у нас комп Славин,но играют они в троём,по очереди. К моему ноуту никто не лезет,Димкин вощще стоит без дела,никому не нужный,а Витин планшет в ремонте. В сони плэйстейшен уже не интерестно
Цитатареальная-мама ()
Ну, Куська орёт, как-будто его режут (боюсь на меня соседи в суд подадут по статье "Издевательство над ребёнком"), когда говорю - НОРМА.
А мне он запомнился таким скромняжечкой,тихинький такой,маленький
или когда ведёт себя нормально и всё выполнено по школе и дому.
так же тока не действует На футбол ещё ходит,потому как пригрозила....бросишь футбол,к компу и всему остальному не подойдёшь вобще никогда служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
На помойке стоим,спальные районы,Марьино.....,Печатники. Помню как с братом ходили на Москва реку,откапывали захоронения,тогда ж жвачки не было,откопаешь кусок,она правда не сладкая,но зато не у кого нет а у нас есть!!!!
А мне он запомнился таким скромняжечкой,тихинький такой,маленький
Жара и понос его тогда мучили. Ну и ... с начальницей я тогда ехала, которая за неделю совместного проживания его возненавидела (эт которая на против вас ехала в электричке), до сих пор мне высказывает, что я - наседка и со своей слепой любовью, не вижу, что Куся - урод моральный. А я тогда, как натянутый кабель электрический была, потому и .... ну ты сама видела всю мою зажатость.... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
На помойке стоим,спальные районы,Марьино.....,Печатники. Помню как с братом ходили на Москва реку,откапывали захоронения,тогда ж жвачки не было,откопаешь кусок,она правда не сладкая,но зато не у кого нет а у нас есть!!!!
Так может в самом деле,подумать....поменять район служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Вер....я в общаге с раннего детства живу,а тут по другому никак. Не,я не хочу сказать,что я как сапожник...везде ругаюсь.....я ещё и культурной бываю служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.