Тигряшке персональный привет. Давно не пересекались. Рассказывай, как Женюлька, как маленькая принцеска?
Приветик, родная!!!!!!!!!! Я тоже скучаю сина-сина по вам ( вас..) Только сама знаешь ..некогда скучать - то .. Чёт вся в делах, в детях , как в репьях Приветик тебе от Женьки .. Растём потихоньку ..
ЦитатаИвина-Сергей ()
Вот ведь, поросенок, такую историю от нас умалчивал
Ивина-Сергей, Dymka, девчата, не представляете, как без Вас хмуро на душе, несколько дней не выходила на форум, глянула в зеркало, ба-а-а-а, а там старушенция почти смотрит на меня и моргает ничего не понимающим взглядом, а позавчера еще ничего вроде была думаю, вот так!!!!
Добавлено (01.03.2014, 16:09) --------------------------------------------- t-i-g-r777, Какое маленькое солнышко у Вас дома!!!!! Скоро ножками побежит и каждый уголок в доме озарится солнечным светом!!!!!!
Тоже думала негде, правда, а тут клюнуло и все. Быстро просыпается как рефлекс, это мужество, внутри сердечко пырхается, а грудь колесом, а мальчишки хорошо это чувствуют.
Скоро ножками побежит и каждый уголок в доме озарится солнечным светом!!!!!!
:peep:Она уже бегает, только лёжа на спине. Уже падала с кровати ... На минуту отошли на кухню и БУХ!! Прибежали, а она на ковре на полу лежит -козюлина.
про себя... в 4, 5 подьем, на плац,пробежка 5 км как минимум, сотку отжиманий на кулаках (и только попробуй не отжаться ) потом на учения... а там норм ваще нет... просто некогда было писать
Космонавтом будет точно!!!! А если серьезно, это они могут, не успеешь и отвернуться!!! Моему младшему два года такое творит, что диву даешься, откуда столько изобретательности и сноровки!!!
Добавлено (01.03.2014, 16:17) --------------------------------------------- зорик, приятного вечера, как тебе наш хоккей??? Я на работе была, перед огромным экраном, думала вслух орать буду, как мужики еще терпят этот беспредел....
глянула в зеркало, ба-а-а-а, а там старушенция почти смотрит на меня и моргает ничего не понимающим взглядом,
Это ты брось, в таком то возрасте себя так называть. Я вспоминаю свою маму, когда она была, как я сейчас, так мне казалось, что она пожилая женщина. Мне, хоть и 54, я на пожилую не тяну. По болячкам только если.. А так, я осталась где то там, далеко назад. И все ровесницы и ровесники для меня такие же молодые, а вы - так вообще - дети.