|
Северный флот
|
|
|
MurmanGirl |
Вторник, 31.12.2013, 15:16 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
Статус: Отключен
| http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201312311332-ix85.htm
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
| |
| |
|
Дикая |
Вторник, 31.12.2013, 16:20 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| Цитата MurmanGirl (  ) А я плохая жена и мужу подарок заранее не приготовила и не передала заблаговременно. А я - хорошая!!! Но мужу тоже ничего не передала! Главный наш подарок, что мы любим и ждём. А остальные мелочи можно и после боевой вручить!
|
| |
| |
|
Светлана |
Вторник, 31.12.2013, 17:21 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| Дорогой и любимый Северный Флот...Родные мои форумчане...С Новым 2014 годом...Нашим дембельским годом!!!
|
| |
| |
|
valery68 |
Вторник, 31.12.2013, 18:09 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
| Добрый вечер Северному флоту!!!! Последний вечер уходящего года.... С наступающим годом всех вас родные мои!!!! Как правильно Света написала, с ДЕМБЕЛЬСКИМ годом!!!! Всем сибирского здоровья и ангельского терпения, море радости и океан счастья!!!! Всего этого же желаю и нашим любимым матросикам, и пусть капризная девушка по имени Удача не на миг не оставляет их в этом году!!!!  Добавлено (31.12.2013, 18:09) --------------------------------------------- MurmanGirl, Настя, спасибо за видео, очень интересно там на 2.17 ещё и Левченко мелькнул 
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Вторник, 31.12.2013, 19:42 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 145
| "Зачем придуман Новый Год? Чтоб взрослым людям в сказку верить... Все надоевшее уйдет, Растает снег,исчезнет лед , И маками зальется берег. Заплещет яблоками сад, И станут комнаты пошире Побольше будет солнца в мире , И горести отголосят. А кто сказал тебе-вранье : Что сердце больше не забьется Что счастье больше не вернется В твое остылое жилье ? Не мудрствуй и не прекословь, Часы придуманы не даром С последним громовым ударом На цыпочках войдет любовь ! Все нерешенное решится, Все несвершенное-свершится, Все надоевшее уйдет ! НА ТО ПРИДУМАН НОВЫЙ ГОД , И НАДО ЖДАТЬ ЕГО И ВЕРИТЬ ! "Добавлено (31.12.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата valery68 (  ) Всего этого же желаю и нашим любимым матросикам, и пусть капризная девушка по имени Удача не на миг не оставляет их в этом году!!!!
Валерий, вы очень красиво сказали!!!
Будем встречать наш дембельский год!!!!
|
| |
| |
|
selena-29 |
Вторник, 31.12.2013, 20:22 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Северному флоту добрый вечер!!! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши желания, а наши ребята скорее возвращаются домой! Спасибо, что вы у меня есть! Удачи и счастья в Новом году!!!
Североморск, БПК "Адмирал Левченко" БПК "Адмирал Харламов"
|
| |
| |
|
navaka |
Вторник, 31.12.2013, 21:38 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 49
| С НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
| |
| |
|
маманчик |
Вторник, 31.12.2013, 21:45 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| ДОБРЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР! С дагестанской веточки в этот чудесный вечер пришла я к вам с поздравлениями! Пусть Новый год оправдает надежды,
Пусть принесет в дом удачу, везенье,
Город накроет он куполом снежным,
Чтобы придать этим дням настроение.
Пусть будет больше чудесных событий,
Добрых улыбок, эмоций прекрасных!
И радость праздника в сердце храните…
Мы Вам желаем здоровья и счастья! Я думаю,что не ошибусь в своём предположении :у многих из нас:мам и пап ,чьи сыновья в армии,- это заветное желание совпадёт!  Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускорят приближение их дембеля!!!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 31.12.2013, 21:49 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Поздравление Министра обороны Российской Федерации личному составу Вооруженных Сил России с Новым годом
Дорогие сослуживцы!
Уважаемые ветераны!
Прошедший год для всех нас был наполнен напряженным трудом. Совместными усилиями нам удалось повысить боеспособность Вооруженных Сил и их готовность к выполнению задач по предназначению.
Большое внимание в уходящем году уделялось оснащению армии и флота современным вооружением и военной техникой.
Активно развивается оборонная инфраструктура в Арктике и других стратегически важных регионах России. Были проведены широкомасштабные мероприятия по комплектованию соединений и воинских частей военнослужащими-контрактниками.
Реализован ряд мер по повышению престижа военной службы и социальной защищенности военнослужащих. Проделана большая работа по обеспечению военнослужащих постоянным и служебным жильем.
Одно из достижений прошедшего года – возвращение уважения со стороны общества к нашей армии и флоту.
Уверен, что задачи, поставленные перед нами Верховным Главнокомандующим на 2014 год, будут с честью выполнены.
Дорогие друзья!
Сердечно поздравляю вас, ваших родных и близких с наступающим 2014 годом. Пусть он станет для вас годом новых свершений, мира и созидания.
Желаю всем доброго здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов в служении на благо России.
Особые слова поздравления адресую тем, кто в праздничные дни будет нести службу вдали от дома, находясь на боевом дежурстве.
С Новым годом!
Министр обороны Российской Федерации генерал армии С. ШОЙГУ
|
| |
| |
|
esupon |
Вторник, 31.12.2013, 21:51 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
| дорогие и любимые северяне! Поздравляю всех с Новом годом! Счастья и удачи вам и вашим любимым морякам!!!! Спокойной им службы и моря, надежных товарищей и пусть удача всегда сопровождает их как и попутный ветер!
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
| |
| |
|
|
Ивина-Сергей |
Среда, 01.01.2014, 10:05 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| С Новым годом!!!
|
| |
| |
|
irina060570 |
Среда, 01.01.2014, 10:20 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| С Новым годом!
|
| |
| |
|
vufuvfsif |
Среда, 01.01.2014, 11:04 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ТАВКР АДМИРАЛ ФЛОТА СОВЕТСКОГО СОЮЗА КУЗНЕЦОВ
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Среда, 01.01.2014, 14:29 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |

Маршал
| всех с наступившим:-)
а я так звонка не дождалась от мужа.
|
| |
| |