добрым словом и дельным советом! Пусть наступающий год будет к нам благосклонен, пусть оберегает наших сыновей, братьев, мужей! Здоровья, тепла, радости и света вам и вашим близким! Люблю вас!

hakov74 Вторник, 31.12.2013, 00:23 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить

Дембель
Светик,какие тёплые слова. up up up Спасибо родная!!!

Иволга Вторник, 31.12.2013, 00:55 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата swesik ()
Дорогие девочки, а также сильная половинка нашего форума! Я благодарю уходящий год также и за то, что подарил такой уютный теплый домик и его добрых жителей и желанных гостей! Спасибо Вам, что Вы всегда рядом, готовы выслушать, поддержать, помочь добрым словом и дельным советом! Пусть наступающий год будет к нам благосклонен, пусть оберегает наших сыновей, братьев, мужей! Здоровья, тепла, радости и света вам и вашим близким! Люблю вас!

Светуля, привет родная!!! Спасибо за такие искренние пожелания!!! Цепляет за душу!!!

Родной Северный домик и все мои роднульки, всех с Наступающим Новым годом!!! Берегите себя и своих близких!!! Пусть вас хранит Господь и все святые!!! Спасибо вам всем за вашу теплоту, поддержку, я рада, что у меня есть такие потрясающие люди как вы!!! Я вас всех очень ценю, уважаю и люблю!!!!

olga72 Вторник, 31.12.2013, 10:25 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 157
доброго, предновогоднего денечка всем-) Я от всей души поздравляю с наступающим новым годом, Рождеством! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и любви, понимания близких, красоты, уверенности в завтрашнем дне, успехов во всех начинаниях, мира и благополучия. Пусть сбываются все мечты и воплощаются желания-) Очень рада знакомству с вами, общению, за помощь и искренность. Пусть у всех мальчишек, которые служат во флоте будет все хорошо, удачи, радости, дружбы и отзывчивости, чтобы служба прошла спокойно, уверенно, и они поскорее вернулись домой-) Здоровья им и удачи-) Береги их, Господи!

Дикая Вторник, 31.12.2013, 12:25 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Цитата MurmanGirl ()
а я поздно узнала об этом.

Настяяя, вот я лошара... shy
ПРости, что сразу тебе не сказала.. У нас на этом кораблике ещё двух человек отправили на Кузю... Муж только что звонил, поздравлял с Новым годом. Сказал, что для тех, кто в Питере, сегодня видеоконференция с кораблем, и что вечером маловероятно, что связь будет, поэтому поздравил утром. Слышно было с перерывами. Дозвониться смог только с палубы.

Добавлено (31.12.2013, 12:25)
---------------------------------------------
Ребята! Всех с наступающим дембельским годом!

MurmanGirl Вторник, 31.12.2013, 13:40 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
Цитата Дикая ()
Муж только что звонил,

а мне так до сих пор и не звонил. последний раз в ночь с 26 на 27 звонил

Добавлено (31.12.2013, 13:40)
---------------------------------------------
Экипаж авианосца "Адмирал Кузнецов" отпразднует Новый год в Атлантике

МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Более десяти экипажей боевых кораблей и судов Северного флота (СФ) встретят Новый год в дальних походах, среди них будут и моряки на авианесущем крейсере "Адмирал Флота Советсткого Союза Кузнецов", которые отметят праздник в Атлантическом океане, сообщил журналистам во вторник официальный представитель СФ Вадим Серга.

"Более десяти экипажей боевых кораблей и судов обеспечения Северного флота встретят Новый 2014 год, выполняя задачи дальних походов. Отметят новогодние праздники в море также и несколько экипажей атомных и дизельных подводных лодок", — сказал Серга.

Самая большая по численности группировка кораблей и судов СФ — корабельная авианосная группа во главе с тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" — встретит Новый год в Атлантическом океане, отметил Серга. В Средиземном море Новый год будут отмечать экипажи тяжелого атомного ракетного крейсера "Пётр Великий", большого десантного корабля "Георгий Победоносец" и спасательно-буксирного судна "Алтай".

"Всего на боевых кораблях и судах обеспечения СФ накануне празднования Нового года в кают-компаниях и столовых установлено более 70 новогодних ёлок. И хоть ёлки все же искусственные, праздник у российских моряков, находящихся вдали от родных берегов, будет самый настоящий — в новогоднюю ночь им вручат подарки, заблаговременно переданные родными и близкими", — отметил представитель флота.

Помимо празднично накрытых столов, российских моряков, находящихся в дальних походах, ждут театрализованные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки. На кораблях пройдут концерты, подготовленные авторами и творческими коллективами экипажей, добавил офицер.

А я плохая жена и мужу подарок заранее не приготовила и не передала заблаговременно. shy

Вера-71 Вторник, 31.12.2013, 14:14 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
http://74.ru/service....2eb86f0 С наступающим Новым годом!!! североморск инаших сыночков которые омчеют в дали от дома .Попутного им плавания!!!!

Иволга Вторник, 31.12.2013, 14:15 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147

Год 2014 уже вот-вот придёт!
И много-много радости детишкам принесет!
А вы уж не детишка, вы выросли давно,
Но эти пожелания скажу я все равно:

Желаю, чтобы вас любили,
Чтобы клад в лесу отрыли.
Чтобы пить и не болеть,
Чтобы есть и не толстеть,

Чтобы денежки - рекой,
Чтобы завтракать икрой.
Чтоб карьера - строго вверх,
Чтоб везде сплошной успех!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна