в/ч 20924 г. Коломна Центр беспилотных авиационных комплекс
|
|
RADA |
Воскресенье, 19.01.2014, 22:10 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| я вообще то не поняла ситуацию со стрельбищем-им до присяги не положено,вроде бы,автоматы носить...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Natalya-B |
Воскресенье, 19.01.2014, 22:16 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 107
| да, что-то они затянули с присягой, должна быть через месяц
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 19.01.2014, 22:24 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ВОТ И Я ОБ ЭТОМ,ЧТО ЗАТЯНУЛИ ПРИСЯГУ.КАК РААЗ В МОРОЗЫ ТАКИЕ СОБРАЛИСЬ ЕЕ ДЕЛАТЬ.ХОТЯ ОТКУДА ОНИ МОГЛИ ЗНАТЬ. МОЖЕТ ГДЕ ТО В ЗАЛЕ АКТОВОМ БУДУТ ПРОВОДИТЬ ЕЕ.ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ПРОСТОЯТЬ ЧАС С ЛИШНЕМ НА ТАКОМ ХОЛОДЕ.Добавлено (19.01.2014, 22:24) --------------------------------------------- ХОТЯ В ИНТЕРНЕТЕ НАПИСАНО ЧТО 2 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ ВСЕГО 6-7 ГРАДУСОВ МОРОЗА(ВРОДЕ ПОТЕПЛЕЕТ).НАДЕЕТЬСЯ НАДО НА ЭТО
|
|
| |
Natalya-B |
Воскресенье, 19.01.2014, 22:35 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата RADA ( ) ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ПРОСТОЯТЬ ЧАС С ЛИШНЕМ НА ТАКОМ ХОЛОДЕ. согласна Добавлено (19.01.2014, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) НАДЕЕТЬСЯ НАДО НА ЭТО будем надеятся, что будет теплее чем сейчас
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 20.01.2014, 13:11 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пристегнув к подтяжкам брюки и расправив свой живот, просто так, ну ради скуки, замполит на плац идёт, всех на ВЫ, ни слова матом, лицемер и балабол, кто - то создал их когда - то, но чего - то не учёл.
Ротный "пашет", взводный "пашет", что б машины обслужить и солдат не просто наших, так - как надо научить, от подъёма, до отбоя, от темна и дотемна, нет ни часа им покоя, командиров жизнь трудна.
Замполит другая каста, он совсем не для того, у него инструкций масса, слов и больше ничего, он разводит диседентов, пишет сплетни в свой блокнот, и начальству непременно ежедневно подаёт.
Поп и - то с одною верой, с мненьем набожным одним, замполиты - изуверы, многобожники они, кто у власти, тот и правит и тому они верны, превозносят лишь и хвалят замполиты болтуны.
Отменить бы эти званья, уничтожить сразу всех, только вот пусты старанья, нет ни шанса на успех, крикуны и горлохваты, вторят все друг - другу в лад, тянут, тянут ренегаты нашу армию назад.
|
|
| |
maxylex |
Вторник, 21.01.2014, 02:36 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Я прошу прощение за резкое вторжение но, не могу не написать. Будет вам переживать. Я сам присягу принимал ещё в Егорьевске и успел её принять до больших заморозков. Но остальные, кто позже призвался принимали в мороз градусов в -24...-26. И ничего. Не расклеились. Так ухи в тумбочку заворачивались, и портянки летние были, а здесь ничего страшного. Да! И, никаких актовых залов. Солдат должен стойко переносить все тяготы и невзгоды воинской службы. Вот возьмите офицеров, которые пойдут с новобранцами одним маршем. Им какого? "Они же офицеры!" - скажите вы? Ан нет. Такие же люди как и мы с вами. А за пацанов не переживайте, ей богу. Выстоят, примут присягу и всё, вперёд, становиться настоящими мужчинами )
Пы.Сы. Не ждите что ребята будут Вам часто звонить. Вообще-то сотовые телефоны, в армии, официально не разрешены. К тому же отряд "Перо" - секретный (если он ещё остался). А это значит, что о мобильной связи не может быть и речи. Если увидит какой подполковник или полковник, то ВСЯ рота рискует "залететь" из-за одного неосторожного звонка. И могут быть серьёзные неприятности. Когда я служил, мы всегда выставляли того, кто скажет о приближении офицера(ов). Так называемая "Фишка". Сейчас не знаю как. Может чего и сохранилось. Так, что если чадо не звонит, то это не значит что всё плохо и надо обрывать телефоны части с криками - "Что случилось?! Почему мой сын не звонит?!". Просто наберитесь терпения и он Вам обязательно позвонит когда будет возможность. Я, в начале года, мамке часто звонил, а под конец - раз в неделю или реже. Дел было невпроворот. Передислокация. Восстановление инженерных систем (свет, вода, отопление, отделка помещений), облагораживание самой части, парка военной техники и т.д. В общем некогда было. Уходили в 7.50 утра и приходили в 20.40, почти к отбою. То, что сейчас ребята сидят на лекциях, это надо вообще - радоваться!!! Сидят они в тепле, при свете и в нормальных помещениях
|
|
| |
RADA |
Вторник, 21.01.2014, 12:58 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
Дембель
| maxylex,Доброе утро и добро пожаловать.с удовольствем прочитала ваше"послание".все Вы правильно пишите.просто мы мамочки все равно переживаем за сыночков,как и ваша мама переживала за вас Добавлено (21.01.2014, 11:56) --------------------------------------------- 13 признаков того, что вы солдат
1. Вам всё время хочется есть, спать, курить и cправлять естественные надобности. 2. Вы всё делаете бегом. Даже спите и бегаете. 3. Вы высыпаетесь за сорок пять секунд. 4. Вы стойко переносите все лишения и тяготы когда скажет старший по званию. 5. Оказывается, мирное и чистое небо над страной напрямую зависит от уборки расположения, а тем более туалета. 6. Вы гладите сапоги утюгом. 7. Вы ночами зависаете не в Интернете, а над баком с картофаном. 8. От всех болезней вам помогает зелёнка. 9. Слово «кепка» вдруг обрело для вас приличный смысл. 10. Из вас делают настоящего мужчину другие мужчины. 11. Вам еще повезло, что у вас такой старшина. 12. Для вас навсегда останется загадкой, кто, а самое главное, зачем ворует по ночам личные вещи. 13. Вы не нарушали Присяги, а вас уже пару раз постигла суровая кара со стороны товарищей по оружию. Добавлено (21.01.2014, 12:58) --------------------------------------------- Солдат, тебе я пожелаю Быть бравым, ну хотя б на вид, А там уж, армия родная Тебя в мужчину превратит! _____________
Служи солдат от всей души, Копай, стреляй, домой пиши, Глядишь - писал, копал, стрелял, И вышел знатный генерал! _____________
Будь лучшим солдат на плацу и в ученье, Не думай, что армия это мученье, Служи всеусердно, не бойся забот И дембеля день непременно придёт!
|
|
| |
Natalya-B |
Вторник, 21.01.2014, 15:53 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| maxylex, Добрый день и добро пожаловать дембелям, очень интересно было прочитать как здесь раньше служилось, я согласна с вашими словами, мы мамы, постараемся не нагнетать обстановку, а спокойно ждать своих сыновей Добавлено (21.01.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата maxylex ( ) Вообще-то сотовые телефоны, в армии, официально не разрешены Алексей, позвольте с этим не согласится, сейчас телефоны в армии официально разрешены, но звонить они могут только по выходным и если не заняты чем-то по службе.Добавлено (21.01.2014, 15:53) --------------------------------------------- maxylex, Алексей, фото класс
|
|
| |
Sveta72 |
Вторник, 21.01.2014, 16:33 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 128
| всем привет
|
|
| |
Natalya-B |
Вторник, 21.01.2014, 19:49 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Sveta72, Светик привет Поздравляю с 7 месяцами службы, осталось меньше половины, дембель неизбежен
|
|
| |
ВАСЯТКА |
Среда, 22.01.2014, 23:09 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| maxylex, Цитата maxylex ( ) Так называемая "Фишка" - ФИШКА она всегда была по крайней мере в современной Российской армии во всех родах войск где служат солдаты срочной службы. на фишке. на шухере. в дозор и .тд синонимов сотни. а смысл один.Добавлено (22.01.2014, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата ВАСЯТКА ( ) им до присяги не положено,вроде бы,автоматы носить... shy 1-не знаю как сейчас. но до 2003 года перед присягой каждый солдат должен был выстрелить 3 патрона. 2- присяга принимается с автоматом в руках. а для этого на кмб курсантов гоняют по плацу и с автоматом и без него.
|
|
| |
RADA |
Четверг, 23.01.2014, 13:09 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А солдаты без присяги, Как газета без бумаги, Как пампушка без борща, Медицина без врача.
Ты теперь солдат в натуре, Без подделки, без халтуры, Будешь в армии служить, Плац мести, казарму мыть.
Ты пока не убегай, Поздравленья принимай, К поздравлениям — кульки, А в кулёчках — поздравки!
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ У НАС ПРИСЯГА!!!!УРА!!!!
|
|
| |
Natalya-B |
Четверг, 23.01.2014, 20:27 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Всем привет Мой сын опять в санчасти лежит, температура высокая, простудился, дома так часто не болел хоть бы до присяги успел поправиться
|
|
| |
RADA |
Пятница, 24.01.2014, 13:06 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Natalya-B,доброе утро всем!Наталья,пусть твой сынок скорее выздоравливает Добавлено (24.01.2014, 07:13) --------------------------------------------- Мой сын звонил последний раз в то воскресение.Пока звонков больше не было. Добавлено (24.01.2014, 13:06) --------------------------------------------- 2 февраля – День воинской славы России – День победы в Сталинградской битве!!!! вот в какой день у наших мальчишек будет присяга
|
|
| |
Natalya-B |
Пятница, 24.01.2014, 20:03 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Всем добрый вечер RADA, Цитата RADA ( ) пусть твой сынок скорее выздоравливает спасибо большое Цитата RADA ( ) Мой сын звонил последний раз в то воскресение.Пока звонков больше не было мой звонил из санчасти, но говорит телефоны сдают Цитата RADA ( ) 2 февраля – День воинской славы России – День победы в Сталинградской битве!!!! вот в какой день у наших мальчишек будет присяга замечательно
|
|
| |
|