| 

| 

в/ч  20924 г. Коломна Центр беспилотных авиационных комплекс
				 |  

|  
| 
RADA | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 22:10 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  310 
 Статус: Отключен 

| я вообще то не поняла ситуацию со стрельбищем-им до присяги не положено,вроде бы,автоматы носить...  
  СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА.   МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Natalya-B | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 22:16 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

Награды:  107 

| да, что-то они затянули с присягой, должна быть через месяц

|  
|   | 
 |    |  
| 
RADA | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 22:24 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| ВОТ И Я ОБ ЭТОМ,ЧТО ЗАТЯНУЛИ ПРИСЯГУ.КАК РААЗ В МОРОЗЫ ТАКИЕ СОБРАЛИСЬ ЕЕ ДЕЛАТЬ.ХОТЯ ОТКУДА ОНИ МОГЛИ ЗНАТЬ.   МОЖЕТ ГДЕ ТО В ЗАЛЕ АКТОВОМ БУДУТ ПРОВОДИТЬ ЕЕ.ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ПРОСТОЯТЬ ЧАС С ЛИШНЕМ НА ТАКОМ ХОЛОДЕ.Добавлено (19.01.2014, 22:24) --------------------------------------------- ХОТЯ В ИНТЕРНЕТЕ НАПИСАНО ЧТО 2 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ ВСЕГО 6-7 ГРАДУСОВ МОРОЗА(ВРОДЕ ПОТЕПЛЕЕТ).НАДЕЕТЬСЯ НАДО НА ЭТО       
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Natalya-B | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 22:35 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Цитата RADA (  )  ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ПРОСТОЯТЬ ЧАС С ЛИШНЕМ НА ТАКОМ ХОЛОДЕ.     согласна  Добавлено (19.01.2014, 22:35) ---------------------------------------------
  Цитата RADA (  )  НАДЕЕТЬСЯ НАДО НА ЭТО   будем надеятся, что будет теплее чем сейчас  

|  
|   | 
 |    |  
| 
RADA | 
 Понедельник, 20.01.2014, 13:11 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Пристегнув к подтяжкам брюки   и расправив свой живот,   просто так, ну ради скуки,   замполит на плац идёт,   всех на ВЫ, ни слова матом,   лицемер и балабол,   кто - то создал их когда - то,   но чего - то не учёл. 
   Ротный "пашет", взводный "пашет",   что б машины обслужить   и солдат не просто наших,   так - как надо научить,   от подъёма, до отбоя,   от темна и дотемна,   нет ни часа им покоя,   командиров жизнь трудна. 
   Замполит другая каста,   он совсем не для того,   у него инструкций масса,   слов и больше ничего,   он разводит диседентов,   пишет сплетни в свой блокнот,   и начальству непременно   ежедневно подаёт. 
   Поп и - то с одною верой,   с мненьем набожным одним,   замполиты - изуверы,   многобожники они,   кто у власти, тот и правит   и тому они верны,   превозносят лишь и хвалят   замполиты болтуны. 
   Отменить бы эти званья,   уничтожить сразу всех,   только вот пусты старанья,   нет ни шанса на успех,   крикуны и горлохваты,   вторят все друг - другу в лад,   тянут, тянут ренегаты   нашу армию назад.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
maxylex | 
 Вторник, 21.01.2014, 02:36 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |  
| 

| Я прошу прощение за резкое вторжение но, не могу не написать.   Будет вам переживать. Я сам присягу принимал ещё в Егорьевске и успел её принять до больших заморозков.   Но остальные, кто позже призвался принимали в мороз градусов в -24...-26. И ничего. Не расклеились.   Так ухи в тумбочку заворачивались, и портянки летние были, а здесь ничего страшного.   Да! И, никаких актовых залов. Солдат должен стойко переносить все тяготы и невзгоды воинской службы.   Вот возьмите офицеров, которые пойдут с новобранцами одним маршем. Им какого?   "Они же офицеры!" - скажите вы? Ан нет. Такие же люди как и мы с вами. А за пацанов не переживайте, ей богу.   Выстоят, примут присягу и всё, вперёд, становиться настоящими мужчинами )   
   Пы.Сы.   Не ждите что ребята будут Вам часто звонить. Вообще-то сотовые телефоны, в армии, официально не разрешены.   К тому же отряд "Перо" - секретный (если он ещё остался). А это значит, что о мобильной связи не может быть и речи.   Если увидит какой подполковник или полковник, то ВСЯ рота рискует "залететь" из-за одного неосторожного звонка.   И могут быть серьёзные неприятности. Когда я служил, мы всегда выставляли того, кто скажет о приближении офицера(ов).   Так называемая "Фишка". Сейчас не знаю как. Может чего и сохранилось.   Так, что если чадо не звонит, то это не значит что всё плохо и надо обрывать телефоны части с криками - "Что случилось?! Почему мой сын не звонит?!".   Просто наберитесь терпения и он Вам обязательно позвонит когда будет возможность.   Я, в начале года, мамке часто звонил, а под конец - раз в неделю или реже. Дел было невпроворот. Передислокация.   Восстановление инженерных систем (свет, вода, отопление, отделка помещений), облагораживание самой части, парка военной техники и т.д.   В общем некогда было. Уходили в 7.50 утра и приходили в 20.40, почти к отбою. То, что сейчас ребята сидят на лекциях, это надо вообще - радоваться!!!   Сидят они в тепле, при свете и в нормальных помещениях   

|  
|   | 
 |    |  
| 
RADA | 
 Вторник, 21.01.2014, 12:58 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| maxylex,Доброе утро и добро пожаловать.с удовольствем прочитала ваше"послание".все Вы правильно пишите.просто мы мамочки все равно переживаем за сыночков,как и ваша мама переживала за вас Добавлено (21.01.2014, 11:56) --------------------------------------------- 13 признаков того, что вы солдат 
   1. Вам всё время хочется есть, спать, курить и cправлять естественные надобности.   2. Вы всё делаете бегом. Даже спите и бегаете.   3. Вы высыпаетесь за сорок пять секунд.   4. Вы стойко переносите все лишения и тяготы когда скажет старший по званию.   5. Оказывается, мирное и чистое небо над страной напрямую зависит от уборки расположения, а тем более туалета.   6. Вы гладите сапоги утюгом.   7. Вы ночами зависаете не в Интернете, а над баком с картофаном.   8. От всех болезней вам помогает зелёнка.   9. Слово «кепка» вдруг обрело для вас приличный смысл.   10. Из вас делают настоящего мужчину другие мужчины.   11. Вам еще повезло, что у вас такой старшина.   12. Для вас навсегда останется загадкой, кто, а самое главное, зачем ворует по ночам личные вещи.   13. Вы не нарушали Присяги, а вас уже пару раз постигла суровая кара со стороны товарищей по оружию.     Добавлено (21.01.2014, 12:58) --------------------------------------------- Солдат, тебе я пожелаю   Быть бравым, ну хотя б на вид,   А там уж, армия родная   Тебя в мужчину превратит!   _____________ 
   Служи солдат от всей души,   Копай, стреляй, домой пиши,   Глядишь - писал, копал, стрелял,   И вышел знатный генерал!   _____________ 
   Будь лучшим солдат на плацу и в ученье,   Не думай, что армия это мученье,   Служи всеусердно, не бойся забот   И дембеля день непременно придёт! 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Natalya-B | 
 Вторник, 21.01.2014, 15:53 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| maxylex, Добрый день и добро пожаловать дембелям, очень интересно было прочитать как здесь раньше служилось, я согласна с вашими словами, мы мамы, постараемся не нагнетать обстановку, а спокойно ждать своих сыновей        Добавлено (21.01.2014, 15:50) ---------------------------------------------
  Цитата maxylex (  )  Вообще-то сотовые телефоны, в армии, официально не разрешены     Алексей, позвольте с этим не согласится, сейчас телефоны в армии официально разрешены, но звонить они могут только по выходным и если не заняты чем-то по службе.Добавлено (21.01.2014, 15:53) --------------------------------------------- maxylex, Алексей, фото класс       

|  
|   | 
 |    |  
| 
Sveta72 | 
 Вторник, 21.01.2014, 16:33 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  128 

| всем привет  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Natalya-B | 
 Вторник, 21.01.2014, 19:49 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Sveta72, Светик привет     Поздравляю с 7 месяцами службы, осталось меньше половины, дембель неизбежен      

|  
|   | 
 |    |  
| 
ВАСЯТКА | 
 Среда, 22.01.2014, 23:09 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  6 

| maxylex, Цитата maxylex (  )  Так называемая "Фишка"   - ФИШКА она всегда была по крайней мере в современной Российской армии во всех родах войск где служат солдаты срочной службы. на фишке. на шухере. в дозор и .тд синонимов сотни. а смысл один.Добавлено (22.01.2014, 23:09) ---------------------------------------------
  Цитата ВАСЯТКА (  )  им до присяги не положено,вроде бы,автоматы носить... shy     1-не знаю как сейчас. но до 2003 года перед присягой каждый солдат должен был выстрелить 3 патрона.   2- присяга принимается с автоматом в руках. а для этого на кмб курсантов гоняют по плацу и с автоматом и без него.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
RADA | 
 Четверг, 23.01.2014, 13:09 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| А солдаты без присяги,   Как газета без бумаги,   Как пампушка без борща,   Медицина без врача. 
   Ты теперь солдат в натуре,   Без подделки, без халтуры,   Будешь в армии служить,   Плац мести, казарму мыть. 
   Ты пока не убегай,   Поздравленья принимай,   К поздравлениям — кульки,   А в кулёчках — поздравки! 
   ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ У НАС ПРИСЯГА!!!!УРА!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Natalya-B | 
 Четверг, 23.01.2014, 20:27 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Всем привет     Мой сын опять в санчасти лежит, температура высокая, простудился, дома так часто не болел     хоть бы до присяги успел поправиться

|  
|   | 
 |    |  
| 
RADA | 
 Пятница, 24.01.2014, 13:06 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Natalya-B,доброе утро всем!Наталья,пусть твой сынок скорее выздоравливает  Добавлено (24.01.2014, 07:13) --------------------------------------------- Мой сын звонил последний раз в то воскресение.Пока звонков больше не было.   Добавлено (24.01.2014, 13:06) --------------------------------------------- 2 февраля – День воинской славы России – День победы в Сталинградской битве!!!!     вот в какой день у наших мальчишек будет присяга       
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Natalya-B | 
 Пятница, 24.01.2014, 20:03 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Всем добрый вечер     RADA, Цитата RADA (  )  пусть твой сынок скорее выздоравливает      спасибо большое   Цитата RADA (  )  Мой сын звонил последний раз в то воскресение.Пока звонков больше не было     мой звонил из санчасти, но говорит телефоны сдают   Цитата RADA (  )  2 февраля – День воинской славы России – День победы в Сталинградской битве!!!! вот в какой день у наших мальчишек будет присяга    замечательно    

|  
|   | 
 |    |     

|