|
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
|
shyff |
Четверг, 12.12.2013, 07:20 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
| Цитата Verdana (  ) а не з а определенную ли плату нашим мальчишкам дают звонить с телефонов чужих? У меня их уже два в телефоне забито. Бизнес что ли там? нет Цитата Аринушка (  ) Говорят, что традиция жива и среди бойцов учебки. ага
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 12.12.2013, 07:20 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата лиля (  ) мне как в часть попал звонил кажды день по пол минуты,вчера позвонил сказал что телефон отбирают,тоже было ощущение что кто контролирует его чтоб телефон забрать Цитата katusha (  ) вчера был вторник, так что удивительно, что он вообще позвонил, мой так первое время на неделе не звонил никогда! Цитата Танюшка (  ) Так чтож получается,что им дают позвонить по-одному и контролируют о чем они говорят? Цитата dumalex (  ) Я отправил своему на его симку 500р и как я понял с его телефона звонят все понемножку. телефоны щас с собой только у сержантов, у нового призыва телефонов нет с собой(а если есть только у тех кто умеет прятать). Телефоны раздают только на выходные и звонить разрешают на выходных, в будни звонить и светить телефоном нельзя запрещено, они могут звонить с чужих номеров если на своем зарядки нет или деньги кончились. Не нужно поднимать панику,мне за время службы с 5 разных номеров звонил Цитата лиля (  ) сказал купил у сослуживца за 150 рублей пачку Цитата Verdana (  ) если я ему сигареты положу, не уйдут ли они из посылки? а вот сигареты в части стоят столько же сколько и на гражданке, и с тяжело им без сигарет
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 12.12.2013, 07:25 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата SNIPER (  ) надеюсь разрешите мне с Вами общаться здесь для поддержки информации...Сын всё-таки здесь служить начал.у меня будет куча вопросов здесь всем рады
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 12.12.2013, 07:29 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата SNIPER (  ) меня сильно расстроило то что инженерные войска....в моё время это тоже что и стройбат....подскажите какие специальности есть в этом учебном центре Цитата irina060570 (  ) Я так понимаю их 9. Сапёры, крановщики, бульдозеристы, электрики... по спец техники готовят. еще есть БАТ-2 или М (если не ошибаюсь) Цитата SNIPER (  ) Сержанты конрактники или срочники? срочники, контрактники(контрактницы) могут приехать на месяц, но они к нашим ребятам не подходят
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 12.12.2013, 07:31 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ребят, а ваши солдаты скидывались на новый год?
|
| |
| |
|
SNIPER |
Четверг, 12.12.2013, 07:34 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Сигареты стоят сейчас везде одинаково
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 12.12.2013, 07:42 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата SNIPER (  ) Сигареты стоят сейчас везде одинаково
|
| |
| |
|
SNIPER |
Четверг, 12.12.2013, 07:46 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |

Сержант
| С удовольствием скинулись бы Наши солдаты...вопрос каким образом? До НГ я точно не приеду к нему...времени минимум,реквизитов его карты не знаю...молчанка от него...
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 12.12.2013, 07:49 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата SNIPER (  ) С удовольствием скинулись бы Наши солдаты...вопрос каким образом? До НГ я точно не приеду к нему.. я вот не знаю как ваши будут скидываться или нет, но на новый год будут стол накрывать всякие вкусняшки покупать
|
| |
| |
|
SNIPER |
Четверг, 12.12.2013, 07:49 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Подскажи модератор
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 12.12.2013, 07:50 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата SNIPER (  ) Подскажи модератор не надо так официально
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 12.12.2013, 08:03 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата SNIPER (  ) Не знаю как в личку писать под каждым сообщением есть кнопочки профиль и ЛС выберите человека которому хотите написать сообщение,под его сообщением нажмите на лс и пишите, или можете зайти в профиль человека и там под авкой будет написано написать личное сообщение
|
| |
| |
|
SNIPER |
Четверг, 12.12.2013, 08:07 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Может стоит доехать туда до присяги ? Но ведь не выпус тят...КАК деньги переслать ?Добавлено (12.12.2013, 08:07) --------------------------------------------- Мобверсия
|
| |
| |
|
Дикая |
Четверг, 12.12.2013, 08:42 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| SNIPER, здравствуйте! Во пЕрвых строках своего письма хочу сказать, что в армии всё-таки многое изменилось за последние годы, особенно для срочников(сама в ней выросла и живу и служу) Про деньги: Наш лашпет деньги дома забыл, ушел с 300 рублями... Во первых, за месяц были переоценены все ценности в этом плане, и даже 2 рубля стали деньгами, когда не на что было купить карандаш; во вторых, Вы в контакте есть? Можно обратиться там к Кстовским девченкам и попросить их передать через своих парней, которые сержантами остались.Добавлено (12.12.2013, 08:42) --------------------------------------------- И самое главное! Никогда инженерные войска не были родней со стройбатом! Хотя у нас, всю жизнь проведших в авиации, тоже реакция была неоднозначная... Решилась проблема просто: я вылезла в интернет и начиталась от души. Про генерала Карбышева все, по моему, с детства знают, а он, отнюдь, не как стройбатовец знаменит! До присяги, конечно, ничего такого особенного не будет, а когда учиться начнут - это интересно. Ну уж не ста процентам наверное, но большей части. Наш - сапер. Ему было очень интересно и он уверен, что всем, кто с ним был рядом тоже. Взрывали много, разного, и по разному. Другие ребята научатся пользоваться спец.машинами и кучу других полезных знаний приобретут. Стройбат-это войска не допущенные к оружию, а инженерные войска стрелять будут и днем, и ночью, и одиночно, и очередями. В общем, настоящих пацанских удовольствий они там получат достаточно. И находится, при этом, будут в здоровой атмосфере. Главное, чтоб сами не болели, а без этой заразы, к сожалению, почему то не обходится ни летом, ни зимой... Так что от соплей и кашля в обморок падать не стоит, но и родительский здравый смысл не стоит игнорировать. В общем, добро пожаловать в армию! 
|
| |
| |
|
SNIPER |
Четверг, 12.12.2013, 08:45 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |

Сержант
| спс , Дикая, прикольно(дикая),лашпет тоже норм.... ...надеюсь ,что и моего будет переоценка ....пёр с собой баул..с едой орал нах. мне ваш сундук...я то помню что надо...сказал что он будет мальчиш-плохиш...и денежек тоже дал..подсказал как прятать...вот думаю...схватил он или ...как всегда ..ухо по ветру
|
| |
| |