ну, как сегодня мне рассказала моя бывшая коллега, чего её внучёк творит в свои 21 год, так лучше по закатам...уже дважды женилси и разбежалси, сейчас привёл домой к ней деву и поживают, на съёмную квартиру зарплатки не хватает( у нас снимать сейчас очень дорого, полно в городе иностранцев разных мастей.Им зарплату в евро платят и они могут дорого платить, а наши местные не могут)Очень дорогой город Елабуга..
Добавлено (03.02.2014, 23:32) --------------------------------------------- ГУРАНЫЧ зачем то брал мой ноут, а он, как побывает в мужских руках, в моих трудиться не хочет. Инет отключает и всё тут...зараза.
это закат....рассвет у него тоже есть, только там объект в объектив попал и он не выкладывает его...Фотографировать-это мечта у него давняя, вот начинает сбываться..я не перечю.. Привет, Слава!
а кто и вас такой правильный в 21 год?????Я только одного знаю....у моей кумы зять...женились рано и сразу двоих родили и вкалывает, как бобик...а сам совсем мальчишка..редкий экземпляр.
Добавлено (04.02.2014, 00:04) --------------------------------------------- зарядка на ноуте кончается....всем спокойной ночи!
зарядка на ноуте кончается....всем спокойной ночи!
Сладких снов, Верочка! Тоже пойду до ванны, до койки... Скоро на работу (будь она неладна ) Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
у неё внук служил в Самаре, так недовольна всем, чем только можно
это ообще прекрасно.. 19 раз навестить.. а что нам говорить которые не разу не ездили... получается наши как маугли сами выживают)...понятно что не на курорт отправили.. это из той же оперы.. как одна мамашка приехала к своему новобранцу в часть и услышала как какой то командир матом солдата понужал... она так возмущалась типа как это он посмел так выражаться.. и унижать солдата... будто с неба все упали.... мат в армии всегда был..есть и будет.. причем солдаты это не замечают..