268. Дежурному по полку и его помощнику поочередно, а также дежурному по роте разрешается за время дежурства отдыхать лежа (спать) по 4 часа каждому в установленное командиром полка время, без обуви, не снимая снаряжения и не раздеваясь.
Свободной смене дневальных разрешается поочередно отдыхать лежа (спать), раздеваясь, только от отбоя до подъема.
Дежурным по парку, контрольно-пропускному пункту и столовой, дежурному фельдшеру (санитарному инструктору), дежурному по штабу полка и сигналисту-барабанщику разрешается ночью отдыхать лежа (спать), без обуви, не снимая снаряжения и не раздеваясь.
269. Военнослужащие, сменившиеся с суточного наряда, освобождаются от занятий и работ в день смены.
pasha-masha, спасибо большое, будем знать Видно сыну того папы не удалось поспать 4 часа, а тот пожаловался родителям, вот он и наехал на офицеров, что спать не дают, сказал им прочитать Устав (чтоб лучше знали)
я так не думаю,ты же слышала что говорили, что телефоны им дают всем, но они звонят друзьям, подружкам, а мамам не успевают позвонить, так что это зависит от наших сыновей будут ли они нам звонить
ой, не знаю, я быстренько убежала но так как родительский комитет просили встречаться каждое воскресенье, этот вариант не для нас там есть коломенские мамы, может они записались
Natalya-B, конечно их самих начальство назначает-но и спрашивают есть ли желающие
Добавлено (04.02.2014, 17:48) --------------------------------------------- Natalya-B, говорит,когда в дневальные ходят-телефоны дают и покурить можно....
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
спросила про посылки-он сказал,что они не сами ходят-а им уже в часть приносят.хочу через недельку послать к 23 февраля СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
pasha-masha, Доброго Вам вечера!скажите,а что в армии с бритвенными приборами?какими можно пользоваться и можно ли хранить в тумбочке СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Natalya-B, не смотрела еще.у меня почему то очень сильно виснут наши военные форумы
Добавлено (04.02.2014, 18:03) --------------------------------------------- Natalya-B, я и хочу узнать поточнее про бритвы.мой говорил,что выдают один станок на три дня.а он тупится быстро.я три недели назад ему дорогой станок привезла
Добавлено (04.02.2014, 18:04) --------------------------------------------- Natalya-B, я сомневаюсь,что разрешат электробритву иметь
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!