|
|
ОДОН Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД
|
|
|
3373Katy |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:19 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
Статус: Отключен
| Цитата гуранка (  ) Я на форуме 2 года и 2 месяца..  Добавлено (09.03.2014, 22:19) --------------------------------------------- гуранка, Вер, к новой духовке все равно привыкать придется и температуру и время, все по новой подбирать подгонять, Мы когда плиту новую взяли, я полгода не могла нормально пироги печь 
|
| |
| |
|
elektravenik-Светик |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:29 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата 3373Katy (  ) пироги хочу!!!!!  Добавлено (09.03.2014, 22:26) --------------------------------------------- У меня духовка растрескалась, я новое чудо купила,в духовке копчености делать...теперь надо новую будет покупать.... Добавлено (09.03.2014, 22:29) --------------------------------------------- зорик, Слав а ты что со мной не общаешься????Или ты пишешь??? 

|
| |
| |
|
реальная-мама |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:29 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата гуранка (  ) обгорала немного...запащок однако, наверно фиг чего хорошего получится.. твоя то как пекёт? И на какую температуру выставляешь??? Я уже много раз её пользовала, а запах при включении всё равно есть. Но на качестве еды это не отражается. Вера, температуру - на глазок. У меня там 1,2,3. Или между 2 и 3 пеку, или на двоечке. Короче. приспособишься.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:31 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
Награды: 96
| Цитата elektravenik-Светик (  ) я новое чудо купила, чудо печка-это вещь!
|
| |
| |
|
зорик |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:32 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
Награды: 87
| elektravenik-Светик, ну вот видишь, Светик - каждый сам выбирает что ему надо больше... чмыхало или здоровье а еще есть пословица мудрая... "сильный делает, а слабый придумывает причины" и без разницы чего ты куришь... тонкий парламент, козью ножку или гавайские сигары под лиюбым видом это чмыхало (отец у меня так куриво называл... кстати, тоже курил и бросил к сороковнику лет)
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:33 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
| Цитата реальная-мама (  ) Короче. приспособишьс спасибо, Наташа! Я свой сегодняшний кекес пеку уже больше часа..вкуууусно будет,наверное...
|
| |
| |
|
3373Katy |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:40 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гуранка (  ) вкуууусно будет Конечно
|
| |
| |
|
elektravenik-Светик |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:42 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата зорик (  ) сороковнику лет У меня все курили но раньше 80 не помирали и то не от того а от рака(не думай не легких)Цитата зорик (  ) здоровье а здоровья хоть отбавляй,Цитата зорик (  ) чмыхало прям вот так обозвал,а любой нервяк и к этой же сигаретке потянешься раз бросил!!!!

|
| |
| |
|
реальная-мама |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:45 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата elektravenik-Светик (  ) я ж ничего не говорила и не намекала про Вас и не считаю себя таковой,просто мне очень сложно,это ты мужик "мужик сказал значит сделал"........Короче мне и так не плохо..... Да вот почему то очень странно. Тот, кто курит, не агитирует некурящих в свои ряды. Просто тихонько курит в сторонке. А вот, кто из "бывших" по курению или алкоголю, ну вот так прям болезненно относятся ко всему....
У нас на работе дядька был, который раньше и курил , ещё и пил безбожно. Он сам себя вечно "бывший алкаш" называл. И тут его сделали начальником (правда, сейчас уволили, потому что гнус последний). Понеслось! Он девчонкам курящим замечания в грубой форме делал, запретил на работе отмечание всех праздников... Жена его с нами работала, так рассказывала, как он её на НГ долбает, если она о шампанском заикнётся только. Короче, псих полный по ентому вопросу. И, главное, его советов то никто не спрашивает...
Это также, как с религиозными вопросами. Как, скажешь, что атеист, блииин, хана, началооось и "овца ты заблудшая" и "гореть тебе в геене огненной". А как начинаешь задавать вопросы, просишь объяснить кой какие не состыковочки в библии... ;), сразу обидки, как в песочнице детишки, и отговорки типа "ну, не доросла ты пока". Причём я то не пытаюсь никого разочаровать в религии, верите - и флаг вам в руки.
|
| |
| |
|
зорик |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:45 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
Награды: 87
| elektravenik-Светик, Светик, у меня форум или планшет глючит по пять раз перегружаюсь чтоб хотябы прочитать не буду уж мучкаться побреду на кухню на ночной дожер... напсиховался с планшеткой жрать приперло позже забегу почитать...
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:48 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата зорик (  ) каждый сам выбирает что ему надо больше... чмыхало или здоровье а еще есть пословица мудрая... "сильный делает, а слабый придумывает причины" А кто-то ваще не напрягается по этому поводу.
|
| |
| |
|
3373Katy |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:50 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата реальная-мама (  ) Тот, кто курит, не агитирует некурящих в свои ряды Цитата реальная-мама (  ) А вот, кто из "бывших" по курению или алкоголю, ну вот так прям болезненно относятся ко всему... у них по-моему крышу срывает напрочь Цитата реальная-мама (  ) верите - и флаг вам в руки.
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:51 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата зорик (  ) напсиховался с планшеткой жрать приперло Психовать вредно, особо по пустякам, типа планшета. А жрать на ночь - афигенный ЗОЖ! Приятного аппетита! Оратор!
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:51 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
|
ну вот кекес такой получился, пошла чай заваривать..
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:53 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата гуранка (  ) Я свой сегодняшний кекес пеку уже больше часа..вкуууусно будет,наверное... Коржик будет.
|
| |
| |
|