г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
Verdana |
Суббота, 15.02.2014, 15:37 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
Статус: Отключен
| Насчет кражи в войсках. Я уже начала готовиться к отправке в войска, читаю веточки хабаровские, таджикскую, осетинские - везде воровство и мордобой. Везде все надо приколачивать и надписывать. Вбивайте своим ребятам это в голову. Кстово - пионерлагерь. Дальше - страна воров. Извините меня, может из меня прет снобизм, но москвичей все считают богатенькими буратинами (сама в поезде несколько раз общалась с соседями, едущими с Хабары, Читы и пр). Они считают, что мы тут в масле как сыр катаемся. И не объяснишь им, чтобы нам обычным тут как сыр в масле кататься, надо впахивать по 12 часов на двух работах. Я, например, выходные видела, только когда к сыну ездила на присягу. Во как!
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 15.02.2014, 15:38 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Люд, я у своего эту карту в свой следующий приезд конфискую. А то что-то у нас на дембельский поезд планов громадье. Лучше уж я ему билет на самолет на эти деньги куплю, чтобы через 10 часов был дома, а не через 7 дней.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 15.02.2014, 15:39 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
| Цитата Verdana ( ) Везде все надо приколачивать и надписывать все подписано,и ремни и бушлаты и ботинки, да,конечно что там будет в войсках один бог знает,пока не хочу об этом думать,как Скарлет,иначе с ума сойду,я только успокоилась немного...
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 15.02.2014, 15:39 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А я уже прикидываю, куда и как я доехать смогу.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 15.02.2014, 15:40 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
| Цитата Verdana ( ) Люд, я у своего эту карту в свой следующий приезд конфискую. А то что-то у нас на дембельский поезд планов громадье. Лучше уж я ему билет на самолет на эти деньги куплю, чтобы через 10 часов был дома, а не через 7 дней. я смотрю ты на Хабаровск нацелилась))) я тоже подумаю,поговорю с ним,может тоже заберу,тут сбер на меня,в крайнем случае могу пойти и решить все проблемы и не надо мужским голосом в трубку вещать что да как,хорошая идея.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 15.02.2014, 15:41 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
| я эти две тысячи и сама могу ежемесячно перечислять,только помаленьку,чтобы большого баланса не было,если в войсках такака ж..па творится,будут потом бабло качать!!
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 15.02.2014, 15:45 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Именно это они и делают. Причем, лейтенантский состав. Жуть! Причем, самые приличные отзывы с таджикской военной базы. Хабара - вообще отстой. Там якуты наезжают. И вообще, обещали, что москвичи дальше Нижнего не уедут. Мне так в военкомате сказали. Какого черта туда набрали москвичей и питерцев, чтобы их лбами с ребятами с востока сцепить? они же знают, как сибирь ненавидит москву и питер.
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 15.02.2014, 15:46 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мой мне сказал: мам, куда пошлют, туда и поеду. Главное, мне бы его перехватить, чтобы перед отправкой увидеть. Надеюсь, сможет мне заранее сказать.
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 15.02.2014, 15:49 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А насчет двух тысяч... посылка раз в две недели и две тысячи тратить будет практически некуда. У моего сейчас была тысяча наличными, плюс ему ребята были должны, он всем до присяги в долг давал. А на полигоне говорит, вообще тратить негде. Их в местный магаз не водят. Только в местную баню. Мой тут подвизался что-то в офицерской столовой сделать. так ему там выделили жареную курицу и сок. Был счастлив до усера!
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 15.02.2014, 15:50 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Люд, скажи, мне, сколько бензина от Москвы до части израхсодовала. Пытаюсь вычислить, будет выгоднее друга сына на машине напрягать или на поезде поехать: Уже забронировала хатку в НН ту же самую со скидкой. Теперь вопрос с транспортом решаю. Мой очень просит приехать. Увала хочет - ванна, окрошка и тэдэ, и тэпэ Опять же, мазут отстирать.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 15.02.2014, 15:51 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
| Цитата Verdana ( ) Хабара - вообще отстой. Там якуты наезжают к сожалению ,насколько я понимаю-в Хабаровск 70 процентов едут,и не только отстой,вон сколько по новостям происшествий,и все по хабаровскому краю!!!!! Беспредел просто,как мясо используют мальчишек!!!
Цитата Verdana ( ) лавное, мне бы его перехватить, чтобы перед отправкой увидеть. ага,я тоже на это надеюсь!!!
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 15.02.2014, 15:54 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kaktusnaokne ( ) Хабаровск 70 процентов едут, личная заинтересованность Павелко. Он ведь из Хабары сюда переведен.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 15.02.2014, 15:56 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
| Цитата Verdana ( ) посылка раз в две недели и две тысячи тратить будет практически некуда. это я к слову сказала,руб по 500 кидать,не больше,мало ли какие мелкие расходы ,тетрадки,шнурки, и т.д... про посылки согласна полностью,сейчас с почты пришла,увесистая получилась)) Цитата Verdana ( ) Люд, скажи, мне, сколько бензина от Москвы до части израхсодовала. я с Александрова ехала,Владимирской обл. ,по километражу получается от подъезда до Кпп - 430 км,бензин не считала,закидывала 1000 руб в один конец,потом на выезде из Нижнего заливала еще на 1000,в итоге оставалось еще на 350 км... сейчас прикидываю на 1000 у меня получается 560 км,я 92 лью.
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 15.02.2014, 15:57 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
Дембель
| да на машине дешевле, чем на железке. Буду друга напрягать.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 15.02.2014, 15:58 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
| не считала выгоду,мне кажется по деньгам может и одинаково,но удобство неоспоримое,и в нижний уехать и приехать во время и погулять и не терять время до поезда и к поезду,если есть возможность однозначно на машине!!!!!
|
|
| |
|