Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 11:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
shyff Четверг, 12.12.2013, 07:50 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
Цитата SNIPER ()
Подскажи модератор

не надо так официально :)

shyff Четверг, 12.12.2013, 08:03 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SNIPER ()
Не знаю как в личку писать

под каждым сообщением есть кнопочки профиль и ЛС выберите человека которому хотите написать сообщение,под его сообщением нажмите на лс и пишите, или можете зайти в профиль человека и там под авкой будет написано написать личное сообщение

SNIPER Четверг, 12.12.2013, 08:07 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Может стоит доехать туда до присяги ? Но ведь не выпус
тят...КАК деньги переслать ?

Добавлено (12.12.2013, 08:07)
---------------------------------------------
Мобверсия

Дикая Четверг, 12.12.2013, 08:42 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
SNIPER, здравствуйте! Во пЕрвых строках своего письма хочу сказать, что в армии всё-таки многое изменилось за последние годы, особенно для срочников(сама в ней выросла и живу и служу)
Про деньги: Наш лашпет деньги дома забыл, ушел с 300 рублями... Во первых, за месяц были переоценены все ценности в этом плане, и даже 2 рубля стали деньгами, когда не на что было купить карандаш; во вторых, Вы в контакте есть? Можно обратиться там к Кстовским девченкам и попросить их передать через своих парней, которые сержантами остались.

Добавлено (12.12.2013, 08:42)
И самое главное! Никогда инженерные войска не были родней со стройбатом! Хотя у нас, всю жизнь проведших в авиации, тоже реакция была неоднозначная... Решилась проблема просто: я вылезла в интернет и начиталась от души. Про генерала Карбышева все, по моему, с детства знают, а он, отнюдь, не как стройбатовец знаменит! До присяги, конечно, ничего такого особенного не будет, а когда учиться начнут - это интересно. Ну уж не ста процентам наверное, но большей части. Наш - сапер. Ему было очень интересно и он уверен, что всем, кто с ним был рядом тоже. Взрывали много, разного, и по разному. Другие ребята научатся пользоваться спец.машинами и кучу других полезных знаний приобретут. Стройбат-это войска не допущенные к оружию, а инженерные войска стрелять будут и днем, и ночью, и одиночно, и очередями. В общем, настоящих пацанских удовольствий они там получат достаточно. И находится, при этом, будут в здоровой атмосфере. Главное, чтоб сами не болели, а без этой заразы, к сожалению, почему то не обходится ни летом, ни зимой... Так что от соплей и кашля в обморок падать не стоит, но и родительский здравый смысл не стоит игнорировать. В общем, добро пожаловать в армию! yes

SNIPER Четверг, 12.12.2013, 08:45 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

Сержант
спс , Дикая, прикольно(дикая),лашпет тоже норм.... hands ...надеюсь ,что и моего будет переоценка ....пёр с собой баул..с едой ;) орал нах. мне ваш сундук...я то помню что надо...сказал что он будет мальчиш-плохиш...и денежек тоже дал..подсказал как прятать...вот думаю...схватил он или ...как всегда ..ухо по ветру

Дикая Четверг, 12.12.2013, 08:50 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
SNIPER, переоценка обязательно будет! Вашему сколько лет? Он учился после школы? Наш то типа взрослый был, после универа "плавали, знаем" stuff "не учите меня, маменька.." >( А сейчас я из матери в маму превратилась и пока была в отпуске рядом вызывалась на свиданку неожиданно часто. Спрашиваю: сынок, над тобой хоть не смеются, что я к тебе часто прилетаю? НЕ-а, отвечает, мне завидуют! :D

SNIPER Четверг, 12.12.2013, 09:03 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Сержант
Дикая, с 3-го курса ...школу закончил раньше своего возраста...футбол...футбол...футбол..Агент кинул..остался без футбола..институт лицензии лишился...в пятницу военкомат-понедельник армия..

Добавлено (12.12.2013, 09:03)
12 лет футбола за спиной....коту под ... down

Дикая Четверг, 12.12.2013, 09:10 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
SNIPER, значит вернётся и поедет в Лесгафта, ну, на крайняк в Великие Луки...

SNIPER Четверг, 12.12.2013, 09:11 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

Сержант
на "веточке" в контакте почитал "КУДА ДАЛЕЕ" ...уж далее нЕкуда.....Итуруп...Курилы...Хабаровск,Уфа...самое ближнее ко мне это Рязань..в основном хабара и курилы...чё то как то... down

shyff Четверг, 12.12.2013, 09:15 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SNIPER ()
на "веточке" в контакте почитал "КУДА ДАЛЕЕ" ...уж далее нЕкуда.....Итуруп...Курилы...Хабаровск,Уфа...самое ближнее ко мне это Рязань..в основном хабара и курилы...чё то как то

SNIPER, Дикая, вы уже о распределение говорите?

Дикая Четверг, 12.12.2013, 09:21 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
shyff, не-не-не, это SNIPER, :)

Добавлено (12.12.2013, 09:21)
SNIPER, я тоже думала, что лучше поближе, а вот обнаружила что не фига-с! И сын тоже говорит: даже не думал, что так тяжело будет, когда ДОМ рядом. Так что расстраиваться не стоит, тем более, что и в Московскую область попасть можно и в Ленинградскую. Главное, как служится, а не где..

shyff Четверг, 12.12.2013, 09:22 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
shyff, не-не-не, это SNIPER,

рано еще о распределении думать, аж до апреля :)
а тут наверно шал разговор о футболе что в великие луки поедет играть после армии? так Дикая? вы ведь о этом хотели сказать

shyff Четверг, 12.12.2013, 09:26 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
я тоже думала, что лучше поближе, а вот обнаружила что не фига-с! И сын тоже говорит: даже не думал, что так тяжело будет, когда ДОМ рядом.

как я мечтала что бы моего куда подальше отправили :) но он остался в кстово, и перед дембелем за месяц, а то и за 2, примерно каждый день звонил писал в контакте сидел, было ощущение что он не в армии а так отъехал не надолго

Дикая Четверг, 12.12.2013, 09:29 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
shyff, в Великих Луках академия физкультуры и спорта, я про то, что учиться можно в области футбола, раз пацану нравится. А Лесгафта - то же спортивное образование, только в Питере.

shyff Четверг, 12.12.2013, 09:31 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
в Великих Луках академия физкультуры и спорта, я про то, что учиться можно в области футбола, раз пацану нравится. А Лесгафта - то же спортивное образование, только в Питере.

:) прикольно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика