Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 23:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
Таня Воскресенье, 08.12.2013, 01:18 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
Цитата котЮСИК ()
возила гражданку сыну - переодевала.

Цитата irina060570 ()
Ну и мы сразу не отъезжая от части переодели

Да, не поленитесь взять гражданку. Мы тоже возили, и это не как летом шорты, майку и сланцы :)
Рябятам будет комфортнее.

Добавлено (08.12.2013, 01:18)
---------------------------------------------

Цитата Reni ()
еще сказал,что меня к нему без его отца не пустят и наоборот,но это уже отдельная история..

Reni, тебе можно с ним повидаться только на КПП, на присяге только на территории части. За территорию отпустят только с матерью, отцом, женой.

Reni Воскресенье, 08.12.2013, 02:14 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить

Цитата Таня ()
Reni, тебе можно с ним повидаться только на КПП, на присяге только на территории части. За территорию отпустят только с матерью, отцом, женой.

а возможно ли подать заявление в ЗАГС и расписаться с ним, пока он в армии?просто мы не успели даже заявление подать,как его взяли и забрали..всё в Москве забито на 3 а то и 6 месяцев наперед...или тут всё плохо и я его увижу только через год?просто я ничего общего не хочу иметь с его отцом...а больше никто к нему поехать не сможет и не захочет..если только больная бабушка,но его с ней тоже не отпустят?

и могу ли я отправлять ему посылки?потому что больше особо то и некому..

Li-ka29 Воскресенье, 08.12.2013, 03:28 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Reni, Вы можете приехать на присягу,как вам писали пообщаться на кпп,а если не сможете приехать,посылку отправите,пускай скажет,что ему нужно. А расписаться ,можете после армии,проверите чувства,он же не в тюрьме,служить всего год. :-) у меня у сына на присягу не ездила,далеко живём. Не переживайте,всё будет хорошо :-)

Verdana Воскресенье, 08.12.2013, 09:53 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
на форуме той учебки и родители делились своими впечатлениями что дети говорят ,как на присягу съездили. А здесь по делу мало.. Согласна. Успокоиться можно и самим, когда от сына информацию услышим. У меня из других частей ребята служат, его друзья. Один его друг в Калининграде в учебке морпеха, так он каждый вечер матери звонит по полчаса. Если бы моему парень не дал телефон, я бы так и не узнала, что парень в санчасти. И не изнеженный он. Их просто капитан заставил в летней форме километр бежать. Говорит, сначла все мокрые были, а потом замерзли, вот и результат. А насчет приказа 010. Я его почитала. Там про допуск к секретности. И ни одного слова о мобильниках. И кстати, Верховный суд этот приказ признал нелегетимным, нарушающим конституционные права гражданина, тем более, они еще присягу не принимали. И какая такая эта часть секретная? Что у них там за секреты? Как дороги укладывать? nono

Svetlana68 Воскресенье, 08.12.2013, 11:06 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 19
Девочки, доброе утро! Приветствую новеньких на форуме! hands Мой вчера звонил дважды, хоть и был в наряде (уже третий раз). По голосу слышу, что у него все нормально и настроение хорошее. Говорит, 3 раза ходил в чипок, сладкого все время хочется ggl , что сначала не мог всю порцию в столовой осилить, а теперь съедает все и даже еще бы съел, и что время летит быстро. Да, в 7 роте он! Говорит, что ребята там хорошие и сержанты тоже. Вот такие дела. :D
Ладно, пойду варить обед, а вы тут не допускайте паники в рядах!!! ggl

shyff Воскресенье, 08.12.2013, 11:09 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата Verdana ()
Попить, говорит, не могут. ходят с высушенными губами. Вода только горячая. В туалет с разрешения сержанта. Присяга только в середине февраля. Почему так все долго?

воду наверно берут в столовой, и кипятят что бы никаких лишних бактерий не было, щас все они делают с разрешения и ходят везде строем
Цитата Reni ()
звонил несколько раз,у них там гул в части-ничего вообще не слышно..жалуется что на звонки им дают только 10 минут,воды у них там нет,только кипяток или холодную воду из под крана пить

потому что всем разрешают позвонить в одно время вот и получился гул
Цитата Reni ()
пожаловался на еду,у него гастрит дает о себе знать,говорит,мол,живот вечно после еды болит,не знаю даже чем ему помочь..

надо привыкнуть быстро все съесть, в наше время у всех гастрит
Цитата Reni ()
еще сказал,что меня к нему без его отца не пустят и наоборот,но это уже отдельная история.

оооо, это мне знакомо, на сутки отпускают только с родителями, с девушкой или с друзьями отпускают только на кпп посидеть
Цитата irina060570 ()
Светочка- помогай мамочкам. Скинь если можно где им почитать

всэ важную информацию с той веточки я перенесла в первое сообщение этой веточки
Цитата irina060570 ()
ли мальчишки - наши крепче и спокойнее были

видимо они были более подготовлены, мой первое время мне писал или звонил и говорил "забери меня от сюда" у меня складывалось ощущение что маленький ребенок сидит в детском садике так пришел к нему и забрал его :D а потом привык и даже нравиться стало

shyff Воскресенье, 08.12.2013, 11:10 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата lanaaverina ()
Да эту информацию я видела,но это ни то что я хотела узнать,2 года назад у меня служил старший сын,и на форуме той учебки и родители делились своими впечатлениями что дети говорят ,как на присягу съездили.Как добирались, где останавливались, и прочее,я уже ехала сама к сыну зная что дакак,хотя город был закрытый.А здесь все больше треп какой- то(ни кому не в обиду)а по делу мало.

вы конкретнее вопросы задавайте, форум нужен для поддержки и что бы делились информацией
вы едите с питера? на поезде?
поезд едет до московского вокзала в нижнем около вокзала стоят маршрутки прям до кстово(304 маршрут если не ошибаюсь) и останавливается маршрутка на автовокзале в кастово, от него пройдете через дорогу там чуть вдоль дороги будет остановка а дальше от дорогу шиномонтаж от него через лесок ведет тропинка прям выйдете к части(по пути встретится вет клиника досаф и парковка) как парковку пройдете через дорогу и вы уже около части
где можно разместиться все в первом сообщении написано, гостиница самбо не очень(на 3) но зато там мест много, все гостиницы за сутки в среднем за койкоместо берут рублей 600(может где то подороже)
на присяге устроят концерт, сможете увидеть часть из нутри

shyff Воскресенье, 08.12.2013, 11:19 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Таня ()
не поленитесь взять гражданку. Мы тоже возили, и это не как летом шорты, майку и сланцы
Рябятам будет комфортнее.

в гражданке им будет уютнее :)
Цитата Reni ()
если только больная бабушка,но его с ней тоже не отпустят?

с бабушкой отпустят
Цитата Reni ()
и могу ли я отправлять ему посылки?потому что больше особо то и некому..

Цитата Li-ka29 ()
Вы можете приехать на присягу,как вам писали пообщаться на кпп

можешь к нему приехать посидеть на кпп, и пока там может ему еще что нибудь понадобиться ты в магазин сходишь и купишь
Цитата Verdana ()
А насчет приказа 010. Я его почитала. Там про допуск к секретности. И ни одного слова о мобильниках. И кстати, Верховный суд этот приказ признал нелегетимным, нарушающим конституционные права гражданина, тем более, они еще присягу не принимали. И какая такая эта часть секретная? Что у них там за секреты? Как дороги укладывать

можете на него ссылку кинуть, часть не секретная но технику не разрешают фоткать(был казус у нас, кто то сфоткал технику и выложил в инет и после этого начали всех телефоны смотреть), в каждой части свои порядке где то каждый день звонят разговаривают где то раз в неделю, пока в учебке все строго, потом будет легче, кто останется в учебке тот сможет почаще звонить

irina060570 Воскресенье, 08.12.2013, 11:23 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата Verdana ()
Как дороги укладывать?
Почему дороги укладывать? Сапёры, электрики дорогу не укладывают. Там много специальностей....
Цитата Verdana ()
Их просто капитан заставил в летней форме километр бежать.
Но в бушлатах я не представляю как бегать?! !

Цитата Verdana ()
Калининграде в учебке морпеха
у всех сои порядки. Из этой учебки и из одной роты ребята попали в разные части. Многие сразу в госпиталь. И при этом они были в поезде, где тепло было. Не бегали...Просто адаптация. Сейчас моей землячки сын звонит каждый день. а мой только 1 раз позвонил- нельзя. Уж из за телефонов истерить не стоит. В каждой части свои порядки. А то что Вы узнали что он в госпитале. Вот узнали Вы......Чем вы сможете помочь? Лечение назначите ? домой заберёте? приедете?( его не выпустят всё равно).... Вы изначально очень категорично относитесь и к части и к форуму и даже к нам. Мы не жёны этих офицеров, а такие же мамы как и вы. Переживаем не меньше Вас.!!!!!! Стараемся друг друга подбодрить, отвлечь.
Цитата Verdana ()
что дети говорят ,как на присягу съездили.
и мы делились и рассказывали. Наши дети НИЧЕГО плохого не говорили про учебку! А как съездили... так это летом было и по новой это переписывать зачем? Просто пролистать нужно далеко назад. Там было написано ВСЁ!!!!! И как доехать и куда поехать... и куда придти!!!!! Всё в мельчайших подробностях!!!! И даже фото есть наших ребят!!!

shyff Воскресенье, 08.12.2013, 11:24 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить

Маршал
lanaaverina, на все интересующие вопросы ответила? или еще есть? и на форуме свободное общение и обсуждают тут любую тему, запретов на нет

всем новеньким напоминаю ФИО солдат и личную информацию писать в личку, нас читают не только командиры части но и обычные пользователи интернета и мошенники, так что поаккуратнее

Verdana Воскресенье, 08.12.2013, 11:25 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Вопрос про телефоны на первой странице. Они действующие? кому позвонить можно, спросить, почему сыну телефон не выдают, почему мыльно-рыльные принадлежности отобрали? Кто такой Багров (должность не указана). Спасибо. Может, у кого есть телефон пятой роты?

shyff Воскресенье, 08.12.2013, 11:28 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата irina060570 ()
Но в бушлатах я не представляю как бегать?! !

бегают :D
Цитата irina060570 ()
В каждой части свои порядки. А то что Вы узнали что он в госпитале. Вот узнали Вы......Чем вы сможете помочь? Лечение назначите ?

если в госпитале значит лечат, плохо было бы если он с температурой на морозе стоял, если он в госпитале его никуда не отпустят и вас к нему не пустят

katusha Воскресенье, 08.12.2013, 11:30 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 14
Мы попали в войска после учебки и с телефонами там намного строже чем в Кстово было, так что радуйтесь что хотя бы на выходные телефон дают позвонить!

irina060570 Воскресенье, 08.12.2013, 11:31 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата shyff ()
бегают
ТЯЖЕЛО!!!!! :D

shyff Воскресенье, 08.12.2013, 11:31 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Verdana ()
Вопрос про телефоны на первой странице. Они действующие? кому позвонить можно, спросить, почему сыну телефон не выдают, почему мыльно-рыльные принадлежности отобрали? Кто такой Багров (должность не указана). Спасибо. Может, у кого есть телефон пятой роты?

если он в госпитале его телефон находится в сейфе командира роты, зубную щетку и пасту должны были оставить(может украли в это я больше поверю) пену нельзя, гель в тюбиках

а вы подумали что если вы позвоните то навредите солдату, он в армии а там надо самостоятельно со всем справлять(без родителей)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика