а кто и вас такой правильный в 21 год?????Я только одного знаю....у моей кумы зять...женились рано и сразу двоих родили и вкалывает, как бобик...а сам совсем мальчишка..редкий экземпляр.
Добавлено (04.02.2014, 00:04) --------------------------------------------- зарядка на ноуте кончается....всем спокойной ночи!
зарядка на ноуте кончается....всем спокойной ночи!
Сладких снов, Верочка! Тоже пойду до ванны, до койки... Скоро на работу (будь она неладна ) Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
у неё внук служил в Самаре, так недовольна всем, чем только можно
это ообще прекрасно.. 19 раз навестить.. а что нам говорить которые не разу не ездили... получается наши как маугли сами выживают)...понятно что не на курорт отправили.. это из той же оперы.. как одна мамашка приехала к своему новобранцу в часть и услышала как какой то командир матом солдата понужал... она так возмущалась типа как это он посмел так выражаться.. и унижать солдата... будто с неба все упали.... мат в армии всегда был..есть и будет.. причем солдаты это не замечают..
3373Katy, Оль а я тута и была,а ты до пятницы кайфуешь? Отъезжала только к папе,а вчера моя мышь в сад не пошла,т.е я сама не повела поспать хотела,а в 12 мы с ней приехали я салфетки стирала для сада и печатала раскраски.Она в машине села и сказала ты мам сходи отнеси а я в сад не пойду.Так вот целый день она со мной пробыла,в Ашан с ней ездили,ну а дома она мне особо к компу не дает садиться,так что я только читала!!!!!