Поэтому всегда надо на позитиве и пацанам легче будет службу нести .
Поразительно, но меня именно это только недавно очень поддержало на плову, пуповина виртуальная мальчишек наших не отпускает, будем держаться мы мужественно, будут сильнее они!
Тигряшке персональный привет. Давно не пересекались. Рассказывай, как Женюлька, как маленькая принцеска?
Приветик, родная!!!!!!!!!! Я тоже скучаю сина-сина по вам ( вас..) Только сама знаешь ..некогда скучать - то .. Чёт вся в делах, в детях , как в репьях Приветик тебе от Женьки .. Растём потихоньку ..
ЦитатаИвина-Сергей ()
Вот ведь, поросенок, такую историю от нас умалчивал
Ивина-Сергей, Dymka, девчата, не представляете, как без Вас хмуро на душе, несколько дней не выходила на форум, глянула в зеркало, ба-а-а-а, а там старушенция почти смотрит на меня и моргает ничего не понимающим взглядом, а позавчера еще ничего вроде была думаю, вот так!!!!
Добавлено (01.03.2014, 16:09) --------------------------------------------- t-i-g-r777, Какое маленькое солнышко у Вас дома!!!!! Скоро ножками побежит и каждый уголок в доме озарится солнечным светом!!!!!!
Тоже думала негде, правда, а тут клюнуло и все. Быстро просыпается как рефлекс, это мужество, внутри сердечко пырхается, а грудь колесом, а мальчишки хорошо это чувствуют.
Скоро ножками побежит и каждый уголок в доме озарится солнечным светом!!!!!!
:peep:Она уже бегает, только лёжа на спине. Уже падала с кровати ... На минуту отошли на кухню и БУХ!! Прибежали, а она на ковре на полу лежит -козюлина.
про себя... в 4, 5 подьем, на плац,пробежка 5 км как минимум, сотку отжиманий на кулаках (и только попробуй не отжаться ) потом на учения... а там норм ваще нет... просто некогда было писать
Космонавтом будет точно!!!! А если серьезно, это они могут, не успеешь и отвернуться!!! Моему младшему два года такое творит, что диву даешься, откуда столько изобретательности и сноровки!!!
Добавлено (01.03.2014, 16:17) --------------------------------------------- зорик, приятного вечера, как тебе наш хоккей??? Я на работе была, перед огромным экраном, думала вслух орать буду, как мужики еще терпят этот беспредел....